Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich liebe die Bettwäsche und die neuen Farben sind auch wieder so toll geworden! Wie immer kam meine Bestellung schnell, vollständig und plastikfrei bei mir an. Leider wurde meine Lieblingsunterwäsc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Top Größenberatung, alles fühlt sich sehr gut an beim tragen. Verpackungen komplett ohne Plastik, lieb ich alles!

Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und fühlen sich sehr gut an. Die Größentabelle war sehr hilfreich. Es werden natürliche Materialien, die fair und nachhaltig produziert, verwendet. Habe mittlerw... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaate- ja kangastehdas

Yrityksen kirjoittama

Unterwäsche, Heimtextilien & mehr von erlich textil kaufen. Nachhaltig & fair produziert. Höchste Qualität & zeitlose Designs von erlich textil. Wohlgefühl für dich & deine Umwelt.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle sehr gerne bei erlich…

Ich bestelle sehr gerne bei erlich textil. Diese Mal hat es mich besonders gefreut, dass der gleich lieferbare Teil erst zusammen mit den etwas später lieferbaren Waren zusammen geschickt wurde! Das sollte immer selbstverständlich sein - ist es leider meist nicht!
Und jetzt habe auch ich wahre Lieblings-Slips, die nachhaltig produziert sind!

28. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Quite pleased with the purchase.

I happy with my new socks and underwear. T-shirts that I ordered from Erlich Textil are of a good quality, pleasant for touch. The M size (of the t-shirts) is quite long for my high (176 cm) and torso for about 10 cm to what I usually wear. Though, I decided to wear them tuck in, where they look quite nice.

7. heinäkuuta 2025

Hatte mir mehr erwartet

Im Großen und Ganzen ein guter Shop, aber die BHs sind nicht für alle Figuren geeignet, wenn man kleine Cups braucht, aber eine größere Unterbrustweite hat, hat man eine sehr limitierte Auswahlmöglichkeit. Würde gerne einzelne Produkte bewerten, dazu gab es im Onlineshop keine Möglichkeit. Die hochgeschnittenen Slips haben eine merkwürdige Passform (am Bauch zu lose). Viola BH sehr angenehm, aber unter engen Tops aufgrund der Nähte nicht so zu empfehlen.

25. heinäkuuta 2025

Hallo,

wir bringen im Oktober unsere neue Kollektion raus, hier wirst du auch BHs finden die besser zu deinen Maßen passen. Neue unsichtbare BHs sind dann auch dabei.

Saanut 3/5 tähteä

Die Light touch high brazillian strings…

Die Light touch high brazillian strings sind aus einem schönen angenehmen Material, nahezu nahtlos und dass ohne nur aus Synthetik zu sein. Leider rutschen die Höschen im Laufe bei Bewegung trotz passender Größe, doch tief in die Rillen (auch vorne) was das Tragen leider wiederum unangenehm macht :( vielleicht könnte man nochmal am Schnitt was anpassen.

24. heinäkuuta 2025

Hallo Nora,

danke für dein Feedback, dass schauen wir uns direkt an und verbessern den Schnitt für die nächste Produktion.

Saanut 1/5 tähteä

Seit 2018 Kundin gewesen, ab sofort nicht mehr !

Ich bestelle den Hanna Body seit 2018, im Laufe der Jahre hielten die Bodys immer kürzer, sie bekamen schnell Risse und die Druckknöpfe waren schon immer ein Problem, leierten bei den letzten Bodys aber bereits nach ein paar Monaten aus, so dass ich selber neue annähen musste, was die Optik dann total zerstört hat, aber sonst hätte ich sie zu dem Zeitpunkt schon wegschmeißen können.
Bevor erlich Textil jetzt auf meine Bewertung mit dem gewohnten Standardtext von wegen, “es tut uns leid, wende dich bitte a den Support wir finden eine Lösung ….” antwortet,
Ich habe vor zwei Wochen den Service mit dem oben stehenden Text kontaktiert und BISHER KEINE ANTWORT ERHALTEN.
Statt auf negative Bewertungen mit dem immer gleichen copy und Paste Text zu antworten solltet ihr die Qualität eurer Produkte verbessern, statt den Preis in die Höhe schiessen zu lassen. Ihr habt mich als langjährige Kundin verloren, zum einen weil eure Qualität unterirdisch geworden ist und euer Kundenservice nichtexistent ist.

Edit: ich habe entgegen der Behauptung (oder wohl eher Unwahrheit), man hätte auf meine Email (welche ich am 5.7.25 versendet hatte) geantwortet, keine Antwort erhalten (auch nicht im Spamordner).

16. lokakuuta 2024

Hallo,

da du deine Bewertung von 2024 einfach nochmal wiederholt hast, verweise ich hier auf unsere Antwort. Wir haben dir auf deine Mails jedes Mal geantwortet, leider kam darauf aber nicht mehr von dir.

Leider nicht überzeugt

Wie die Produkte nach dem Waschen sind, kann ich nicht beurteilen, weil ich sie zurückgeschickt habe. Die Bettwäsche war mir zu rau und zog Fussel an. Bei der Unterwäsche habe ich verschiedene Modelle in verschiedenen Größen bestellt, weil ich dachte, dass schon irgendwas passen wird, aber es saß überhaupt nichts. Vielleicht bin einfach zu groß (180cm). Alle Träger waren viel zu kurz. Die Qualität zu dem Preis hat mich auch nicht überzeugt. Was mir gut gefallen hat, war die Verpackung aus Papier.

12. heinäkuuta 2025

Hallo,

du hattest die Leinen Bettwäsche bestellt, die generell eher Fussel anzieht als die Bettwäsche aus reiner Baumwolle. Daher kann ich dir nur empfehlen auf die reine Baumwolle zu wechseln.

Bzgl. der Träger kann ich dir dann nur eine größere Größe empfehlen.

light Touch

Ich habe hier die light Touch Unterwäsche gekauft und bin super zufrieden! Tolle Verarbeitung, unfassbar bequem und auch die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

28. kesäkuuta 2025

Die Casual Boxershorts passen wie angegossen

Die Casual Boxershorts passen wie angegossen, sehr angenehmer Tragekomfort und soweit ich es bis jetzt beurteilen kann, eine hervorragende Qualität des Materials und der Nähte. Preislich vielleicht etwas teurer als die Konkurrenz, aber die Qualität ist es mir definitiv wert.

17. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin