Société conseillée par Liz que je remercie vivement. Intervention pour traiter des poutres contre les champignons. Très bon contact du devis à la facturation. Communication régulière, bonne organis... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tres bonne expérience ave cette équipe professionnelle et consciencieuse. Patron toujours disponible pour répondre à des questions et ouvert à travailler en collaboration avec le client sur la prépar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis très satisfait d’Expertise Bati Bois. La communication avec Gaël est vraiment excellente. Le contact par WhatsApp est également très pratique : il répond rapidement et, surtout, il est... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Entreprise très professionnelle et de toute confiance. Travaux effectués avec transparence et sans pousser à la consommation.
Yritys on vastannut
Spécialistes de l'assainissement et du traitement du bois contre les dégâts de l'humidité, les champignons (mérules ...),les termites via un système connecté intelligent et insectes à larves xylophages (capricornes et vrillettes...), nous vous proposons des solutions sur mesure. Une équipe de couvreurs zingueurs complète également nos activités, nous sommes capables de consolider et remplacer les parties des bois abîmées par les insectes, l'humidité ou les champignons, mais aussi d'entretenir ou remplacer votre couverture. Cette activité est également complétée par nos compétences en reconstruction et entretien des bois. L'ensemble des travaux l'entreprise " Expertise Bâti et bois" est couvert par une décennale. Nous intervenons sur les départements du Loiret, du Cher, de l'Allier, de la Creuse, de la Haute-Vienne, de la Vienne, de l'Indre-et-Loire, du Loir-et-Cher, d'Eure-et-Loire et de l'Indre. Pour un traitement préventif, curatif, d'entretien ou en profondeur, n'hésitez pas à faire appel à notre équipe spécialisée "Expertise Bâti et Bois", une entreprise artisanale à taille humaine sans commerciaux. Nos 8 ans d'existence et nos efforts pour une satisfaction totale de nos clients vous apporterons la meilleure solution pour une réalisation optimum de vos travaux.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Des professionnels à l’écoute ! Des équipes réactives et très PRO. Travail soigné, chantier propre à l’issue. Ils ont su répondre à mes attentes, et intervenir rapidement. Que dire de plus, de vrais experts !

Vastaus yritykseltä Expertise bati & bois
Travail très efficace, le chantier a été rendu propre. Nous avons affaire à de vrais professionnels.

Vastaus yritykseltä Expertise bati & bois
Bon accompagnement. Réactif, à l’écoute et consciencieux !
Aucun problème rencontré.

Vastaus yritykseltä Expertise bati & bois
Equipe très compétente, travail soigné, entière satisfaction depuis le diagnostic ( capricornes ) à la réalisation des travaux.

Vastaus yritykseltä Expertise bati & bois
Excellent premier contact avec mr Chatenet qui s’efforce d’être pédagogue avec vous en expliquant clairement ce qu’il en est du problème et de la manière dont il va le régler. Comme cela se passait dans le cadre d’une transaction immobilière ( le timing est encore plus serré), ils ont été extrêmement compréhensifs et réactifs. Après une longue journée de travail ( merci encore aux techniciens qui n’ont pas compté leur temps) , le problème est résolu. Bref une entreprise à recommander les yeux fermés.

Vastaus yritykseltä Expertise bati & bois
Entreprise très sérieuse. Le responsable ainsi que l'équipe intervenante expliquent vraiment bien les choses en plus de faire des vidéos de ma charpente pour prouver la véracité de leur analyse et du bois attaqué (capricornes).
Délais respectés, travaux et nettoyage effectués par une équipe très sympathique.
À recommander sans problème.

Vastaus yritykseltä Expertise bati & bois
Les ouvriers étaient très professionnels, très respectueux et ils ont laissé le chantier très propre. Rien que bons mots pour cet entreprise.

Ma charpente sauvée !!!! Merci beaucoup
Équipe réactive, à l’écoute et délai d’intervention parfait
Je recommande cette entreprise qui laisse le chantier nickel
Zéro tracas

Vastaus yritykseltä Expertise bati & bois
Quoi dire de plus qu'un "GRAND MERCI" à l'entreprise expertise bâti et bois super réactivité, communication, travail très propre à l'écoute du client et de très bon conseil je vous recommande à 100%
Encore MERCI

Vastaus yritykseltä Expertise bati & bois
J'ai fait appel à cette entreprise pour un traitement de charpente, entreprise très sérieuse et professionnelle, très bonne communication et travail très propre.

Vastaus yritykseltä Expertise bati & bois
Les équipes d’expertise bâti et bois sont compétentes et sérieuses. Le responsable informe sans être alarmiste, ce qui est rassurant quand on a des insectes xylophages dans sa maison… Je conseille vivement cette entreprise !

Vastaus yritykseltä Expertise bati & bois
Intervention conforme aux engagements, équipe très disponible, sérieuse et compétente ...

Vastaus yritykseltä Expertise bati & bois
Very professional boss ,arrived as per appointment, analysis received and Devis.. Appointment arranged for works to be completed , and some points on Devis explained.
Works completed with two professionals who explained what they were doing. Site kept clean and all debris removed.
Very pleased

Vastaus yritykseltä Expertise bati & bois
Entreprise très sérieuse et professionnelle, transparente sur les opérations effectuées.
Devis et délai respectés.
Techniciens qualifiés.

Vastaus yritykseltä Expertise bati & bois
*rdv d'expertise avec le patron très sympa deux jours après mon appel
*intervention avant le délai de 3 mois prévus
*équipe efficace, professionnelle, contentieuse et sympathique
*nettoyage du chantier
*prix correct dans la fourchette tarifaire de la profession
*je recommande cette entreprise
évidemment si les bébêtes reviennent dans 6 mois
5 deviendra 1 donc noter reste assez aléatoire

Vastaus yritykseltä Expertise bati & bois
Entreprise très sérieuse offrant un service de qualité tant dans la réalisation que dans l’accompagnement et le suivi. De plus, M Châtenet et ses ouvriers sont très professionnels : c’est clair, rigoureux et la maison fut retrouvée très propre.
Une société humaine et de confiance.
Une équipe sympathique.
Je recommande.