Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

VORSICHT! Meiner meinung nach BETRÜGER! Nicht verfügbare Server werden verkauft. Soll 2 wochen und mehr auf Lieferung warten. Für einen INSTANT Server. Schlechte kontakt! / ATTENTION! In my opin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Up untill now EUServ has not failed me. No downtime, Had a harsh time reaching their phone support but its there. And once picked up my issue got handled very quickly, Server hardware is great quality... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe dort den Kostenlosen Server… Ich habe dort den Kostenlosen Server und war damit sehr zufrieden. Man bekam 1 Kern und 512GB RAM und 10GB HDD + 10GB FTP Backup Speicher, was fuer konstenl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkopalveluyhtiö
  2. DNS-palvelin
  3. Sähköpostipalvelun tarjoaja
  4. Ohjelmistoyritys

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

EUserv provides dedicated server hosting, virtual private server, cloud services, webhosting and domain registration services at a great value. All services come with reliable features and personalized support for each customer.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Abzocke!

Dreist ist gar kein Ausdruck für diese Firma.
Ich bestellte einen Testserver, bezahlte sofort per Online-Überweisung die 2,38€ und erhielt nach einigen Minuten eine Mail mit der Behauptung, meine Daten wären nicht verifizierbar. Es kam also kein Server oder Vertrag zustande.
Als ich mein Geld zurück forderte erhielt ich diese Antwort:

"Bitte erstellen Sie ein neues Benutzerkonto mit korrekten und überprüfbaren Kundendaten.

Bitte beachten Sie:
Rückerstattungen können ausschliesslich im Kundencenter an geprüfte Kundenaccounts
vorgenommen werden."

Unseriöser geht es wohl kaum.
FINGER WEG!

6. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich nutze jetzt schon den zweiten…

Ich nutze jetzt schon den zweiten kostenpflichtigen Server. Das aktualisieren des (sehr veralteten Gentoo preinstalled Systems) war nicht ganz so trivial. Dafür lauft der echte Root-Server mit ordentlich Rechenpower. Zur Anbindung/Erreichbarkeit kann ich auch nichts negatives berichten.
Würde mich wieder dafür entscheiden - Preis/Leistung stimmt!

7. elokuuta 2025

Es gibt bei diesem Anbieter sehr viel Verbesserungsbedarf

Ich habe dort einen (nicht wirklich) kostenlosen V-Server - der streng genommen noch nicht einmal ein V-Server ist, sondern ein Linux in einem Container. Der "V-Server" kostet zwar kein monatliches Entgelt, es muss aber eine Einrichtungsgebühr bezahlt werden. Dagegen will ich nichts sagen, aber die Umstände, wie meine Bestellung abgewickelt wurde, zeigt, dass es bei diesem Anbieter sehr viel Verbesserungsbedarf gibt.

Wenn mir am Ende des Bestellvorgangs ein QR-Code angezeigt wird, gehe ich normalerweise davon aus, dass in diesem Code alle relevanten Daten enthalten sind. Weil es nur um 2,38 Euro ging, habe ich das nicht kontrolliert und die Überweisung per Smartphone veranlasst. Der Fehler ist mir am nächsten Tag aufgefallen, und ich habe deshalb im Kundencenter ein Ticket aufgemacht. Im Kundencenter wurde während der Eingabe der Hinweis angezeigt, dass die Bearbeitung von Tickets 8 Wochen brauchen würde. 8 Wochen - WTF?

In der Folgezeit kamen ca. alle vier Tage Mails mit dem Hinweis, dass meine Bestellung nicht bearbeitet werden könne, solange die Einrichtungsgebühr nicht bezahlt wäre. Das fing irgendwann an zu nerven, so dass ich die 2,38 € innerlich abgeschrieben und diese Mails weggefiltert hatte.

So ca. zwei Monate später kam eine Mail, in der es hieß, dass die Zahlung manuell verbucht werden musste und in der mir erklärt wurde, was ich alles falsch gemacht hatte. Das Ticket war trotz der Mail noch unbearbeitet - es hat sich also anscheinend zwei Monate lang niemand aus der Buchhaltung angesehen.

Nun gut, also auf zum zweiten Versuch. Das Aufsetzen des Servers ging relativ schnell. Die böse Überraschung war, dass es anscheinend völlig unmöglich ist, auf diesem "V-Server" mit Containern zu arbeiten. Ich konnte nicht einmal den hello-world-Docker-Container zum laufen bekommen. Damit ist der Server für mich nutzlos - beworben wurde er als Testumgebung, und ich wollte ihn als reine Testumgebung nutzen, um mich in Container einzuarbeiten.

Selbst für ein (nicht wirklich) kostenloses Angebot ist die Performance unterirdisch. Mal ist der Server stundenlang nicht per SSH zu erreichen, mal ist er per SSH zu erreichen, reagiert aber extrem träge, und mal läuft eine SSH-Session (fast) so flott wie auf einem anderen V-Server bei einem Konkurrenten - an meinem Internetzugang liegt es also definitiv nicht.

Der Anbieter hat auch "V-Server" auf Containerbasis im Angebot, die monatlich Geld kosten, und zwar mehr als bei Konkurrenten, die richtige V-Server mit vergleichbaren Eckdaten anbieten. Davon werde ich definitiv die Finger lassen - mit diesem (nicht wirklich) kostenlosen Server hat der Anbieter keine Werbung für seine kostenpflichtigen Projekte gemacht.

In dieser Form ist der als "V-Server" bezeichnete Linux-Container für nahezu nichts zu gebrauchen - nicht einmal als Testumgebung für irgend etwas.

28. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Schlecht

Hatte vor einiger Zeit einen Rootserver gemietet. Die Hardware schien soweit Ok zu sein. Doch die Anbindung ist dermasen schlecht. Es schien wie ein Wellblechhosting…

Ich habe mit echten Netzwerkspezies viele Beweise gesammelt und EUserv vorgelegt. Aber leider seht ihr ja das Problem nicht.

4. maaliskuuta 2025

Falsche Ware geliefert

Falsche Ware geliefert.
Man will den Betrag der bestellten Ware nciht erstatten. Sondern nur 20% Rabatt gewähren,für eine Ware. die ich nicht erhalten habe
Auf meine Bestellung wird gar nicht eingegangen.

Finger weg, das ist Abzocke

10. joulukuuta 2024

Finger weg

Unterste Schublade. Man zahlt Geld für einen kostenlosen vServer 3 Euro Aktivierungsgebühr in den man sich nicht einloggen kann. Der Support hilft dir aber erst wenn du ne teurere Version nimmst. So wirbt man doch keine Kunden. Ein Stern ist eigentlich noch viel zu viel. Bin mehr als enttäuscht.

19. marraskuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Kostenloser vServer

Kostenlose Server gibt's ja eher selten - also ein gutes Angebot für Leute, die mal was probieren wollen. Dass er nur IPv6 hat, war für mich ein Vorteil. Ich wollte mal sehen, wie sich ein Server nutzen läßt, der "nur" IPv6 kann. Eher schlecht; dass ist aber kein Manko von EUserv, sondern mein persönliches Test-Fazit.
Nicht ganz so toll war, dass die Einrichtung etwas hakelig war - sprich, es sah lange so aus, als hätte ich den überschaubaren Einmal-Betrag ins NIL-Device geworfen. Aber dann war er doch irgendwann da, der Server, und er läuft klaglos.
Bedingte Empfehlung also.

14. helmikuuta 2024

Avoid EUserv and just use Hetzner instead

I created an account here just to give this review. DO NOT USE EUserv. They are an awful host and have shady business practices. Just use Hetzner.

1. Their bandwidth is atrocious.
2. Their hardware is overpriced.
3. They offer paying via Paypal, but inform you of a "3rd party payment api fee" only after you confirm payment.
4. It is impossible to just try them for a month. You are forced to pay for 2 months. You can cancel your contract within that first month, but it won't be for your current contract period. The cancellation will take effect after the next contract period(the following month)...which you still have to pay for.

I have never in my life had such an awful experience.

18. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe dort einen kostenlosen…

Ich habe dort einen kostenlosen vServer. Dieser ist schon seit Wochen nicht erreichbar. Weder per SSH noch über die Webkonsole kommt man auf diesen Server.

Kundendienst reagiert nicht auf anfragen. Auch wenn es ein kostenloser Server zum testen ist, weil man eventuell einen vServer oder Root mieten will, sollte man doch schon auf Anfragen reagieren. So suche ich mir dann eher einen anderen Anbieter... Vor allem bei den Service Preisen. Fast 120 € nur um mal eben die Firewall anders einzustellen? Ja nee, mit Sicherheit nicht.

29. marraskuuta 2023

Robbery

As others have stated with this company, they love to screw you over, then, demand money off you for months if not years to come.
I had a very unpleasant experience, they gave me a CPU that was overheating constantly, I asked them nicely if they could replace the faulty fan that was reporting running at 0 RPM
I was then told it'd cost me large fee to have a technician do so, instead, they could offer me a new server to replace the old one, as I was running some live projects at the time, I couldn't do so, I declined their offer and decided I would move my infrastructure elsewhere, as, if you can't fix your own faulty product without a fee, there's something wrong with your company.

After cancelling my contract & thinking I'd hear no more, over a year later I still get emails & LETTERS reminding me to pay outstanding invoices for service time I never used, as, the contract was 1 year and cancelled within two months.

Upon asking them to kindly void these as the machine wasn't used nor available for the time being charged and politely mentioning my dissatisfaction with service it was ignored and I'm being told I will need to pay for the outstanding invoice.

Be sure to get your lawyers ready if you wish to do business with this company, they're all about screwing you over then harassing you for months to come because they have no other way to make legitimate income because their business is failing & relies on outdated, poorly maintained internal structure.

Grow up, EUServ!

17. tammikuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Ich habe dort den Kostenlosen Server…

Ich habe dort den Kostenlosen Server…

Ich habe dort den Kostenlosen Server und war damit sehr zufrieden. Man bekam 1 Kern und 512GB RAM und 10GB HDD + 10GB FTP Backup Speicher, was fuer konstenlos sehr gut ist. Der Server war zwar nicht besonders schnell, jedoch konnte man vieles mit machen.
Daraufhin habe ich einen VPS gebucht und war ... naja mehr als enttächt. Der kostenlose Server wird mit LXC virtualisiert, fuer kostenlos in Ordnung.
Der VPS wird jedoch auch mit LXC virtualisiert, wodurch es nicht moeglich ist ein eigenes OS zu installieren oder Kernel Erweiterungen zu aktivieren. Eine Auszahlung des Ueberstehenden Betrags auf dem Kundenkonto wurde verweigert.
Ich bin sehr enttauscht. Einen Stern gibt es fuer den Kostenlosen Server.

28. toukokuuta 2022

Geld gestohlen

Nach meiner Bestellung und Bezahlung, wurde weder etwas bereitgestellt, noch meine Anfragen beantwortet. Ich bin mein Geld los und habe hierfür nichts erhalten. Diebische Betrüger. Ich rate davon ab diesem Unternehmen die eigenen Daten oder Geld zu übertragen.

5. helmikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

I WILL NEVER USE THIS SERVICE EVER…

I WILL NEVER USE THIS SERVICE EVER AGAIN! I had problems with them over a year ago not shipping out the server that was needed, I canceled my subscription because it took forever. Now a year or so later I am now getting a bill of 580 dollars. I AM HONESTLY FUMIGATING!

4. marraskuuta 2021

Actually a scam

Setting too slow.
Response to inquiries too late
In particular, VS2-free, a free service, is close to a scam to collect customer personal information or boost subscribers, so get a very cheap VPS from Lowendbox and use it.

23. kesäkuuta 2021

Konto einfach gesperrt nach Supportanfrage

Mein Konto wurde einfach nach meiner Bestellung gesperrt, da ich danach gefragt habe, wie lange es noch dauert bis der Server zur Verfügung stehe. Ich war eine solange Bereitstellungszeit (über 48h) nicht gewohnt. Erst habe ich wohl eine automatische Antwort bekommen von wegen ich hätte keinen Supportvertrag abgeschlossen. Also habe ich nochmal etwas genauer nachgefragt.

Zack kann ich mich nicht mehr in mein Konto einloggen. Ich habe keine E-Mail oder sonstiges erhalten. Einfach weg.

Eine Frechheit für ein Unterhemen welches sich als so professionell bezeichnet.
Finger weg! Es gibt viele Hoster die für diese Preise viel besseres bieten (z.B. Contabo).

23. maaliskuuta 2021

worst service ever!

Lets start with 3 simple words: Worst service ever!

customer support is 0 for a start.

order a server, got given a server with issues, for 1 week I kept on complain and they blame on my setup, after 1 week they knowledge the issue ( faulty motherboard ) and they said that would take 1 week to replace... what a joke. I asked straightway to cancel my contract and request a refund, was ignored!!!

after 1 week and 2 days, they replace the motherboard, they also gave me a wrong CPU!!!, kept on asking to cancel the contract and been ignored.

Now after 1 month they are billing me again, I sent an email asking to cancel the contract once again and they are telling me now that I can't cancel because they have delivered the server!!!

If you want peace of mind, stay way from this company, 100% scammers

28. helmikuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin