Nel complesso è stata una buona esperienza e il corso mi ha aiutato a migliorare il mio inglese e a raggiungere il mio obiettivo nel test Ielts.Alcuni aspetti potrebbero però essere migliorati: re... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Ho 36 anni ,avevo il desiderio di imparare l'inglese con Escape Campus ho ripreso a studiare dopo tanti anni e ci sto riuscendo. Sono tutti molto disponibili e preparati.Ho seguito lezioni one to one... Näytä lisää
Yritys on vastannut
VERGOGNOSI! Ho acquistato un pacchetto di 80 ore di lezione e, una volta terminate, ho deciso di rinnovare chiedendo di proseguire con lo stesso insegnante, con cui mi ero trovata molto bene. Mi è... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Escape Campus mi ha aiutato tantissimo a imparare l’inglese. I professori sono incredibili, molto preparati e sempre disponibili ad aiutarti. Inoltre hanno l’app di English Infinity, che è davve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
scape Campus è la prima scuola di inglese online che mette le persone al centro, unendo insegnanti madrelingua qualificati (certificati TESOL, TEFL e CELTA) a tecnologie innovative e intelligenza artificiale per un apprendimento davvero efficace. Offriamo corsi pensati per ogni esigenza: lezioni One-to-One personalizzate, Corsi di Gruppo internazionali fino a 7 studenti e Business English su misura per i professionisti. Prepariamo inoltre ai principali esami di certificazione internazionale: IELTS, TOEFL, Cambridge English e TOEIC. Grazie alla nostra app mobile con video lezioni interattive, esercizi personalizzati, assistente virtuale IA e gamification, puoi studiare ovunque e al tuo ritmo. Offriamo anche un Test di grammatica gratuito e uno Speaking Test gratuito con certificato digitale di livello (A1–C2). Oltre 5.000 studenti hanno già migliorato il loro inglese con noi, con un tasso di successo del 95% e una valutazione media di 4.9/5.
Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Inoltre hanno l’app di English Infinity, che è davvero utilissima perché puoi seguire lezioni durante tutto il giorno e ci sono tante attività per praticare e migliorare continuamente.
Sto imparando molto e sono davvero contenta della mia esperienza con loro!

Vastaus yritykseltä Escape Campus Italia
Questo corso permette d’imparare e migliorare l’inglese con insegnanti madrelingua, accesso a libri e all’applicazione dell’accademia. Consiglio di partire dal livello più basso se non si conosce molto l’inglese e di seguire tutte le lezioni e di svolgere i compiti per casa!

Vastaus yritykseltä Escape Campus Italia
Grazie ad Escape Campus sono riuscita a raggiungere in pochissimo tempo un inglese ottimo, i risultati sono stati immediati e sto continuando il percorso con loro, ho un insegnante eccellente, Ilenia, la mentor è una ragazza magnifica e ti segue passo dopo passo nelle tue esigenze
consiglio!!!

Vastaus yritykseltä Escape Campus Italia
La mia esperienza è molto positiva ho trovato un ambiente tale che mi ha permesso di poter gestire le mie lacune in modo semplice aiutandomi a migliorare ogni giorno di più.

Vastaus yritykseltä Escape Campus Italia
Il percorso è fantastico perché sei davvero seguito, avere un team di professionisti al mio fianco ha fatto la differenza nel raggiungere il mio obiettivo C1

Vastaus yritykseltä Escape Campus Italia
Sono stata alla ricerca di un corso di inglese per mio figlio che no considerasse l'eta come punto di riferimento ma, il suo livello di conoscenze della lingua straniera. Con Escape sono riuscita ha ad avere la semplicita che si richiede nel insegnamento di un bambino ma che prende in considerazione il livello elevato di conoscenze del linguaggio e capacita di conversazione. L'insegnante assegnata finora e sempre riuscita ad aggiungere piu valore e migliorare il suo livello. Sarebbe meraviglioso se potesse partecipare nei gruppi di bambini tipo ENGLISH INFINITY pero finora non ce gruppo formato.

Vastaus yritykseltä Escape Campus Italia
Esperienza eccellente con le lezioni online! I docenti sono qualificati, disponibili e molto chiari nelle spiegazioni. Ho apprezzato tantissimo la flessibilità: posso studiare tutti i giorni, anche la domenica fino a mezzanotte e lavorando tanto per me è fantastico perché finalmente riesco ad organizzarmi! Consigliatissima a chi cerca un corso serio ed efficace!

Vastaus yritykseltä Escape Campus Italia
Buongiorno sono Francesca. Sono ormai tre anni che. Frequento corsi sia di inglese che spagnolo on Line. Gli insegnanti sono sempre disponibili e moto qualificati. Prima che creassero app per prenotazioni in autonomia avevo Valeria come importantissimo punto di riferimento sempre pronta a prenotare disdire farmi recuperare. Lezioni con tanta pazienza. Ho iscritto anche e mia figlia al corso on Line di spagnolo : esperienza Super anche per lei. Grazie a tutti per la vostra serietà e competenza. Francesca