Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

The delivery of Even shop is extremely worst. They sent me the phone with it's box just Ina plastic bag. Actually I expected the shipment in cardboard box like other shops do. Customer service of... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Am 12.03. habe ich das Huawei Mate 60 Pro bestellt. Kaufabwicklung ohne Probleme. Gerät so, wie versprochen, mit Adapter für Ch. Lieferzeit waren ca 1 1/2 Monate. Man muss also Geduld mitbringen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Handy Honor Magic V3 bestellt mit Nachfrage nach Lieferfrist. 7-10 Tage als Antwort. Lieferfrist sogar unterboten und nach 5 Tagen geliefert! Anfangs Schwierigkeiten bei Zahlung mit Paypal a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait le 3ème téléphone que je prends sur la plateforme d'Evenshop, toujours très satisfait. Je viens d'avoir un cas de garantie pour mon dernier smartphone, tout s'est déroulé au mi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puhelintarvikekauppa
  2. Puhelimen korjaus

Yrityksen kirjoittama

Evenshop est une boutique en ligne basée à Lausanne qui offre services et accessoires pour vos smartphones depuis 2007. Plusieurs années d’expérience nous ont permis de développer les connaissances nécessaires pour vous proposer une large gamme de ...

Yhteystiedot

Alles in Ordnung 👍👍👍

Alles in Ordnung schnelle Rückmeldung 👍👍

6. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Evenshop

Danke für Ihre Bewertung.Wir sind immer glücklich, wenn unsere Kunden zufrieden sind.

Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service. Bestellt die Ware besser direkt in China. Er macht nichts anders. Unterirdische Lieferfristen! Aliexpress war schneller als Evenshop!

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Evenshop

Hallo, Sie haben vor 15 Tagen eine Bestellung aufgegeben. Da es sich um eine Neuheit handelte, erscheint mir die Frist von 15 Tagen nicht übertrieben. Wir haben Ihnen trotzdem einen beträchtlichen Rabatt gewährt. Im Gegensatz zu den chinesischen Geschäften bieten wir in der Schweiz eine Garantie von 24 Monaten. Abschließend möchte ich sagen, dass ich Ihre Bewertung etwas hart finde, aber das ist Ihr gutes Recht...

Schlechter Service

Ich habe ein Smartphone gekauft und habe mehr als einen Monat gewartet bis ich es erhalten habe aber auch nur mit mehrfachem nachfragen.
Leider hat das Gerät von Anfang einen schaden gehabt, ich hab mich mehrfach auf Whatsapp und E-Mail gemeldet und wollte von meiner Garantie Gebrauch machen jedoch habe ich bis heute keine Rückmeldung bekommen.
Ich bin jemand der viel Geduld hat aber hier fühlt man sich wirklich verarscht. Kann jedem abraten hier Sachen zu bestellen.

19. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich empfehle diese Firma nicht. Bestellen Sie nichts

Ich habe am 14. Januar eine Originalhülle für Honor Magic V3 bestellt. Es sind noch drei Tage und seit meiner Zahlung sind zwei Monate vergangen. Ich habe nichts erhalten. Ich stehe einfach ohne Geld da. Ich möchte gar nicht daran denken, was passiert wäre, wenn ich für ein 2000-Euro-Gerät bezahlt hätte. Bestellen Sie nicht. Sie sind nicht vertrauenswürdig.

14. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Evenshop

Hallo, Sie haben die Ware erhalten und wir haben Ihnen einen ganz beträchtlichen Rabatt angeboten. Daher finde ich Ihre Meinung etwas hart, aber das ist Ihr gutes Recht...

Saanut 2/5 tähteä

Jamais reçu ma commande CIUJRCDDJ…

Jamais reçu ma commande CIUJRCDDJ passée le 02/02/2025.

J'ai posé la question par email 2 semaines après la commande, on m'a répondu d'être patient...

J'ai relancé par email 3 semaines après on ne me répond carrément plus !!!

Impossible de les atteindres par téléphone, c'est un répondeur automatique !!!

4. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Evenshop

Monsieur, nous vous avons contacté et remboursé dans la seconde. Nous vous avons également proposé une offre. Malheureusement, nous n'avons reçu aucune réponse de votre part. C'est votre droit, mais c'est dommage. Nous ne prétendons pas être parfait, mais nous nous efforçons toujours de satisfaire nos clients.

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe bei Evenshop ein Samsung Galaxy S24 plus mit einem Snapdragon Prozessor gekauft.
Die Lieferung dauert zwar etwas länger, aber das Samsung mit Snapdragon Prozessor ist auch nicht einfach in Europa zu bekommen.
Bin sehr zufrieden und werde in Zukunft immer dort bestellen.
Der Kundenservice ist auch sehr freundlich und hilft bei Problemen.
Vielen Dank

18. helmikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Commande protection smartphone

J'ai passé commande le 31/12/24 mais aucune nouvelle 15 jours plus tard....Finalement le vendeur s'excuse platement pour le retard et m'offre ma commande en dédommagement (protection d'écran portable). Je réévalue donc ma note à la hausse

31. joulukuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

TOP...if you are not in a hurry

If you are not in a hurry for receiving your product I absolutely can recommend the store. If something is not going as thought (mainly related to the expected delivery date) the customer service part is TOP. If you are asking for status update you get an immediate response. In my cases the delivery date was pushed out week per week but this was also not accepted by the Shop. To summarize very good customer service which is interested in customer satisfaction.

16. joulukuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Great prices but don't expect ANYTHING…

Great prices but don't expect ANYTHING else! My Oneplus 12 arrived after a couple of weeks (they didn't promise a fast delivery date so all fair) but there was a defect pixel immediately. Got in contact, they apologized and I sent back the phone. They claimed to fix it, but NOTHING changed when I got it back weeks later. Tried again, sent it back, got it back exactly in the same state. Still waiting for a reply but starting to accept that I spent almost 800 CHF for a phone not in factory new condition.

21. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Handy Honor Magic V3 bestellt mit…

Lieferfrist sogar unterboten und nach 5 Tagen geliefert!

Anfangs Schwierigkeiten bei Zahlung mit Paypal aber nicht zu definieren warum. Kommunikation war Tip Top!

Vielen Dank für den Service und die Lieferung!!!

28. syyskuuta 2024

Very satisfied

Very satisfied, very competent support. Can only recommend it, thanks guys 🙂

30. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evenshop

Dear valued customer, thank you for your positive feedback. We are delighted to hear that you were very satisfied with our competent support. Your recommendation means a lot to us. Thank you for choosing our store.

Saanut 3/5 tähteä

Ich habe nach längerem warten mein Geld…

Ich habe nach längerem warten mein Geld zurück erhalten. Ich verstehe es ist ein kleines Geschäft welches nicht wie Digitec,Galaxus und Co in sache Versand und Rückerstattung mithalten kann, dennoch waren Sie immer sehr freundlich und haben mich auf dem laufenden gehalten. Somit bin ich im grossen und ganzen ganz zufrieden. Dieser Shop ist für Menschen geeignet die keinen Zeitdruck haben und länger auf ein Gerät warten können. Alle anderen die Ungeduldig oder die Zeit nicht haben zu warten (mich eingeschlossen) würde ich auf eine andere Website zurück greifen.
Freundliche Grüsse Luca Veneselli

23. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evenshop

Guten Tag Herr Veneselli, wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in Bezug auf die Wartezeit. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Sie stets informiert halten konnten. Wir werden weiterhin daran arbeiten, um unseren Service zu verbessern und die Lieferzeiten zu verkürzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Cell Phone Store Team

Saanut 5/5 tähteä

A la recherche du smartphone perdu.

Personne de contact compréhensible.
Répond rapidement.
Je conseille fortement leur boutique.
N'hésitez pas

7. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evenshop

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre boutique. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre personnel compréhensible et réactif. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. Nous espérons vous revoir bientôt!

Evenshop.ch

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin