Eugénio Campos Jewels Arvostelua 16

3. Korusuunnittelija
  4. Korukaivertaja
  5. Kelloliike

Yrityksen kirjoittama

A Eugénio Campos é uma marca portuguesa de referência no universo da joalharia em prata e ouro, onde tradição, história e exclusividade se unem de forma exemplar. Reconhecida em Portugal e além-fronteiras, destaca-se pelas suas criações inovadoras, intemporais e de elevada qualidade. Cada joia reflete a visão elegante, sofisticada e criativa do joalheiro Eugénio de Campos, que aposta na personalização como elemento diferenciador e afirmação de estilo e personalidade. Seja para oferecer ou para celebrar momentos especiais, escolher Eugénio Campos é optar por sofisticação, autenticidade e um presente com significado duradouro.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Simples e genuínas

As joias dá Eugénio Campos são de beleza e simplicidade impares.
Compra online fácil,e entrega rápida.
Apoio ao cliente excelente com colaboradores super simpaticos.

21. huhtikuuta 2026

Excellent product!

Excellent product!! Delicate and beautiful earings!✨️❤️ Fantastic delivery in a lovely package!

26. maaliskuuta 2026

Aprovadíssimo!

Já é a segunda vez que compro uma jóia na Eugénio. Não conhecia, vi uma propaganda na rede social e fiquei interessada. Estou muito satisfeita com as compras, o site é muito prático e confiável. Recomendo! Rapidez na entrega e com segurança.

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Eugénio Campos Jewels

Muito obrigada pela sua confiança na Eugénio Campos Jewels e por partilhar a sua experiência. Ficamos muito felizes por saber que está satisfeita com as suas compras e com o nosso serviço.

Esperamos voltar a surpreendê-la em breve ✨

Saanut 5/5 tähteä

Há muito tempo que não era tão bem atendido !

Há muito tempo que não era tão bem atendido ! (Não sei se alguma vez fui ...) O serviço a clientes foi muito para além do que era exigível ! Fantástico ! Parabéns e obrigado !

13. helmikuuta 2026

Olá Paulo,

Ficamos muito contentes por saber que teve uma experiência tão positiva! É sempre bom receber feedbacks como o seu, e a sua satisfação é o que mais nos motiva a continuar a melhorar. Agradecemos pelas suas palavras e pelo reconhecimento. Continuamos à disposição para o que precisar ✨

Saanut 5/5 tähteä

A minha esposa adorou o anel

A minha esposa adorou o anel, é um trabalho espetacular. É muito mais bonito ao vivo do que pela Internet, e a entrega foi super rápida.

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Eugénio Campos Jewels

Muito obrigado pela sua gentileza em compartilhar a sua experiência. É uma grande satisfação saber que o anel agradou à sua esposa e que superou as expectativas pessoalmente! Agradecemos também por mencionar a rapidez na entrega, pois prezamos para que todo o processo seja eficiente e seguro. Esperamos ter o prazer de atendê-los novamente em futuras ocasiões especiais.

Saanut 5/5 tähteä

Adoro os artigos que comprei

Adoro os artigos que comprei. Qualidade, modernos e a preço correto.
Fiz uma sugestão e responderam-me quase de imediato. O fato de ser uma
marca nacional é para mim uma mais valia 🙂

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Eugénio Campos Jewels

Agradecemos a sua partilhar. É uma enorme satisfação saber que aprecia a qualidade, o design moderno e o valor que oferecemos! Ficamos também muito contentes por termos conseguido responder rapidamente à sua sugestão — valorizamos sempre o contacto direto com os nossos clientes. É um orgulho sermos reconhecidos como uma marca nacional, e comentários como o seu são uma motivação para continuarmos a oferecer produtos e serviços de excelência!

Saanut 5/5 tähteä

Uma jóia lindíssima com um design…

Uma jóia lindíssima com um design maravilhoso, quase tão bonita quanto a mulher que a recebeu...a minha mulher amou!

15. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Eugénio Campos Jewels

Agradecemos imensamente o seu comentário tão generoso. É uma grande satisfação saber que a joia foi do agrado da sua esposa e que correspondeu às expectativas! Esperamos ter o privilégio de criar novas joias que continuem a encantar em futuras ocasiões especiais.

Experiência excelente

Experiência excelente. A caixa vem com um aroma único. Enviaram de um dia para o outro. Recomendo totalmente.

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Eugénio Campos Jewels

Nelson, muito obrigado pela sua avaliação!

Ficamos muito felizes por saber que teve uma experiência excelente e que correspondeu às suas expectativas. Trabalhamos todos os dias para garantir rapidez, cuidado e um toque especial em cada encomenda.

Será um prazer voltar a surpreendê-lo em breve!

Saanut 5/5 tähteä

Lindo lindo mil vezes lindo

Lindo lindo mil vezes lindo. Eu comprei um conjunto colar + pulseira para a minha avó e ela vai adorar. Recomendo Eugénio Campos sempre.

10. helmikuuta 2026

Estimada Carina,

É com grande satisfação que recebemos o seu feedback positivo. Temos plena confiança de que a sua avó ficará verdadeiramente encantada com o presente, uma escolha de grande significado e carinho. Acreditamos firmemente que somos a escolha ideal para oferecer a quem mais ama, sempre com a qualidade e dedicação que nos caracteriza!

Saanut 5/5 tähteä

Elegância e delicadeza em todas as…

Elegância e delicadeza em todas as peças!! Sou fã da marca. Atendimento sempre excelente! Super recomendo

12. joulukuuta 2025

Estimada Marília,

Muito obrigada pelo seu feedback tão positivo! Ficamos imensamente felizes em saber que aprecia a elegância e delicadeza das nossas joias. O nosso objetivo é proporcionar sempre um atendimento de excelência. Agradecemos de coração!

Marca de Eleição

Por ter uma vasta oferta de jóias, a Eugénio Campos é a minha marca de eleição ou neste caso da minha esposa!

21. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Eugénio Campos Jewels

Agradecemos sinceramente a sua preferência e a confiança depositada na Eugénio Campos. É com grande satisfação que sabemos que as nossas joias fazem da nossa marca a sua escolha de eleição — e da sua esposa. Continuaremos empenhados em oferecer excelência que vos acompanhem nos momentos mais especiais!

Incrível

Sempre bem atendida em loja e online.
Uma marca de referência em Portugal 💎

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Eugénio Campos Jewels

Estimada Marina, agradecemos muito a sua partilha e as suas palavras. É com enorme satisfação que sabemos que o atendimento, tanto em loja como online, corresponde às suas expectativas! Continuaremos a trabalhar para manter a Eugénio Campos como uma marca de referência em Portugal.

Saanut 5/5 tähteä

As peças são muito bonitas e…

As peças são muito bonitas e diversificadas. A encomenda é bastante acessível e com uma óptima qualidade.

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Eugénio Campos Jewels

Bom dia Maria Albertina Freitas, agradecemos o seu feedback e estamos muito contentes por ter tido uma experiência positiva connosco! Estamos sempre disponíveis para ajudar com qualquer questão.

Saanut 5/5 tähteä

Comprei uns brincos que gosto muito

Comprei uns brincos que gosto muito, já os tenho há algum tempo e estão impecáveis. Ofereci um colar personalizado este Natal e o presenteado ficou muito contente de receber Eugénio Campos!

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Eugénio Campos Jewels

Bom dia Francisca R, estamos gratos pelo seu feedback e que a sua experiência connosco foi positiva! Saiba que se precisar temos, para todas as joias Eugénio Campos, assistência técnica oficial! Melhores cumprimentos da equipa Eugénio Campos Jewels.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin