Saanut 1/5 tähteä

Tuve una lamentable experiencia con este sitio. Me sentía mal conduciendo sola de noche y me detuve a buscar un hotel. Me ofrecieron uno muy cercano, aboné y fui al hotel, pero no tenía habitación,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Funciona sólo a veces. Hemos tenido 2 malas experiencias en 2 reservas diferentes: el hotel nos canceló la reserva porque para esas fechas estaba cerrado, y como teníamos tarifa no reembolsable NO NO... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Forzaron la cerradura de la habitación y se robaron 3 perfumes, también me abrieron SIN FORZAR la CAJA DE SEGURIDAD del la habitación y nos robaron 400 euros, el HOTEL GRAN VÍA 25 de España NO se hizo... Näytä lisää

2,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Tuvimos que ir a la policía para conseguir la llave.

Nos dejaron en la calle, tirados en Berlín con dos niños pequeños. No había recepción en el apartamento y cuando llamamos a hoteles.com nos dijeron que el problema era nuestro por no haber llamado antes para organizar el checkin. Tuvimos que ir a la comisaría a poner una denuncia y el policía averiguó que necesitábamos un código para acceder al buzón donde estaba la llave. Seis horas después pudimos entrar al apartamento, gracias a la policía, no a Hoteles.com que se desentendió de todo, se limitó a decir que no lograba contactar con el dueño del apartamento. En efecto, era imposible contactar porque el teléfono no existía. Nadie de hoteles.com se puso en contacto conmigo para interesarse por nuestro estado y situación. Insisto. Con dos niños pequeños tirados en Berlín. Esta es la forma de proceder de esta empresa. Jamás volveré a contratar ningún hotel con ellos. De eso doy fe.

7. toukokuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Llevo mucho tiempo reservando y estoy supercontento

Llevo más de cinco años reservando con esta empresa y nunca he tenido ningun problema. Muchas veces he anulado reservas y solo una vez tuve un problemilla pero llamandoles por telefono se soluciono rapidamente. También he ganado noches gratis y las he podido cambiar posteriormente. A la hora de reservar me resulta super comodo su buscador.

2. toukokuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Te venden un hotel que no existe

Reservamos un hotel con ellos, al llegar a la dirección el hotel no existía. Nos quedamos en la calle en Turquía, llamamos al telefono del hotel y no nos respondio nadie. Desde España tuvimos que pedir que nos reservara un amigo otro hotel diferente. Cuando llamamos a atención al cliente de hoteles.com para cancelar la reserva, que es una llamada internacional y hablas con un contestador automático, nos dice que no nos la cancela, que el hotel esta en otra dirección, y que no nos devuelve el dinero. Aun estamos en reclamaciones con ellos. 250 euros de hotel. Espero que se lo piensen antes de hacer nada con esta página. No es de fiar.

29. huhtikuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

gánster es poco para describir estos…

gánster es poco para describir estos mafiosos. pagué anticipadamente la luna de miel a mi hijo Playacar. un lamentable y grave accidente impidió viaje expliqué lo sucedido, envié certificados médicos fotos, hablé con 6 personas distinta envié 8 email y responsabilizan al hotel cobrar USD 2.500 multa.descubri mentira debió intervenir el hotel para la devolución
el hotel no recibió nunca dinero de reserva menos la multa tengo pruebas
hoteles.com retiene el dinero y culpan al hotel gánster cuídate

15. huhtikuuta 2019

timadores

A pesar de que en el precio FINAL me ponía 70 euros, luego te quieren cobrar 60 euros de limpieza (casi el doble de lo que me costaba la estancia). Cuando llamas para cancelar te dicen que no te reembolsan, cuando quieres hablar con el hotel no te dejan. Te dicen que es problema del hotel, no te dan ninguna solución, y al final te comes la reserva, el timo y la estafa y los 60 euros de más. Aparte el personal de servicio al cliente no te da ninguna respuesta, se quedan literalmente callados durante minutos al otro lado de la línea y te dicen que te van a colgar cada vez que no saben dar una respuesta.

2. huhtikuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

No devuelven dinero tras una cancelación en fecha

Muy muy muy mala experiencia , cancelé un hotel y me ponen mil problemas para devolver el dinero,incompetentes ,nefasto , servicio telefónico de pena ,peor imposible ,voy a denunciarlo,si no saben que NO vendan !!! Desde luego con Booking nunca tuve el más mínimo problema.

5. maaliskuuta 2019

Vergonzoso.

Vergonzoso.
Me colocan un hotel que, cuando llego a las 12 de la noche, descubro que esta en obras, no me registran el DNI ni nada a la entrada.
A las 7 de la mañana picando en las habitaciones...
Les reclamo y me dicen que me dan un código. Seguro que ellos si han reclamado la hotel y pillado el dinero.
Vergonzoso, nunca más con ellos.
Con Booking me paso algo similar y me devolvieron el dinero

5. tammikuuta 2019

Malísima experiencia...

Malísima experiencia... reserva confirmada por correo electrónico tres semanas antes, el día de check-in en el hotel para nuestra sorpresa nos informan que la reserva fue cancelada por hoteles.com y no recibimos ningún tipo de notificación.
Contactamos con hoteles.com por teléfono, se lavan las manos culpando al hotel y como solución, el operador, intenta buscar disponibilidad en la zona.
Parece que vamos a tener suerte y hay una habitación doble disponible cerca, que va a intentar conseguir una cama supletoria y que, para no manternos en espera, me llama después.
A las 22:15 de la noche, tras no recibir ningún tipo de llamada, llamo al teléfono de contacto de atención al cliente y resulta que ya no están disponibles.
Resultado a 400 km de mi domicilio en el único fin de semana de vacaciones de todo el verano a las 22:30h de la noche sin hotel, en la costa, con los hoteles de la zona al 100% de ocupación.
A la hora de reclamar tampoco dan solución... no volveré a reservar con ellos y no los recomiendo.

23. heinäkuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Se deslindaron de factura el hotel y hoteles.com

He hecho reservaciones aquí y cuando les pedí factura, tanto al hotel, como a Hoteles.com (expedia), el hotel se deslindó y hoteles.com nunca se dignaron a responder, ambos perdieron ya que sigo iendo a Guadalajara pero a otros hoteles y uso otros portales como booking.com El hotel fue "Hotel Casa La Gran Señora". Cuando hice otra reservación en Booking, de inmediato me dijeron que me podían facturar,... Hoteles.com brilló por su ausencia.

Esto es lo que respondió el hotel:

"Hemos checado su reservación del 30 y 31 de agosto de 2017, la reservación aparece en Expedia puesto que Hoteles.com está ligado a esta empresa donde nos mandan las reservaciones, y donde ahí mismo el cobro que se realizó fue de $1.079.89 y no de $1,350, lamentamos informarle que no se puede realizar la Facturación que usted nos pide"

16. kesäkuuta 2018

Muy satisfecho

Nunca he tenido ningún problema con reservas realizadas con ellos. Además con 10 noches reservadas te regalan una por el valor medio de las realizadas. ¿Qué más puedes pedir?

15. kesäkuuta 2016
Saanut 1/5 tähteä

Very bad experience. Not recommended.

I made a booking wit this company for my vacation in Santorini, Greece. I received a confiration and everything seemed to be OK. 3 weeks before going I wanted to double check if everything is OK and it seemed out that my booking was cancelled WITHOUT ADVISING me. I called to the company and they didn´t give any explication a part fo that hotel cancelled the booking. if I would´t have double checked if everything is OK I would go to Santorini and end up on the street. And es.hoteles.com didn´t offer any assistence or solution of the situation. Very bad experience.

11. kesäkuuta 2015
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin