Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Nuestro viaje de 18 noches por Argentina ha sido por: Buenos Aires, Ushuaia, El Calafate, Bariloche y Salta. Todos y cada uno de los destinos nos han encantado, aunque si tuviéramos que elegir, no... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El viaje ha sido preparado con mucho cariño y esmero. A cada uno le gusta viajar de una manera pero aquí nos han escuchado y nos han organizado un viaje como a nosotros nos gusta. No ha habido ni... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Crea tu viaje a medida y vive una experiencia única. Evaneos te pone en contacto con agencias locales hispanohablantes de todo el mundo.
Yhteystiedot
Espanja
- evaneos.es
Un viaje espectacular gracias a una organización impecable
Gracias a Flavia, hemos vivido un viaje espectacular a Perú. La organización ha sido impecable. Un viaje muy equilibrado en el acompañamiento con guía y en los momentos libres para explorar por nuestra cuenta. Todas las recomendaciones recibidas por parte de Flavia han sido un acierto.
Estoy teniendo una experiencia nefasta…
Estoy teniendo una experiencia nefasta con Evaneos. Ante la imposibilidad de realizar el viaje el pasado 12 de marzo por la falta de seguridad aérea en la escala de Abu Dabi (situación de fuerza mayor reconocida por la propia aerolínea Etihad con su política CW005-2026), Evaneos se desentiende de su responsabilidad legal como organizador de viajes combinados.
Lo más grave es que permiten que su agencia local (Ask Discovery) pretenda cobrar 1.884,00 € en concepto de "gastos" mediante una factura que carece de NIF/CIF y de domicilio social, siendo un documento fiscalmente nulo y sospechoso de fraude ante la Hacienda española.
Ya he registrado la reclamación oficial ante las autoridades de Consumo con el código de registro REGAGE26e00033639397. Si no recibo el reembolso inmediato, el siguiente paso es la denuncia formal ante la AEAT por facturación irregular. Localizador de reserva: P8GVFV. No recomiendo esta plataforma a nadie que valore su seguridad y sus derechos.
Por la profesionalidad de la agencia…
Por la profesionalidad de la agencia local De La Paz Tur.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Fue muy buena la confección del viaje y…
Fue muy buena la confección del viaje y transmiten seguridad y confianza

Vastaus yritykseltä Evaneos
Cumplió todas mis expectativas.La…
Cumplió todas mis expectativas.La agencia muy atenta en todo momento.

Vastaus yritykseltä Evaneos
He estado en Japon un viaje realmente…
He estado en Japon un viaje realmente bonito y con muchos contrastes, se anda mucho pero merece la pena

Totalmente recomendable
La organización y servicio antes y durante el viaje es increíble. Son muy flexibles con cualquier cambio de planes y, durante el viaje, están disponibles las 24 horas para cualquier consulta. Muy recomendables.

Vastaus yritykseltä Evaneos
¡Nos ha encantado el roadtrip por…
¡Nos ha encantado el roadtrip por Marruecos con chófer!

Fenomenal
Nuestra agencia (Asia my way) super bien. Todo muy organizado, itinerario personalizado y ajustado a nuestro presupuesto. Repetiria sin duda.

Una gran experiencia
Hemos hecho un viaje a China y ha sido una gran experiencia, Evaneos nos ha facilitado la agencia local con la que hemos diseñado este viaje y ha sido una experiencia formidable, se han preocupado por nuestras necesidades y todo lo que queriamos para que fuera una experiencia única y así a sido. Hemos efectuado ya muchos viajes con ellos a lo largo del tiempo y nunca nos han defraudado.
Estamos felices y la recomendamos sin problemas.

Vastaus yritykseltä Evaneos
Viajar con guias locales ha hecho de la…
Viajar con guias locales ha hecho de la experiencia de Senegal algo muy auténtico

Vastaus yritykseltä Evaneos
Guia/conductor muy profesional y atento…
Guia/conductor muy profesional y atento a las necesidades

Muy recomendable
Muy recomendable, confiar en las agencias locales hacen que vivas más de cerca la visita y los compañeros de viaje suelen ser nacionales del país que viajas. Muy bien organizado y detallado

Viaje en pareja
Nos ha encantado aprender de la cultura, la gastronomía y el ocio. Los paisajes de Santo Antao son increíbles. Los guías nos han ayudado en todo momento y la organización ha sido excelente.

Sin palabras
Todos y cada uno de los destinos nos han encantado, aunque si tuviéramos que elegir, nos quedaríamos con Salta.
La agencia ha estado pendiente de nosotros en todo momento. La organización ha sido excelente y nos mantenían informados a diario de los planes. ¡Un 10!

Viaje genisl
Viaje súper organizado. Todo puntual y correcto. Buenos sitios con muchas opciones a los alrededores

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.