Après plusieurs années dans un autre métier, je me suis reconverti dans la formation sans mesurer toutes les implications. J’avais des contenus, mais rien de vraiment structuré. L’accompagnement m’a o... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Expansia.paris nous a acconpagnés dans l'acquisition d'un centre de formation, et leur expertise a été cruciale pour la réussite de cette opération. Ils nous ont aidés à évaluer la valeur de l'organis... Näytä lisää
Le CRM mis en place fonctionne bien, et nous avons gagné en organisation. Cependant, j’aurais aimé un accompagnement plus poussé sur la personnalisation de certains modules. J’ai dû solliciter un autr... Näytä lisää
Muut katsoivat myös näitä
Un partenaire de confiance pour développer des formations impactantes
Quad j'ai cherché un partenaire pour m'aider à développer des formations professionelles impactantes, Expansia.paris s'est imposé choix idéal. Leur compréhension fine des enjeux de la formation, combinée à leur capacité à concevoir des modules pertinents, ma's permis de créer des programes qui répondent parfaitement auv attentes de mes apprenanrs. Leur accompagnement a été structuré, méthodique, et les résutats sont là : mes formations ont gagné en qualité et en efficacité. Je recommande vivement Expansia.paris à toute personne cherchant à exceller dans la formation professionelle.
Une transition numérique accélérée
L'acquisition de cet organisme de formation a été l'occasion d'accélérer notre transition numérique. En intégrant les outils numériques et les pratiques innovantes de l'organisme acquis, nous avons modernisé nos processus de formation et amélioré l'expérience de nos apprenants. Cette modernisation a également ouvert de nouvelles opportunités de marché, renforçant notre position dans le secteur
Un accompganement clé dans l'acquisition d'un organisme de formation
La'accquisition d'un organisme de formatio est une opértaion complexe, et Expansia.paris nous a accompagnés de manière exemplaire. Leur équipe a su identifier lea risques potentiels, négocier les termes du rachat, et faciliter l'intégration post-acquistion. Leur approache est à la fois rigoureuse et pragmatique, ce qui a permis une transition harmonieuse et efficace. Je recommande Expansia.paris à toute enterprise souhaitant se développer par l'acquisition dans le secture de la formation.
Expansion géographique réussie
Cette acquisition nous a offert une opportunité unique d'étendre notre présence géographique. Grâce à une planification stratégique et à une compréhension fine des dynamiques locales, nous avons pu intégrer l'organisme dans notre réseau existant sans perturber les opérations en cours. Aujourd'hui, nous bénéficions d'une base solide pour notre expansion future.
Assitance précieuse lors d'un contrôle DREETS
Un contle de la DREETS peut tre intimidant, mais Expansia.paris nous a fourni un accompagnement rassurant et efficace. Leur équipe a pris le temps de réviser nos documents et nos pratiques, s'assurant que tout était conforme avant le jour du contrôe. Leur préparation et leur présence à nos ctés ont été cruciales pour férer cette situation avec calme et professionnalisme, Grcâe à eux, nous avons passé le contrôle sans encombre et avec confiance. Je recommande Expansia. paris à tous les organismes de formation.
Un accompagnement expert pour obtenir Qualiopi
L'obtention de la certification Qualiopi était un objectif stratégique pour notre organisme de formation, et nous avons choisi Expansia. paris pour nous accompagner. Leur connaissance approfondie des critéres des certification et leur approche méthodique ont été déterminantes pour notre succés. Ils nous ont guidés dans la mise en place des processus qualité et ont préparé notre équipe aux audits. Grâce leur expertise, nous avons obtenu notre certification sans aucun probléme.
Un accompagnement cle dans l'acquisition d'un organisme de formation
L'acquisition d'UN organisme de formation est une opération complexe, et Expansia.paris nous a accompagnés de maniére exemplaire. Leur équipe a su identifier les risques potentiels, négocier les termes du rachat, et faciliter l'intégration post-acquisition. Leur approche est à la fois rigoureuse et progmatique, ce qui a permis une transition harmonieuse et efficace. Je recommande Expansia.paris a toute entreprise souhaitant se developper par l'acquisition dans le secteur de la formation.
Acquisition réussie d'un organisme de formation grace a Expansia.paris
L'acquisition d'un organisme de formation est un processus complexe, mais grâce â l'accompagnement d'Expansia.paris, tout s'est déroulé sans accroc. Leur équipe a su m'orienter sur les aspects juridiques, financiers et administratifs, m'évitant ainsi des erreurs couteuses. Ils ont également assuré une transition en douceur avec l'équipe en place, ce qui a été essentiel pour maintenir la qualite des formations. Je suis extremement satisfait de leur service et je recommande Expansia.paris a toute personne souhaitant acquerir un organisme de formation.
Un accompagnement Qualiopi
J'étais un perdu face aux exigences de la certification Qualiopo, mais Expansia.paris m'a accompagné de A à Z dans ce processus. Leur expertise m'a permis de structurer mon organisme de formation de maniére à répondre parfaitement aux critéres de qualité exigés. Grâce à leur soutien, j'ai obtenu la certification du premier coup, et je me sens maintenant bien plus confiant dans la gestion de mon organisme. Je recommande vivement Expansia.paris pour tout ce qui touche à la certification Qualiopi.
Un très bon soutien dans la digitalisation des formations
Ce qui distingue Expansia.paris, c'est leur cpacité à innover dans le domaine de la formation professionnelle. Leurs modules sont non seulemet riches en contenu, mais aussi conçus pour capter l'attention des apprenants du début à la fin. Ils utilisent des méthodes pédagogiques modernes qui rendent l'apprentissage non seulement efficace, mais aussi agréable. Grâce à eux, nos formations ont gagné en popularité et en efficacité. Expansia.paris est définitivement un leader dans l'innovation pédagogique.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.