eurowings-discover.com Arvostelua 530

TrustScore 2/5 tähteä

1,9

Saanut 1/5 tähteä

Flug von Frankfurt über München nach Windhoek,Buchungsklasse Business:Inkompetentes Personal-selbst das Brinfen einws Glases Wasser war trotz mehrmaligem nachfragen ,nicht möglich.Die Sitze bieten kei... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

4 Stunden Flug von Hurghada nach München. 1x Gratis Wasser angeboten. Die Flugbegleiter unfreundlich. 30min Verspätung ohne irgendeiner Ansage. Wir hatten einen Anschlussflug und sind desweg... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

2 x Langstrecke mit Discover geflogen...Frankfurt nach Jamaika hin und Martinique nach Frankfurt zurück...beide Flüge waren völlig ok...ist halt eine eher günstige Airline und man sollte nicht zu hohe... Näytä lisää

1,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Horrorflug

Hinflug war ganz okey. 3 oder 4 mal kamen Sie mit dem Getränkewagen. Essen grauenhaft. Rückflug Katastrophe, wurde 2 Tage nach hinten wegen einem Hurricane verschoben, kann niemand was dafür. Sitzplatzreservierung wurde nicht übernommen, hatte einen Mittelsitz richtig unbequem. 3 Sitze in der Mitte reichen. Aber am Abflugtag stand der Flieger schon da und der Flug wurde nocheinmal 2 Stunden verschoben. Es war ein Nachtflug, ständig kamen Sie mit dem Getränkewagen, hat genervt, jeder wollte schlafen. Essen war auch grauenhaft. Landeanflug in Frankfurt war auch Katastrophe, 20 Minuten Landeanflug und dann noch ewig auf dem Rollfeld gerollt. Mir war kotzübel. War froh als dieser Horrorflug vorbei war. Werde nie wieder mit Discover fliegen.

12. lokakuuta 2024

Die aller-hinterletzte Airline

Die aller-hinterletzte Airline, viel schlechter als jede sog. Billig-Airline. Heute vielleicht das 6e oder 7e Mal genutzt, jedes einzige Mal zwischen 1h und 2:30 Verspätung. Dazu regelmäßig überbucht und heute wurden die Kunden am Gate auch noch bedroht um sie dazu zu nötigen ihr Handgepäck aufzugeben. Man kann nur hoffen, dass die wieder vom Markt verschwinden.

12. lokakuuta 2024

Anschlussflug verpasst

Es geht leider nicht, das ich Null Sterne vergeben kann. Hatten aus Berlin nach Frankfurt ca. 1 Stunde Verspätung. Daher haben wir unseren Anschlussflug nicht mehr geschafft. Wir sind gerannt was das Zeug hält. Der Flieger stand noch mit Fahrgastbrücke vor Ort, aber sie haben keinen mehr reingelassen und das obwohl 25 Passagiere noch davor standen. So etwas darf es nicht geben, wenn man alles über Lufthansa durch gebucht hat. Daher kommen wir mit nochmaligem umsteigen ca.12 Stunden später an unser Ziel. Ich bin immer noch sprachlos, über soviel Unvermögen.

10. lokakuuta 2024

Lufthansa versus Eurowings Discover

Lufthansa versus Eurowings Discover - Reservierte - Security Seats Sitzplätze wurden vor dem Flug einfach umgebucht. 150 €uro pro Seat von Las Vegas nach Frankfurt für ein bisschen mehr Beinfreiheit dafür bekommen. Das Essen war unterirdisch und alkoholische Getränke sollten extra bezahlt werden. Das Personal hatte so wirklich gar keine Ahnung. Die Technik - Kopfhörerbuchse war kaputt... diese Machart wird auf sicher von Lufthansa durchgereicht. Hat rein gar nichts mit der Qualität anderer Airlines zu tun. Nie wieder Eurowings - Discover!

7. lokakuuta 2024

Nicht wirklich zu empfehlen

Flug kam schon mit 2h Verspätung an. Keine Informationen vorab erhalten. Maschine steht wie ein Billigflieger am äußersten Rand vom Flughafen. Sitze viel zu eng, Service an Bord grottenschlecht. Essen nun ja Geschmackssache, Frühstück in einer Pappschachtel ohne Geschmack. Getränkeservice auf 10h Flug...3x durchgelaufen. Sorry ihr könnt es einfach nicht. Lernt mal bei Emirates und Co. wie Service geht. Teuer genug seid ihr ja.

16. syyskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Top Crew an Bord!

Ich bin mit Discover Airlines von FFM nach Las Vegas geflogen. Da der A330 verspätet aus Philadelphia ankam, hatten wir leider ca. 1Std. Delay beim Abflug. Die Maschine war in einem tadellosen Zustand, es gab Kissen und Decke zum schlafen und „unlimeted“ Softdrinks, Kaffee, Tee sowie 2 Mahlzeiten an Bord. Mein besonderer Dank gilt den Crewmembern Elisa, Ebru, Fiona und Ibro, die einen unglaublich guten Job an Bord gemacht haben, vielen Dank dafür und macht weiter so👍.

30. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Lufthansa Flug wurde von Discover…

Lufthansa Flug wurde von Discover durchgeführt. Hier wird man als Kunde leider etwas hinter das Licht geführt. Keine allgemeinen Star Allianz Gold Statusvorteile. Flug war sehr verspätet.

28. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Als wir nach Rhodos fliegen wollten

Als wir nach Rhodos fliegen wollten, wurde uns mitgeteilt, dass wir noch Glück hatten, weil wir einige der letzten Tickets erhalten haben und nicht alle mitgenommen werden können.

Liebes Team von Discover Airlines, es interessiert niemanden, ob sie die Buchungen im Griff haben. Befördern Sie gefälligst alle Leute, die ein Ticket grkauft haben oder verschwinden Sie vom Markt. Diese Abzocker ist untragbar

16. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Wenn ich könnte null Sterne…

Wenn ich könnte würde ich null Sterne vergeben. Flug Frankfurt nach Orlando hin und zurück. Hin normale Economy so wenig Beinfreiheit habe ich bei KEINEM Flug den ich je getätigt habe erlebt. Personal war jedoch sehr freundlich. Essen unterirdisch. Zurück haben wir uns dann entschieden upzugraden auf Premium Economy. Extra telefonisch nachgefragt wie das mit den Koffern sei (normal Economy einen Koffer gehabt und premium Economy sollten zwei pro Person dabei sein) die Frau am Telefon versicherte uns, dass wir jeder zwei Koffer mitnehmen können OHNE einen weiteren Aufpreis bezahlen zu müssen. Dann beim Check in die Überraschung. Natürlich mussten wir die Koffer noch mal extra zahlen und nach mehrfachem nachfragen warum uns am Telefon was anderes erzählt wurde hat man das nur darauf abgeschoben, dass die Dame im Servicecenter wohl falsch informiert war. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir uns auf die Koffer beschränkt, die wir beim Hinflug schon hatten um nicht noch mehr zahlen zu müssen. Frechheit bitte schult euer Personal ordentlich !!!!!! Wenn man die anderen Bewertungen liest wohl kein Einzelfall.

27. syyskuuta 2024

Alles perfekt!

Wir sind mit Discover Airlines von MUC nach Teneriffa und wieder zurück geflogen. Nachdem ich die vielen negativen Bewertungen gelesen habe, war ich etwas skeptisch. Kann aber nach beiden Flügen sagen, dass alles perfekt gelaufen ist. Wir hatten nur auf dem Heimflug von Teneriffa nach München eine kleine Verspätung von einer halben Stunde, sind dann aber trotzdem überpünktlich in München gelandet. Auch die Crew in der Kabine war überaus freundlich und motiviert. Es wird gratis Wasser ausgeteilt und auch die Preise für Speisen und Getränke waren nicht überteuert.

8. syyskuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

FlugNr.4Y315 Herr der Toilette

Hinflug mit der FlugNr.4Y314 von MUC nach LPA am 16.03.2024 verlief mit 60 min. Verspätung soweit Gut das Flugzeug war sauber und das Personal freundlich ,Danke an das Profesionele Bordteam die Gut zusammenarbeiteten auch unter den teils stressigen not situationen die Entstanden kümmerten sie sich um alle Gäste.
Auf dem Rückflug Nr. 4Y315 von LPA nach MUC am 23.09.2024 durfte ich zum ersten mal in meiner Fluglaufbahn den Chefsteward erleben der nicht allen Gästen zutritt zur vorderen Toillete gewährte.
Auf mein nachfragen wieso ich die Toilette im forderen bereich des Flugzeugs nicht benutzen durfte kamm die Antwort die sei nur für die Business class (auf dem hinflug der auch Business class hatte war das nicht so) , das war soweit auch ok für mich aber danach gingen noch andere Fluggäste aus dem Economie bereich nach vorne auf die Toillete mache durften Sie benutzen ander Nicht.
Der Chefsteward ( hat warscheinlich den Beruf verfehlt oder war früher Türsteher) suchte sich die Toilettengäste aus.
Auch wurde in der Kabine über eine Kollegin gelästert das gehört sich einfach nicht.
Economy Gäste sind weniger wert .

23. syyskuuta 2024

Nie wieder

Ich habe noch nie so eine faule Crew gesehen auf einem Langstreckenflug von Zanzibar nach FRA. Unmöglich was sich hier abgehalten wird. Die Verspätung von 2 Stunden war noch zu verkraften aber der Service .. erste Erfahrung und die Letzte.

24. syyskuuta 2024

Alles bestens….…

Wir können uns auch überhaupt nicht beschweren.Sind von München nach Teneriffa und zurück. Lief alles wie geplant und wie gebucht. Freundliches Personal. Sauberer Flieger. Super Starts, super Landungen.
Gut, für unbequeme Passagiere können sie nix, aber es hielt sich in Grenzen.
Gepäck war auch alles super.
Gerne wieder, hab schon Schlimmeres erlebt.

19. syyskuuta 2024

Klasse Flug

Klasse Flug! Ich hatte Beinfreiheit, zum ersten Mal seit Jahren, und es gab Wasser zu Beginn. Das Team war sehr nett und der Co-Pilot hat uns ausführlich informiert, während des Fluges. Jederzeit wieder mit Discover Airlines! 😘

22. syyskuuta 2024

Bei uns war alles prima

Bei uns war alles prima, vom Online Check in bis Koffer abgeben an der Station.Ohne Anstellen in einer Schlange.Flugzeug war sauber, Personal sehr Freundlich.
Essen braucht man eh nicht für 2,20h Flugzeit von Frankfurt nach Djerba und zurück.
Das einzige was gestört hat waren Fluggäste die ihren Blähungen freien Lauf gelassen haben, ohne Rücksicht auf andere.

21. syyskuuta 2024

Gebucht wurde Frankfurt

Gebucht wurde Frankfurt - Windhoek und Rückflug Economy Class mit mehr Beinfreiheit über Lufthansa. Der Hinflug funktionierte mittelmäßig, ein Gepäckstück kam erst 2 Tage später. Beim Rückflug konnte meine Freundin nicht einchecken, in der Hotline keine Hilfestellung. In Windhoek am Flughafen die Überraschung „sie hätte den Hinflug nicht angetreten, daher sei der Rückflug storniert“. Zum Glück ließ sich dank der Boardkarte vom Hinflug beweisen, dass sie den Flug ordnungsgemäß angetreten hatte. Eine nette Dame am Info-Point konnte zumindest ihren Rückflug sichern.
Weiteres Ärgernis: Für jeweils 110€ pro Person pro Flug haben wir uns Plätze mit mehr Beinfreiheit nebeneinander gebucht. Da das Flugzeug „getauscht“ wurde, wurden unsere Sitzplatzreservierungen getrennt und auf Sitzplätze ohne Beinfreiheit gewechselt.
Für so viel Geld eine Frechheit!

Von der Essensauswahl „Chicken or Pasta“ oder der undefinierbaren „Frühstücksrolle im Pappkarton“ darf man gar nicht erst sprechen.

Wir hoffen, nie wieder mit Discover fliegen zu müssen!

21. syyskuuta 2024

Nie wieder!!!

Wir hatten das zweifelhafte „Vergnügen“ mit Discover von Sansibar nach Frankfurt zu fliegen. Soweit so gut angekommen sind wir nach einer Stunde Verspätung auch, unsere Koffer allerdings nicht. Wir waren jedoch nicht die einzigen, anscheinend waren fst die Hältfe der Koffer in Sansibar geblieben.
Laut Aussage eines Mitarbeiters mussten „andere wichtige Sachen“ verladen werden, wodurch für die Koffer kein Platz mehr war. Bis diese Aussage dann endlich mal getätigt wurde waren auch 1 1/2 Stunden vergangen, die wir natürlich nichtsahnend am Kofferband standen.
Absolut unzuverlässig und inkompetent.
Leider ist es nicht möglich null Sterne zu vergeben.
Wir werden jedenfalls nie wieder mit Discover oder Eurowings fliegen!!

19. syyskuuta 2024

Kann man nur empfehlen

Lieben Dank an die nette Mitarbeiterin, die uns am 29.08.2024 einen Flug von Rhodos nach Dortmund gefunden hatte, da unser Flug von Rhodos nach Frankfurt annulliert wurde.
Muss noch dazu sagen, dass wir für den gestrichenen Flug auch das Entschädigungsgeld innerhalb von einer Woche überwiesen bekommen haben.

18. syyskuuta 2024

Flugzeiten

Wenn zweimal an hintereinander liegenden Sonntagen (Hin- und Rückflug) ein Flug mehrmals verschoben wird (jeweils um mehrere Stunden), ist das nicht "höhere Gewalt", sondern im System geplant.
Man verbringt dadurch 2 Urlaubstage auf Flughäfen. Sehr unzuverlässige Airline.

8. syyskuuta 2024

Swiss gebucht Discover bekommen

Swiss gebucht, weder Lufthansa bekommen...sondern Discover Unglaubliche Hektik in der Economy Class, man wir nur abgefertigt mit 2 Worten. Chicken Pasta, keine Nachfragen oder ähnliches.Wasser wird nur hingestellt, Personal ist wohl hinten im Flieger. Für 2220 Franken erwarte ich von einem Langstreckenflug mindestens ein heisses Morgenessen und bestimmt keine warme Rolle mit irgendwas drin. Eine Bodenlose Frechheit was Lufthansa da macht...Ebenso die Beengten Sitzplätze.Pfui, schämt Euch.

14. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin