Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nuestro estudio se fundó en el año 1994. En el año 2004 se incorporó la arquitecta Carmen Amigo. Hemos tenido varios colaboradores en estos más de 30 años de andadura. Hemos realizado proyectos de obra nueva de viviendas de diversas tipologías, pero en el apartado en el que nos hemos especializado es en la rehabilitación de edificios. En cuanto a nuestro trabajo, inicialmente, realizamos varios proyectos de rehabilitación estructural con pilotajes, recalces de cimentación, consolidación y reparación de estructuras de acero, hormigón, madera y fábrica, sobre todo con el comienzo de la aplicación de la ordenanza de ITE de Madrid. Servicios personalizados En nuestro estudio, nos dedicamos a desarrollar servicios profesionales de manera completamente personalizada, asegurando así que cada cliente reciba la atención y el compromiso que se merece. Contamos con la asesoría y el acompañamiento director de un arquitecto experimentado, quien está a su disposición para guiarle en cada etapa del proceso, desde la concepción inicial de su proyecto hasta su finalización. Nos enorgullece ofrecer un enfoque individualizado que se adapta a las necesidades y deseos específicos de cada cliente, garantizando resultados excepcionales ya la medida de sus expectativas. Tecnología innovadora Contamos con una amplia gama de equipos de medición específicamente diseñados para evaluar las condiciones de salubridad en espacios como viviendas, oficinas y colegios. Nuestro objetivo no es solo identificar y comprender el estado actual de estos entornos, sino también implementar las mejoras necesarias para garantizar un ambiente saludable y seguro para todos los ocupantes y usuarios. Con nuestra tecnología avanzada, podemos ofrecer un análisis detallado que nos permite proponer soluciones efectivas y adaptadas a las necesidades de cada lugar que estudiamos. Seguimos cursos de especialización en energías solares térmicas y renovables. Desde la especialidad de rehabilitación, nos dimos cuenta de que para poder rehabilitar necesitábamos medir, comenzando a medir con nuestros primeros dataloggers de temperatura y humedad de los edificios que rehabilitamos. Seguimos investigando en la calidad del aire interior y comenzamos a medir CO2, formaldehídos y COV. Posteriormente, PM10 y PM2.5. Nos pareció importante la medición de la iluminación de los espacios de trabajo, sobre todo en colegios y oficinas. Comenzamos a medir los lúmenes de las luminarias y los lux de los planos de trabajo. Seguimos formándonos en la medición de los campos magnéticos y eléctricos en los edificios que rehabilitamos. La acústica fue el siguiente apartado en el que consideramos que los edificios tenían grandes defectos. Incorporamos un sonómetro y un sistema de medición de los tiempos de reverberación para hacer un acondicionamiento acústico de los espacios.
Yhteystiedot
Paseo de los Jesuitas nº 2, bajo, 28011, Madrid, Espanja
- 914451287
- info@estudiobaau.es
- estudiobaau.es
Muut katsoivat myös näitä
Ei arvosteluja
Tämä yritys ei ole vielä saanut yhtään arvostelua.
Trustpilot-kokemus