Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Je voulais que les fleurs soient livrées a mon papa a son lieu de travail samedi la journée ça n'a pas été fait et on l'a appelé a presque 21h quand il était déjà parti donc ça n'a servi a rien Vo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je donne 5 pour la ponctualité et pour l'efficacité. Le bouquet n'était pas exactement comme la photo mais c'était acceptable puisqu'ils ont mis 13 roses au lieu de 12. Je voulais faire une surpri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé des rosas pour ma fiancée au Maroc pour la Saint-Valentin. Elles ont été livrés à l'heure avec mon message que j'avais laissé et en plus c'était comme dans la photo. Bravo! Et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis absolument ravie de mon expérience avec ce fleuriste ! Leur professionnalisme et leur écoute attentive ont vraiment fait la différence. Les fleurs étaient d'une qualité exceptionnelle et le se... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Trop gentils

Honnêtement, je suis très content du service.
La livraison n'a pas pu être effectuée le jour prévu, le livreur n'a trouvé personne a l'adresse,malgré plusieurs essais.
Mais ils m'ont appelé en France, et ils sont repartis livrer le lendemain à une nouvelle adresse.
Trop trop gentils. Un grand merci.

16. helmikuuta 2021
Saanut 3/5 tähteä

Le service étais trop bien et réponse à…

Le service étais trop bien et réponse à ton par wtsp , le paiement étais aussi sécurisé même si je suis hors Maroc , mais le bouquet été pas identique à la photo dans le site web .
J espère de régler ce problème pour mon prochain bouquet .
Merci

2. helmikuuta 2021

Perfect

Very fast delivery, and customer service is available whenever you contact them 👌

11. tammikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

J'ai demandé une livraison pour…

J'ai demandé une livraison pour aujourd'hui sur Casablanca.
La surprise est râté!
La personne n'a toujours pas été livrée!!!

7. tammikuuta 2021

Bonsoir Mr Mathieu,
Comme expliqué lors de notre entretien téléphonique , Nous avons effectué la livraison l'après midi en raison des conditions météorologiques exceptionnelles sur Casablanca aujourd'hui.
Des inondations dans plusieurs quartiers de la ville ont bloqué la circulation sur les principaux artères de la ville.
Nous comptons sur votre compréhension
La Direction
Exflora.ma

Saanut 5/5 tähteä

Pas la première fois que je fais appel…

Pas la première fois que je fais appel à Exflora pour un événement. Je suis très satisfaite. Ils offrent le meilleur service personnalisé. C’est mon choix numéro 1.

1. joulukuuta 2020

Bon service

Bon service
A l’heure et rapide

27. marraskuuta 2020

À votre service 🌹

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin