Expertiger Computerhilfe Arvostelua 207

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Regelmäßig brauche ich Unterstützung am PC und werde zügig, kompetent und freundlich bedient. Bei meinem früheren Betreuuer oder bei meiner Tochter war jedes Problem eine längere "Geschichte". Heute k... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr geehrte Damen und Herren, als Privatperson steht man einer immer komplexer werdenden digitalen Welt gegenüber. Ich bin 64, versuche immer dran zu bleiben. Ohne Hilfe kommt man nicht aus.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokonehuolto

Yrityksen kirjoittama

Computerprobleme? Die Computerhilfe Expertiger löst Ihre PC-Probleme ✔Preiswert ✔Professionell ✔Schnell | Einfach anrufen und sofort PC Hilfe erhalten!

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

Keine Wunder möglich...

Die Reparatur meines PC ist nicht gelungen. Man kann nicht erwarten, dass der PC wieder laufen muss. Ich stelle anheim, dass die freundlichen Kollegen alles tun, dass der Kunde zufrieden ist, jedoch gibt es Erfahrungen, die man eben hinnehmen muss. Letztendlich habe ich meinen PC selbst wieder zum Laufen gebracht. meine Rechnung über 50,00€ werde ich selbstverständlich bezahlen. Danke

18. helmikuuta 2025

Seit Monaten Outlook Problem

Wir hatten seit Monaten ein Outlook Problem. Keiner konnte uns das Problem lösen. Herr Hartmut Knabe löste unser Problem innerhalb 20 Minuten und gab uns noch weitere Tipps, was uns zusätzlich hilft. Großes Lob von einem kleinen Unternehmen.

14. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mit Ruhe und viel Geduld wird jedes…

Mit Ruhe und viel Geduld wird jedes Problem angegangen. Bin stets sehr zufrieden mit der netten kompetenden Art der Mitarbeiter. Meine Probleme wurden immer zur vollsten Zufriedenheit gelöst,bin schön etwas älter, möchte immer am Ball bleiben,was auch durch die geduldige Art der Mitarbeiter gelingt.

9. lokakuuta 2024

sofortige kompetente Hilfe

Schon lange hatte ich das Problem keine Wlan Verbindung zum Drucker, Firefox Abstürze und noch einiges. Heute hab ich mich dran gemacht, und bei Expertiger angerufen, hat dann etwas länger gedauert, aber es funktioniert wieder alles, wie es soll! Herr Knabe hat mir sehr geholfen. Herzlichen Dank!

8. lokakuuta 2024

Es sind allesamt super…

Es sind allesamt super Compuerspezialisten am Telefon die unglaublich schnell die Probleme am PC erkennen und sofort helfen. Egal um welches Problem es sich handelt.

14. kesäkuuta 2024

Perfekt

Guten Tag Herr Parchmann ,
Kommunikation sowie fachliche Bearbeitung aller PC-Probleme , wie immer absolut perfekt , mit einer abschließenden Bewertung über absolut verdiente 5***** , beste Grüße

22. toukokuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Behandlung spitzenmäßig, Erfolg bislang eher negativ

Der Experte war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Eigentümlich ist nur, dass nach der Beratung durch ihn täglich mehr ungewünschte e-mails bei mir eintrafen. Zuletzt nun mehr als 100 in 24 Std. Dieser Misserfolg mindert natürlich meine Bewertung. Hoffe, dass die bei Ihnen vorherrschende Erfahrung sich bewahrheitet, dass die Anzahl sich nach ca.2 Wochen verringert.

17. toukokuuta 2024

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin