Etalon Vert Arvostelua 249

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Gut: - Übersichtlicher, gut organisierter und aufgeräumter Messestand - Nettes Personal - Keine langen Wartezeiten an der Umkleide oder an der Kasse Ausbaufähig: - nicht mehr alle Größen und F... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich war auf der Nordpferd Messe in Neumünster und bin wirklich begeistert von diesem Stand. Die Beratung war unglaublich liebevoll, ehrlich und persönlich – man hat sich direkt gut aufgehoben gefühl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden! Die Qualität der Produkte ist hervorragend und obwohl es auf der Messe sehr voll war ging es an der Kasse sehr schnell :) Die Mitarbeiter waren super freundlich. Leider h... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Alles prima

Alles prima: Leggings sitzt super u rutscht nicht. Finde die Passform super.

Sehr zufrieden

Als es hieß dass spooks schließt hab ich nach einer alternativen gesucht und bin auf étalon vert aufmerksam geworden
Leider erst „so spät“ denn ich bin echt glücklich
Ich habe 1 very berry teddy jacke
2 normale reitleggings
Und 1 turnierhose bei étalon vert gekauft
Mit allem bin ich sehr zufrieden und das werden nicht die letzten artikel sein die bei mir einziehen durften💗

Sockenfan

Ich liebe die Socken, perfekte Qualität und Dicke. Auch die Reitleggins sitzen Perfekt.

12. huhtikuuta 2026

Rundum zufrieden

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Jacke hat eine tolle Passform und ist gut verarbeitet. Der Kontakt mit dem Service ist sehr nett und zuvorkommend. Ich bestelle gerne wieder hier.

14. huhtikuuta 2026

Messe Nordpferd

Gut:
- Übersichtlicher, gut organisierter und aufgeräumter Messestand
- Nettes Personal
- Keine langen Wartezeiten an der Umkleide oder an der Kasse

Ausbaufähig:
- nicht mehr alle Größen und Farben erhältlich, obwohl es der erste Messetag war

10. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

super marke, super qualität:)

es war eine richtige coole erfahrung mal bei so einem stand dabei zu sein (hab auf der nordpferd ein oberteil gekauft:)), da ich sonst nur online gekauft hab!! mir gefallen alle sachen echt gut, und ich liebe die qualität:) leider kann ich euch nicht so oft unterstützen, weil ich als schülerin nicht so viel geld habe, aber ich spare immer auf sachen, wie zb gerade die tolle pinke reitleggins:)

Absolutes Highlight auf der Nordpferd Messe

Ich war auf der Nordpferd Messe in Neumünster und bin wirklich begeistert von diesem Stand. Die Beratung war unglaublich liebevoll, ehrlich und persönlich – man hat sich direkt gut aufgehoben gefühlt.
Die Produkte sind nicht nur super cool, sondern auch von richtig guter Qualität. Man merkt sofort, dass hier viel Herzblut drinsteckt.
Ich werde auf jeden Fall immer wieder dort kaufen und kann den Stand nur von Herzen weiterempfehlen! Aloha MAHALO, Kathrin

12. huhtikuuta 2026

Ich bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden!
Die Mitarbeiter waren super freundlich.
Leider habe ich nicht ganz verstanden, warum für jeden Einkauf, auch wenn es nur Socken waren eine so große Tüte gab. Meine Shopping Begleitung ist mit einer Riesen Tüte rumgelaufen, die quasi leer war weil sie nur ein Paar Socken drin hatte. Da hätte ich mir ein bisschen Materialeinsparung gewünscht.

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin