Ho comprato un armadio dallo stile unico che avrei avuto difficoltà a trovare altrove. Arrivato in condizioni perfette e in tempo giusto. Assolutamente consiglio di acquistare per qualità e professio... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Avevo un po’ timore a spendere tanti soldi per un mobile visto solo online. A parte la disponibilità dell’assistenza che mi ha inviato foto più dettagliate del prodotto, che mi hanno molto rassicurat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono disponibili e seri. Non posso però tacere il fatto che la cartella colori dei mobili personalizzabili è del tutto inattendibile. Purtroppo non mi sono posta il problema prima e quindi mi è arriva... Näytä lisää
Yritys on vastannut
All’inizio ero un po’ scettica ad acquistare online un mobile bagno su misura, ma devo dire che l’esperienza con Etnico Outlet è stata davvero positiva. Il mobile è tutto in legno massello, solido... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dal 2011 Etnico Outlet opera online nel settore dell’arredo ed è stato tra i primi siti in Italia a vendere mobili online, in un periodo in cui l’acquisto di arredi sul web era ancora una novità. Con oltre 20 anni di esperienza complessiva nella selezione e vendita di mobili etnici, shabby chic, provenzali, country, industrial e vintage in legno massello, sono stati gestiti più di 40.000 ordini per clienti in Italia e in diversi Paesi dell’Unione Europea. La proposta non nasce come semplice catalogo digitale, ma come selezione coerente di credenze, tavoli, librerie, armadi, mobili da bagno, complementi e lampade scelti per materiali, finiture e proporzioni. Gli arredi sono proposti con sconti fino al 70% rispetto ai listini di riferimento, in base alle disponibilità e alle campagne attive. Accanto alla vendita online è attivo un servizio di progettazione personalizzata per l’arredo di interi ambienti, con analisi degli spazi, proposta di layout e render, e possibilità di realizzare mobili SU MISURA in collaborazione con artigiani selezionati. Il servizio è utilizzato per abitazioni private, ville, appartamenti, B&B, hotel e strutture ricettive. Pagamenti tracciabili, spedizioni gestite con corrieri e assistenza clienti prima e dopo l’ordine fanno parte della gestione ordinaria. Il sito risulta valutato con punteggio massimo (100/100) da strumenti indipendenti di analisi reputazione e sicurezza web. L’azienda è presente sui principali canali social (oltre 50.000 follower su Facebook e 16.000 su Instagram), utilizzati per aggiornamenti su collezioni e progetti realizzati.
Yhteystiedot
viale europa ang. tangenziale, snc, 70132, Bari, Italia
- 3668221951
- info@etnicoutlet.it
- etnicoutlet.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
se ci fossero zero stelle avrebbero…
se ci fossero zero stelle avrebbero anche quello zero.
Il mobile non è come ordinato e non accettano di aver inviato un mobile diverso dalla descrizione, e quindi richiedono, a spese di chi acquista di effettuare la restituzione. Non acquistate da questo shop sono terribili

Spedizione puntuale
Ho ordinato un mobile per il soggiorno, dal vivo anche più bello che dalle foto. Era perfettamente imballato. L'ordine è stato evaso con puntualità. Sicuramente acquisterò nuovamente da questa azienda.

Vastaus yritykseltä Etnico Outlet
Ordine 1003/2025 - Puntualità nella consegna e prodotti conformi alle descrizioni riportate in rete dal commerciante
Ordine 1003/2025
Consegna puntuale dei prodotti acquistati e loro conformità e coincidenza con le descrizioni e le immagini presenti in rete

Ho ordinato un armadio
Ho ordinato un armadio. L'assistenza nella progettazione e nel comprendere le esigenze è stata eccellente. Rapporto qualità/prezzo, per il prodotto acquistato, è ben centrato . Consegne puntuali. Vivamente consigliato

Vastaus yritykseltä Etnico Outlet
Tavolo e sedie ordinate e arrivate…
Tavolo e sedie ordinate e arrivate intatte e puntualmente a data concordata, come è già successo in passato. Sempre precisi, sempre puntuali e soprattutto sempre professionalmente efficienti. Grazie ancora …. continuate così!

Mobile Cucina meraviglioso!
Ho aspettato qualche settimana in più, ma sapevo che essendo un mobile cucina su misura ci sarebbero voluti dei tempi tecnici. È stato disegnato completamente in base alle mie richieste e si vede: ogni dettaglio è esattamente come lo volevo. La qualità è ottima, si percepisce che è un prodotto artigianale, non una cosa fatta in serie. Servizio clienti sempre disponibile e attento. Sono davvero contenta del risultato, rifarei la scelta senza dubbi.

Qualità e cortesia sempre

Vastaus yritykseltä Etnico Outlet
Tutto perfetto, consiglio davvero!
Ho ordinato un tavolino e una libreria e sono arrivati nei tempi previsti, ben imballati e facili da montare. Le foto sul sito rispecchiano perfettamente il prodotto, anzi dal vivo sono ancora più belli. Si vede che sono fatti con cura. Anche il servizio clienti è stato gentile e veloce nel rispondere a una mia domanda sulle misure. Sicuramente tornerò a comprare da loro!

Vastaus yritykseltä Etnico Outlet
Bella selezione, puntuali precisi e affidabili
La selezione del vostro sito è molto bella e ben curata, ho comprato diverse cose, avevo diffidenza all'inizio abituato ad Amazon e cose simili, ma il vostro servizio è davvero di alta qualità questa è la prima volta che faccio una recensione, gli oggetti sono arrivati ben imballati e nel tempo previsto, una volta ho fatto anche un reso, tutto ha proceduto nel meglio dei modi. Grazie

Vastaus yritykseltä Etnico Outlet
Tutto arrivato nei tempi ma…il mobile è…
Tutto arrivato nei tempi ma…il mobile è meglio che in foto ! Bravi !!!

mobile vintage stile gaipponese STUPENDO
Ho ordinato un mobile vintage stile giapponese, bella la selezione e il materiale, peccato che ce ne sono pochi, spero vi forniate di nuovo, sono introvabili e di bell fattura. ordine arrivato per tempo, sigillato e impacchettato per bene. grazie ancora

Vastaus yritykseltä Etnico Outlet
Prodotti eccezionali, ottimo rapporto qualità/prezzo
Dopo aver acquistato un salotto da giardino e aver constatato l'ottima fattura ad un prezzo davvero conveniente (tra l'altro in sconto) ho effettuato numerosi altri acquisti; devo dire che tutti i prodotti da me acquistati hanno avuto una qualità certamente superiore a ciò che si trova in giro ed oltretutto il prezzo è molto vantaggioso. Molto soddisfatto.

Vastaus yritykseltä Etnico Outlet
Ho acquistato un mobile cinese che è…
Ho acquistato un mobile cinese che è stato consegnato nei tempi previsti in perfette condizioni ad un prezzo fantastico.

Comprate 4 sedie difettate
Comprate 4 sedie difettate, ho scritto all'assistenza clienti ma non sono stato considerato

Ottimo prodotto
Consegna puntuale, ottimo rapporto qualità prezzo , acquistato una libreria di ottima fattura e robustezza.

cassettiera teak
Anche se le rifiniture non sono granchè la cassettiera in legno di teak è robusta ma con tavolame del piano di tonalità molto diverse.
Un cassetto è arrivato danneggiato nell'esterno e mi è stato sostituito rapidamente e senza spese

Aumento sproporzionato
In passato ho preso un mobile TV, abbastanza robusto, soddisfatta dell' acquisto. Qualche mese fa' volevo acquistare un mobiletto cantina, ero indecisa sui costi di spedizione. Dopo qualche mese il costo è aumentato il doppio, mostrando pure lo sconto. È assurdo aumentarlo del 50% dicendo pure che è in sconto. Io me ne sono accorta perché seguo il vs sito, ma un nuovo cliente ci sarebbe caduto

Servizio clienti molto disponibile

Vastaus yritykseltä Etnico Outlet
Ho ordinato un armadio cinese
Ho ordinato un armadio cinese, in fase di ordine mi hanno contattato immediatamente per comunicarmi che l'oggetto da me ordinato, sarebbe arrivato un paio di mesi dopo. Mi hanno dato la possibilità di cambiare colore o avere indietro quanto da me speso. Io ho scelto di mantenere attivo l'ordine e l'armadietto è arrivato nel periodo da loro indicato, in perfette condizioni ed esattamente come da immagini pubblicate. La mia esperienza è stato ottima.

Vastaus yritykseltä Etnico Outlet
Due prodotti danneggiati e nessun ristoro
Ho ordinato già diverse volte da questa Azienda. L'ultima volta il tavolo è arrivato danneggiato nelle gambe. Mi avevano promesso che me ne avrebbero inviate di sostitutive e non sono mai arrivate. Poichè i loro prodotti si adattano allo stile di arredamento di casa mia, ho ordinato nuovamente, questa volta una credenza. E' arrivata anche questa danneggiata nei piedi. Ho segnalato seguendo le indicazioni da loro fornite per i reclami, ma hanno minimizzato dicendo che si trattava di un piccolo graffio e che in questi casi l'assicurazione non interviene, quando il piede è praticamente rotto e la credenza non può stare in piedi se non dopo l'intervento di un artigiano che sarò costretta a pagare. In buona sostanza, non sostituiscono il prodotto nè mi danno un rimborso per il danno. Adesso certamente non concederò più alcuna fiducia e non acquisterò più nulla da loro. Questa è totale mancanza di serietà e affidabilità.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.