2e commande chez Eros Hélios, et je ne suis pas déçue ! Je ne quitte plus mon collier Greekeyes bleu clair depuis sa réception samedi ! L'envoi est rapide et soigné, l'emballage est impeccable et be... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis totalement conquise ! J'ai commandé des bijoux personnalisés et l'expérience de A à Z a été un vrai plaisir. Le processus de personnalisation est soigné, j'ai reçu des propositions et des croq... Näytä lisää
J’ai participé récemment à un atelier de confection de bijoux personnalisés avec Anaëlle. J’ai adoré l’expérience ! Choisir ses charms, sa chaîne, son fermoir… le tout dans une ambiance conviviale ! J... Näytä lisää
Nous avons passé un super moment entre filles lors de l’atelier. Trop sympa de créer notre propre bijou, en étant quand même guidées par Anaëlle :) C’est une activité originale et super chouette que j... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Éros Hélios est une marque de bijouterie fantaisie proposant des bijoux en acier inoxydable uni ou doré à l'or fin. Tous les modèles sont inspirés de la Grèce, ses histoires, lieux et mythes. Ils sont conçus pour être durables, uniques tout en racontant une histoire. Ils s'adressent aux femmes mais proposent également des modèles mixtes.
Yhteystiedot
, 76000, Rouen, Ranska
- contact@eroshelios.com
- eroshelios.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Excellente expérience
Les designs sont supers, les bijoux de super qualité et l'envoi est rapide et soigné !

Vastaus yritykseltä Éros Hélios
Les bijoux sont superbes !
Les bijoux sont superbes, j’ai pu faire une commande personnalisée qui a été traitée rapidement et avec beaucoup de gentillesse.

Joli bracelet mais ...
Joli bracelet mais l'accroche en métal qui tient le fermoir est mal polie et me créait des plaies au poignet

Une boutique au top
Très bonne boutique de bijoux inspiré de la mythologie grecque ! Les bijoux ne bougent pas avec le temps, les envois sont soignés et on reçoit même des petits stickers c’est adorable ! Merci beaucoup

Vastaus yritykseltä Éros Hélios
Les boucles d’oreilles sont magnifiques…
Les boucles d’oreilles sont magnifiques !

Vastaus yritykseltä Éros Hélios
Cadeau pour ma fille arrivé juste le…
Cadeau pour ma fille arrivé juste le 24/12 :-)
Merci !

Ravie de ma commande !
J'ai découvert Eros Helios il y a pas longtemps et je suis fan du concept ! moi-même qui aime tout ce qui tourne autour de la mythologie j'ai été séduite ! Je me suis pris un magnifique collier et j'adore le rendu !
la prochaine fois je me prendrais surement des boucles d'oreilles 👀

Bague offerte pour Noël
Bague offerte pour Noël, délai de livraison rapide.
Très jolie, a beaucoup plu!

Des bijoux magnifique
Parfait! Les bijoux sont magnifiques, l'envoi est extrêmement rapide et Anaëlle est adorable!

Vastaus yritykseltä Éros Hélios
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, le collier est arrivé très vite et était bien emballé. De plus la vendeuse était très serviable et à l'écoute. Je recommande totalement !

Vastaus yritykseltä Éros Hélios
Beaux produits et quelle rapidité d'envoi. Je recommande
Beaux produits et quelle rapidité d'envoi. Je recommande +++

Vastaus yritykseltä Éros Hélios
Très rapide, expérience personnalisée, très contente de mon achat, là, c’est pour un cadeau, mais je ne manquerai pas de m’en acheter un aussi.

Bijoux de qualité
Bijoux de qualité. Service client génial qui réagit vite en cas d erreur.

Top top top
L'expérience est réussie ! J'ai adoré le pas à pas pour la personnalisation de mon collier c'est très bien fait et agréable à utiliser. La communication par mail et les retouches du croquis sont également au top! La livraison est rapide, le packaging beau et le collier absolument magnifique. Bref parfait 5 étoiles 🌟

Trop bien
Le collier est magnifique et de très bonne qualité. Expédition très rapide

Sublime !
Très heureuse de ma commande ! La bague « Ariane » est sublime et le packaging est vraiment adorable aussi. Je recommande ✨

Boucles Oia - Au top
J'ai pris une paire de boucles d'oreilles Oia et je les adore 🤩
Elles sont vraiment conformes aux photos et de bonnes qualités. Elles sont hyper confortables car vraiment pas lourde. J'ai souvent des problèmes pour supporter les boucles d'oreilles et là pas du tout.
Je conseille vraiment super top merci 👌

Les bijoux sont parfaits
Les bijoux sont parfaits, très bien protégés, proposés avec des conseils d'entretien, ravie de mon achat !

Trustpilot-kokemus