EUROCOM PUB - Goodies publicitaires, goodies personnalisés Arvostelua 48

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Alex pour sa gentillesse et son professionnalisme ! Nous avons commandé des goodies personnalisés et tout est arrivé en avance. La qualité des objets publicitaires est impeccable, impression n... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kampanjatuotteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Eurocompub est une société française spécialisée dans les goodies personnalisés et les objets publicitaires pour entreprises et organisations. Depuis 2008, nous accompagnons nos clients avec un service sérieux, rapide et entièrement axé sur la satisfaction. Nous nous distinguons par notre réactivité, notre souplesse et notre capacité à nous adapter à tous les budgets. Chaque projet bénéficie d’un accompagnement personnalisé : conseils, maquettes rapides, suivi clair et respect des délais. Notre équipe commerciale est reconnue pour son professionnalisme, son écoute et son sens du service. Nous proposons une large gamme de produits : tote bags, mugs, stylos, goodies écologiques, cadeaux d’entreprise et bien plus, toujours sélectionnés pour leur qualité et leur impact positif sur votre communication. Notre objectif est simple : offrir à chaque client une expérience fluide, fiable et agréable, avec un excellent rapport qualité-prix. Eurocompub, le partenaire idéal pour créer des goodies qui valorisent votre image et marquent les esprits.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

extra!

On a reçu nos goodies personnalisés la semaine dernière et on est vraiment très contents du résultat ! On les a tout de suite distribué à nos clients et ils ont beaucoup plu.

Merci encore pour la rapidité de la livraison et la qualité du travail. À très bientot pour une prochaine commande !

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä EUROCOM PUB - Goodies publicitaires, goodies personnalisés

Un grand merci pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir !
Nous sommes ravis que vos goodies personnalisés aient répondu à vos attentes et qu’ils aient eu autant de succès auprès de vos clients — c’est exactement le but : des objets publicitaires utiles, qualitatifs et qui valorisent votre marque.

Merci aussi pour votre mot sur la rapidité de livraison et la qualité du marquage, on met un point d’honneur à être au top sur ces points.

Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt pour une prochaine commande de goodies promotionnels / cadeaux clients personnalisés.
À très vite chez Eurocompub 😊

Saanut 5/5 tähteä

Amazing experience and service!

The Eurocom PUB team is really amazing. They have variety of very nice quality eco friendly items and most of all, the great service I received, specially from Josué was the turning point for me! :D

24. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä EUROCOM PUB - Goodies publicitaires, goodies personnalisés

Thank you so much for your wonderful review and for choosing Eurocompub. We’re genuinely happy to hear you loved the variety and quality of our eco-friendly promotional items / personalized goodies.

A special thanks for highlighting Josué — we’ll make sure he sees your message. Delivering great service and helping our clients find the right custom branded gifts and advertising objects is exactly what we aim for, so your feedback really means a lot to the whole team.

If you ever need more sustainable corporate gifts, promotional products, or custom items for an event or campaign, we’ll be delighted to help again. Thanks once more for your trust, and see you soon on Eurocompub! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Un rapport qualité prix et un service…

Un rapport qualité prix et un service clients 100% lors de chacune de commande de goodies...

29. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä EUROCOM PUB - Goodies publicitaires, goodies personnalisés

Merci beaucoup pour ce message !
Nous sommes vraiment ravis que le rapport qualité/prix et la qualité de notre service client soient au rendez-vous à chaque commande de goodies personnalisés.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et ça nous motive à continuer à vous proposer des objets publicitaires et cadeaux clients personnalisés fiables, bien marqués, et livrés dans les délais.

Au plaisir de vous accompagner encore sur vos prochaines commandes de goodies promotionnels !
À très vite chez Eurocompub 😊

Réactif,professionnel.

Réactif,professionnel.
Produits de qualité.
A l'écoute et de très bons conseils.
Super expérience.

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä EUROCOM PUB - Goodies publicitaires, goodies personnalisés

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité, notre accompagnement et la qualité de vos produits. Donner de bons conseils et rester à l’écoute fait vraiment partie de l’ADN d’Eurocompub, donc votre message nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande de goodies personnalisés / objets publicitaires 😊

excellent service

Je recommande cette société qui a su nous aider et nous guider pour nos goodies de fin d'année.
Qualité prix imbattable.
Nous reviendrons !!!

2. syyskuuta 2025

Bonjour 👋

Un immense merci pour votre recommandation !
Nous sommes vraiment ravis d’avoir pu vous accompagner et vous guider dans le choix de vos goodies personnalisés de fin d’année. Savoir que vous avez trouvé le rapport qualité/prix imbattable est une super satisfaction pour toute l’équipe.

On sera très heureux de vous retrouver pour vos prochaines commandes de goodies promotionnels / cadeaux clients personnalisés.
À très bientôt chez Eurocompub 😊

très bonne entreprise

23. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä EUROCOM PUB - Goodies publicitaires, goodies personnalisés

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre travail vous ait plu.
À très bientôt chez Eurocompub

Saanut 5/5 tähteä

Eurocom Pub = Réactivité, Efficacité, Professionnalisme, Qualité, Excellent Service au clientC’est toujours un plaisir de travailler…

C’est toujours un plaisir de travailler avec Eurocom Pub ! Nous y avons trouvé un « vrai partenaire » qui s’investit à fond pour ses clients et donne d’excellents conseils pour une totale satisfaction. Les objets personnalisés qu’Eurocom Pub réalise sont d’une excellente qualité et d’un très bon rapport qualité/prix, et le Service est rapide et efficace. En résumé : quand on a connu les Services d’Eurocom Pub, on ne veut plus chercher ailleurs !!!

10. marraskuuta 2025

Bonjour 👋

Un immense merci pour ce retour exceptionnel et pour votre fidélité !
Lire que vous considérez Eurocompub comme un “vrai partenaire” nous touche énormément. C’est exactement la relation que nous cherchons à construire : être à vos côtés avec des conseils utiles, une vraie implication et des solutions adaptées à vos besoins.

Nous sommes ravis que la qualité des objets personnalisés, le rapport qualité/prix, ainsi que notre réactivité et la tenue des délais soient à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe met un point d’honneur à garantir un service simple, efficace et fiable à chaque commande, donc votre message est une vraie belle récompense.

Merci encore pour votre confiance. On reste bien sûr disponibles pour vos prochains projets de goodies personnalisés et d’objets publicitaires, et ce sera un plaisir de continuer à vous accompagner.

À très bientôt 😊
L’équipe Eurocompub

Saanut 5/5 tähteä

C’est toujours un grand plaisir de…

C’est toujours un grand plaisir de travailler avec eurocompub. Depuis de nombreuses années nous travaillons avec eux et nous sommes très satisfait de leur services.

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä EUROCOM PUB - Goodies publicitaires, goodies personnalisés

Un grand merci pour votre message et surtout pour votre confiance depuis toutes ces années !
C’est une vraie fierté pour nous de vous accompagner sur le long terme, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours très satisfaits de nos services.

Votre fidélité compte énormément pour toute l’équipe Eurocompub. On continue à mettre le même niveau d’exigence sur la qualité des goodies personnalisés, la réactivité et le conseil, pour que chaque collaboration reste un plaisir partagé.

À très bientôt pour la suite de nos projets ensemble 😊
L’équipe Eurocompub

Super !

J’ai eu grand plaisir à collaborer avec EUROCOM PUB pour la préparation d’un salon. Les produits ont été très appréciés par mes visiteurs. Josue m’a parfaitement conseillé et accompagné, du choix des articles jusqu’à leur livraison. Réactif et à l’écoute, il a compris immédiatement nos besoins.
Jérémie
Cabinet KERILA

10. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Une équipe humaine et des produits de top qualité

Cela fait des années que l'on travaille avec les équipes d'Eurocom Pub pour notre société. On commande beaucoup car on fait plusieurs salons par mois. La qualité des produits et du service est toujours au rendez-vous. Une société humaine qui comprend nos besoins... c'est important pour un partenariat qui fonctionne dans la durée. :-)

4. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

On travaille désormais régulièrement…

On travaille désormais régulièrement avec Eurocompub pour nos goodies personnalisés (gourdes, blocs-notes, stylos…). À chaque commande, le service est rapide, les produits de très bonne qualité et l’équipe trouve toujours une solution pour respecter nos délais. Une entreprise fiable, honnête et très pro. Je recommande sans hésiter.

17. marraskuuta 2025

Tellement plus qu'un partenaire

Nous travaillons avec Eurocom depuis plus de 15 ans, avec un taux de service supérieur à 100% ! disponibilité, réactivité, qualité : parmi les superlatifs utilisés dans les autres avis, je ne peux que les partager en y ajoutant : simplicité et humilité ; Vous en connaissez vous des fournisseurs capables de refuser plusieurs dizaines de milliers d'euros de commande parce qu'ils ne sont pas 100% sûrs du produit final qu'ils livreront ? Nous, Oui ! il s'appelle EUROCOM PUB.

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä EUROCOM PUB - Goodies publicitaires, goodies personnalisés

Votre message nous touche énormément. Merci pour votre confiance depuis plus de 15 ans et pour vos mots qui valorisent notre travail, nos valeurs et notre exigence de qualité. C’est un réel plaisir de collaborer avec vous, et nous sommes très fiers de compter des partenaires comme vous.
Un grand merci pour ce commentaire exceptionnel.
L'équipe Eurocompub

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin