Yritys on vastannut
Ich habe mit esky gebucht, eher versehentlich. Der endpreis war in der Tat plötzlich viel höher als der angezeigte, aufgrund Steuer? Irgendwie funktionierte alles ein wenig anders als gewohnt, daher g... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben kurzfristig über eSky Travel gebucht da es auf einer anderen Seite technische Probleme gab bei der Bezahlung und nur noch begrenzt Plätze für den Flug vorhanden waren. Nach der Buchung habe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die gute Nachricht: mit dem Flug hat letztendlich alles funktioniert und es gab tatsächlich immer relativ zeitnah Rückmeldung auf meine Mails. Der Weg dahin war nervig. Unser Ticket war bei der Airli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Reservierung von Flugtickets und Hotels an einem Ort. Versicherungen, Anmietung von Autos, Parkplätze und Angebote an billigen Flugtickets - Wir sind immer für Dich da!
Yhdistynyt kuningaskunta
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Eskytravel
Sie behaupten die ganze Zeit, dass die Fluggesellschaft nicht antwortet. Und das Geld nicht überwiesen hat.
Die Fluggesellschaft sagte mir, dass sie keine Buchung von mir in ihrem System haben.
Esky ist Betrugsunternehmen!!!!

Vastaus yritykseltä Eskytravel
Jestescie najlepsi, najmniej skomplikowani i konkretni.
Napewno bede korzystal z waszych uslug.Pozdrawiam serdecznie.
Z powazaniem
Michal

Vastaus yritykseltä Eskytravel
Am Check-in-Schalter wurde mir doch mitgeteilt, dass kein Gepäckstück in meiner Buchung hinterlegt sei. Trotz Vorlage meiner Buchungsbestätigung musste ich das Gepäckstück erneut bezahlen, um den Flug antreten zu können. Hierfür wurde mir ein Betrag in Hohe von 140,00€ berechnet.
Die Fluggesellschaft erhielt keine vollständigen Daten über das aufgeführte Gepäck.
Es gibt keine Telefonnummer, die Kommunikation muss per E-Mail oder WhatsApp erfolgen. Es gibt keinen Mitarbeiter, den man anrufen kann.

Vastaus yritykseltä Eskytravel
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben! Ich habe gestern einen Flug für 64,00 € gebucht und erst nach Abschluss der Buchung erhielt ich die Flugbestätigung über 102,50 €. Das ist ganz eindeutig Betrug und scheinbar deren Masche. Man bekommt vor der Zahlung nicht die Möglichkeit die Buchung abzubrechen, das ist kriminell, unseriös und dubios das werde ich so nicht stehen lassen. Ich werde es heute dem Verbrauchschutz melden, auch wenn ich weiß, das es nicht viel bringt.
Nie wieder!

Vastaus yritykseltä Eskytravel
Bloß die Finger weg von dieser Firma. Der Endbetrag der abgebucht wird ist fast 200€ höher als bei der Airline direkt. Bucht einfach über Google flights. Betrügerfirma

Vastaus yritykseltä Eskytravel
Ich empfinde eskytravel als Betrügerfirma. Warum? Ich habe einen Flug für 1285 Euro gebucht. Bevor ich den Preis überwies,sah ich in der nach Kosten aufgeschlüsselten Endrechnung keine Kosten für Vermittlung. Diese waren im Kleingedruckten erwähnt. Integre Firmen müssen das nicht verstecken. So musste ich 53 Euro bezahlen, ohne auf diese explizit hingewiesen worden zu sein. Ich fühle mich betrogen und reingelegt. Der Hinweis von esky,dass das Aufgelöst in der Rechnung zu sehen sei,stimmt einfach nicht. Sonst würde ich mich nicht betrogen fühlen.

Vastaus yritykseltä Eskytravel
Easy access to different airlines, quick response

Vastaus yritykseltä Eskytravel
Grosse Abzocke. Vermittelt an Easyjet mit Angabe von Hangepäck inklusive. Jedoch - wie sich herausstellte nur ein Rucksack. Für die Vermittlung wurde eine Gebühr von über 30% eingesackt. Keine Reaktion vom Unternehmen. Nur ein Chatbot der an Easyjet verweist.

Vastaus yritykseltä Eskytravel
It was the first time that I booked a flight with you and I found it quite easy to get through.

Vastaus yritykseltä Eskytravel
Good arbeit. Successful experience and excellent work

Vastaus yritykseltä Eskytravel
Bin gut mit der App zurecht gekommen

Sehr gute Betreuung als Behinderte Person

Einfache Bedienung und sehr grosse Auswahl

Vastaus yritykseltä Eskytravel
Leider habe ich bei der Buchung bei Ryanair nicht bemerkt, dass es über eskytravel läuft und bis kurz vor der Bezshlung war auch alles i.o..Bis ich den Endpreis nach der Buchung sah, der eine Servicegebühr von 61€ bei einem Flugpreis von 170€ veranschlagt und das ist Wucher! Zugute halte ich , dass ich nach einer Mailanfrage (da tel. Sofort ein Anbruch erfolgt) ,eine Antwort kam, dass ich lt. Bedingungen nicht stornieren kann. K.M.

Vastaus yritykseltä Eskytravel
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.