Escandelle Paris Arvostelua 50

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’adore les articles proposés par Escandelle. L’article que j’ai acheté correspond parfaitement aux photos et à la description. Globalement, je suis très satisfaite de mon expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Rien à redire sur ce site internet. Navigation très simple et intuitive, facilité de commande, envoi rapide et sans problème. Marchandise reçue en bon état dans un emballage parfait pour protéger l'ac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Magnifique. Cette doudoune a beaucoup de chic. J'en avais dejà une que l'on m'avait offerte. Maitenant gj'ai offert la grise à mon mari. Merci bezoucoup pour la rapidité de l'envoi. Tout bien.

Saanut 4/5 tähteä

Livraison rapide. Le petit blouson noir/léopard est canonissime. J'aime moins le long. Il est moins rigide que le court.

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike
  2. Vaateliike
  3. Ulkoiluvaatteet

Yrityksen kirjoittama

En 1999, Christine, passionnée de mode, lance sa propre maison. Elle choisit le nom Escandelle, inspiré d’un petit hameau du Sud de la France, un lieu paisible et authentique qui résonnait avec ce qu’elle voulait transmettre. Mais c’est à Paris, dans l’effervescence créative de la capitale, que l’aventure a réellement pris vie. Chez Escandelle, nous croyons qu’un beau vêtement n’a pas besoin d’être hors de prix. Nous mettons la qualité au centre : belles matières, finitions soignées, savoir-faire de nos ateliers partenaires. Le résultat ? Des pièces élégantes et confortables qui durent, proposées au prix le plus juste, sans jamais sacrifier le style.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Très bonne expérience d’achat

La veste reçue est tout à fait conforme à la description et donc à ce que je cherchais.
Taille parfaite.
Le suivi et le contact avec le site de vente : très bonne réactivité.

4. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Escandelle Paris

Merci beaucoup pour votre message !!
Ravis que la veste vous convienne parfaitement, tant pour la taille que pour le rendu.

Heureux également que notre suivi ait été à la hauteur 🥰

Troisième expérience

Troisième expérience. Pas déçu envoie rapide produits de qualités.

2. huhtikuuta 2026

Chère Nathalie,

Merci beaucoup pour votre message 🥰

Nous sommes ravis que cette troisième expérience vous ait une nouvelle fois satisfait, tant pour la qualité de nos produits que pour la rapidité de l’envoi.

Saanut 2/5 tähteä

Coloris délavé suis decue

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Escandelle Paris

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le coloris ne correspond pas à vos attentes.

Impecc

Très joli, pratique et de qualité

31. maaliskuuta 2026

Chère Marianne,

Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait vraiment plaisir 😊

Saanut 4/5 tähteä

Livraison rapide, produits de qualité

23. helmikuuta 2026

Chère Denisa,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la livraison vous ait satisfaite et que le blouson court noir/léopard vous plaise autant !

Très bonne expérience !!

27. maaliskuuta 2026

Bonjour Alice,

Merci beaucoup pour votre message, ça nous touche sincèrement 😊

Ravis que la pièce vous plaise et corresponde à vos attentes.

L'équipe Escandelle ✨

Trench

Je cherchais un trench, léger, pas long et de couleur marron foncé.
Je suis satisfaite.

14. maaliskuuta 2026

Chère Marie,

Nous sommes ravis que le trench corresponde à ce que vous recherchiez :)

L’équipe Escandelle

Saanut 5/5 tähteä

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description, préparation et livraison rapide.

14. maaliskuuta 2026

Chère Marine,

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé !

À bientôt,
L’équipe Escandelle

Très bon site

Site très sérieux. La parka est de qualité.
L'envoi a été rapide et soigné. Très satisfaite de mon achat

7. maaliskuuta 2026

Chère Anne,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la parka et la livraison vous aient satisfait.

L’équipe Escandelle Paris

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat
Conforme à ce qui était décrit sur le site

23. helmikuuta 2026

Chère Laurence,

Merci beaucoup pour votre message 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat vous satisfait et que le produit correspond bien à sa description sur notre site. Votre retour nous fait très plaisir !

L’équipe Escandelle Paris

parka doublée

Joli vêtement ,belle couleur et finition .
Malheureusement trop grand ...

18. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Chère Claudine,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que la parka doublée vous ait plu, tant pour sa couleur que pour ses finitions.

Nous sommes en revanche désolés qu’elle soit trop grande pour vous. Nos modèles peuvent parfois avoir une coupe un peu ample. N’hésitez pas à contacter notre service client shop@escandelle.fr, nous serons ravis de vous conseiller sur la taille la plus adaptée ou de vous accompagner pour un échange.

L’équipe Escandelle ✨

Saanut 5/5 tähteä

Tout est parfait commande et livraison…

Tout est parfait commande et livraison rapide
Que du positif

4. helmikuuta 2026

Chère Annie Claude,

Merci infiniment pour votre retour, ça nous touche beaucoup 😊
Nous sommes ravis que tout ait été simple et rapide pour vous, c’est vraiment ce que nous cherchons à offrir au quotidien. Et, merci encore pour votre recommandation !

Livraison rapide

Livraison rapide. Colis très soigné. Je recommande

Chère Gaelle,

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir à lire 😊

Nous faisons toujours très attention à la préparation des colis alors savoir qu’il est arrivé rapidement et bien présenté compte beaucoup pour nous.

Magnifique

Chère Dominique,

Un grand merci pour votre adorable message ✨
Nous sommes ravis que la doudoune vous plaise autant et encore plus qu’elle fasse maintenant aussi le bonheur de votre mari !

Merci également pour votre confiance renouvelée !

Saanut 1/5 tähteä

L’article sentait très fort

L’article sentait très fort, une odeur comme du poisson. Impossible de porter l’article.

2. helmikuuta 2026

Chère Aurélie,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre article présentait une mauvaise odeur à la réception.

Chaque pièce est soigneusement défroissée à la vapeur avant l’envoi afin d’assurer une meilleure présentation et propreté. Il est toutefois possible que l’article ait été encore légèrement humide au moment de l’emballage, ce qui a pu retenir l’humidité et provoquer cette odeur.

Nous redoublerons de vigilance à l’avenir pour éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer la qualité de notre service !

Saanut 5/5 tähteä

Très joli manteau double réversible…

Très joli manteau double réversible hyper chaud ..très classe ! Imperméable...
Je viens d'en racheter un deuxième pour la sœur qui était conquise aussi.

Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Escandelle Paris

Merci infiniment pour ce magnifique retour 🤍

Nous sommes ravis que votre manteau vous plaise autant, élégant, réversible, bien chaud et imperméable… exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clientes ✨
Et quel beau compliment que d’en avoir commandé un second pour votre sœur ! Cela nous touche énormément. Merci pour votre confiance et votre fidélité !!

Tout était parfait

Tout était parfait, respect des délais de livraison, articles très bien emballés et produits de qualité

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Escandelle Paris

Merci beaucoup pour votre si beau retour !!
Nous sommes vraiment ravis de lire que tout a été parfait pour vous, du respect des délais à l’emballage, jusqu’à la qualité des pièces. Nous accordons une grande importance à chaque détail, alors savoir que cela se ressent nous fait très plaisir.

Vêtements superbes

Vêtements superbes

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Escandelle Paris

Merci infiniment pour votre message 🤍
Nous sommes très heureux que nos vêtements vous plaisent.

Magnifique manteau

Magnifique manteau

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Escandelle Paris

Merci beaucoup pour votre adorable retour 🤍
Nous sommes ravis que votre manteau vous plaise et espérons qu’il vous accompagnera avec élégance tout au long de la saison.

L'équipe Escndelle

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin