Le poster est arrivé abîmé, le carton ayant été enfoncé lors de la livraison. Il faut dire qu'au lieu d'être emballé dans un cylindre rigide, il était enroulé dans un simple carton à section carrée:... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pouvoir déterminer les dimensions d'un poster et jouer latéralement ou sur la hauteur pour l'adapter, c'est exactement ce qu'il me fallait pour réaliser un fond de diorama. Le résultat est bluffant. S... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cette commande était destinée à ma petite fille actuellement passionnée par une série très suivie par les ados! Son choix s'est porté sur 3 super posters très colorés qu'elle avait déjà imaginé dans... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vente d'affiches, images, peintures, reproductions, posters et photos. Encadrement des images en ligne, l'impression et révélation des photos. Imprimez vos propres photos, trouvez l'inspiration et décorer votre espace de vie avec Europosters !
Yrityksen kirjoittama
Prague, Tšekki
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Très beaux posters, très bonne qualité. Les posters étaient
très bien emballés et livrés rapidement.
Un peu compliqué au début pour passer la commande lol ils savent pourquoi he he..
Non mais franchement je ne m'attendais pas à une qualité aussi parfaite j'ai décidé de combler 8m de mûr sur thème cinéma/musique ils m'ont fait un portrait d'il grande signore AL PACINO la scène dans l'impasse, ou Carlito va apprendre au 3 clowns le coup de billard "magique" pour les connaisseurs
et un autre des affranchis avec Liotta (rip) De Niro, et évidemment Joe Pesci c'est juste la classe, ils réagissent vite si il y'a un soucis, un retard, ou si vous devriez les recevoir éventuellement abîmés, j'en avais commandé aussi chez Amazon je suis content mais chez Europosters c'est en qualité photographe, je vais recommander et leurs envoyé une blinde de monde, et désolé si j'étais un peu désagréable avec, on à raté un truc 1000 excuses, continuer Adriano.
J'ai commandé des affiches de la collection Star Wars. La qualité est très bonne, le service excellente et la livraison est rapide. Je recommande sans hésiter.
Produit conforme à la présentation , néanmoins le délai de livraison n'a pas été respecté , sans doute à cause du lundi férié , mais dans ce cas il faut en tenir compte dans la communication au client
Très joli cadre doré conforme à la description et à la photo, reçu rapidement
Le poster est arrivé abîmé, le carton ayant été enfoncé lors de la livraison.
Il faut dire qu'au lieu d'être emballé dans un cylindre rigide, il était enroulé dans un simple carton à section carrée: l'idéal pour se faire emboutir!

Vastaus yritykseltä Europosters.fr
Très bonne qualité de papier et d'impression, couleur très réaliste, je suis pleinement satisfait de ma commande. Je recommande vivement Europosters . Livraison et emballage parfait . Bravo !!

Vastaus yritykseltä Europosters.fr
Belle impression arrivée assez rapidement. Bien emballée

Vastaus yritykseltä Europosters.fr
Les couleurs sont peut-être un peu vives, mais le papier est épais et de bonne qualité. Emballage soigné.

J'ai pas compris : commande sous-traitée par un site CZ
Du coup 9 jours que j'attends ...

Vastaus yritykseltä Europosters.fr
de la commande a la livraison , tout c'est bien passé il n'y a rien a redire tout est bon . bonne continuation , bientot!

Vastaus yritykseltä Europosters.fr
Le poster etait enroulé de façon à créer des plis. Même positionné sous des livres lourds puis mis sous cadre, les plus sont toujours visibles.

Vastaus yritykseltä Europosters.fr
Produit vraiment bien emballé et avec soin, les posters une fois déroulés sont plats pratique pour les installer.
Livraison rapide et efficace.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä Europosters.fr
Bonjour, très bonne qualité du support et la photographie est parfaite. L'emballage est lui aussi de très bonne qualité. J'ai pu récupérer la feuille de sous emballage pour dessiner et le carton d'emballage pour rangement d'un autre rouleau fragile. L'affiche est entièrement conforme à l'original.

Vastaus yritykseltä Europosters.fr
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.