Je voulais que les fleurs soient livrées a mon papa a son lieu de travail samedi la journée ça n'a pas été fait et on l'a appelé a presque 21h quand il était déjà parti donc ça n'a servi a rien Vo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Je donne 5 pour la ponctualité et pour l'efficacité. Le bouquet n'était pas exactement comme la photo mais c'était acceptable puisqu'ils ont mis 13 roses au lieu de 12. Je voulais faire une surpri... Näytä lisää
J'ai commandé des rosas pour ma fiancée au Maroc pour la Saint-Valentin. Elles ont été livrés à l'heure avec mon message que j'avais laissé et en plus c'était comme dans la photo. Bravo! Et... Näytä lisää
Livraison Gratuite des Fleurs et Plantes dans plusieurs villes au Maroc
Riad Ouled Mtaa, 12000, Rabat, Marokko
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
La composition de plantes est arrivée en très mauvais état :(
Toujours de beaux bouquets livrés en temps et en heure.
Service professionnel et rapide. Livraison dans les temps. Large choix en ligne
Je suis absolument ravie de mon expérience avec ce fleuriste ! Leur professionnalisme et leur écoute attentive ont vraiment fait la différence. Les fleurs étaient d'une qualité exceptionnelle et le service était impeccable. Je recommande vivement ce fleuriste à tous ceux qui recherchent une expérience florale exceptionnelle. Bravo à toute l'équipe !
It was very quick and fast everything. I´d recommend it in without hesitate it
Bouquet comme je l’attendais !
Livraison gratuite, ce qui est un plus !
Retard de livraison et programmation de livraison d'une journée.
Ne pas tenir la promess de livrer le 2eme jour.
La 1er et la dernière expérience avec Exflora
Les épines des fleurs doivent être enlevées. Les fleurs sont hyper fraîches. L'assortissement du 36 n'est pas comme sur la photo. Bon service mais peuvent faire mieux.
Excellent service la rapidité de livraison est parfaite. Je recommande vivement.
My experience can be summarized in 3 words: (available - efficient - smooth)
Comme d'habitude, le service est impeccable et les roses sont fraiche est geniales. C'est pa quatrieme fois qur j'ai affaire Au site Et vous assurez comme d'hab. J'aime bcp les choix propose et les prix sont largement justifiés.
L'efficacité et la rapidité. Le choix du bouquet du jour qui était une surprise et qui a beaucoup plus. Bravo!
Service impeccable, bouquet magnifique et livraison rapide 👍👍 top de top
Je commande des bouquets de fleurs à livrer au Maroc depuis la Belgique et ca a toujours été une belle expérience.
Service au top, livraisons ponctuelle, bonne communication et surtout les bouquets de fleurs font toujours sensations.
Je recommande sans hésitations
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.