Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich liebe die Bettwäsche und die neuen Farben sind auch wieder so toll geworden! Wie immer kam meine Bestellung schnell, vollständig und plastikfrei bei mir an. Leider wurde meine Lieblingsunterwäsc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Top Größenberatung, alles fühlt sich sehr gut an beim tragen. Verpackungen komplett ohne Plastik, lieb ich alles!

Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und fühlen sich sehr gut an. Die Größentabelle war sehr hilfreich. Es werden natürliche Materialien, die fair und nachhaltig produziert, verwendet. Habe mittlerw... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaate- ja kangastehdas

Yrityksen kirjoittama

Unterwäsche, Heimtextilien & mehr von erlich textil kaufen. Nachhaltig & fair produziert. Höchste Qualität & zeitlose Designs von erlich textil. Wohlgefühl für dich & deine Umwelt.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Spitzenmäßig

Nachhaltigkeit zählt bei euch, eure Lingerie spürt man kaum auf der Haut und sieht noch dazu spitzenmäßig aus 🤩 Rascher Versand noch dazu, top 👌

20. marraskuuta 2025

Gute Qualität und schönes Design

Ein bißchen traurig bin ich ja schon, dass es „Bonnie“ nicht mehr gibt, aber ansonsten bin ich zufrieden mit Design, Verarbeitung, Qualität und Service.

12. marraskuuta 2025

Absolut wunderbar

Absolut wunderbar - hält was es verspricht. 😃 So eine richtig tolle Wohlfühl-Wäsche - wie schön dass es euch gibt.

18. marraskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Bestellung alles super, aber…

Bestellung alles super.
Der Body scheint hochwertig verarbeitet, dafür lässt das Material zu wünschen übrig. Der schwarze Jersey Stoff ist deutlich dünner als erwartet und macht auf mich keinen sehr langlebigen Eindruck. Ich hoffe aber das Beste und bin gespannt wie er sich über längere Zeit verhält.

24. lokakuuta 2025
erlich textil-logo

Vastaus yritykseltä erlich textil

Hallo Ganes,

Vielen Dank für deine Bestellung und dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Verarbeitung des Bodys zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Material nehmen wir uns zu Herzen – wir möchten, dass unsere Produkte nicht nur gut aussehen, sondern auch langfristig überzeugen. Dein Feedback geben wir gerne an unser Produktteam weiter, um den Stoff künftig noch zu optimieren.
Wir hoffen, dass du lange Freude an deinem Body hast und stehen dir bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.

dein
erlich-team

Hochwertige Bettwäsche

Hochwertige Bettwäsche, toller Service und schnelle Lieferung. Würde die Bettwäsche wieder kaufen und sie ist ihren Preis aufgrund der guten Qualität und Verarbeitung wert.

23. lokakuuta 2025

Das war mein erster Kauf bei Erlich

Das war mein erster Kauf bei Erlich. Mir gefällt das Material sehr gut: sehr weich und angenehm zu tragen. Der Body gibt einen tollen Halt und mein neuer BH ist eher ein Assecoir als ein normaler BH. Trage beide sehr gerne. Habe beides im Angebot gekauft. Werde vermutlich nicht zum Stammkunden, da ich in der Regel weniger ausgebe für Wäsche. Aber ich bin trotzdem froh, dass die beiden Teile meinen Kleiderschrank so schön ergänzen 🤗

21. lokakuuta 2025

Zufriedene Kundin

Ich bin schon lange Kundin und immer zufrieden. Die Qualität ist ist super und alle Teile, die ich besitze sind angenehm zu tragen.

14. lokakuuta 2025

Endlich ein Shop mit nachhaltigen

Endlich ein Shop mit nachhaltigen, biologischen Textilien und dann auch noch super preiswert!! Der Versand ging super schnell und ich liebe die neue Bett- und Unterwäsche jetzt schon!!

1. lokakuuta 2025

Kein Zwicken in jeglicher Alltagssituation

äußerst weiche, angenehm sitzende Wäsche! Kein Zwicken in jeglicher Alltagssituation; Wundervolle Farbauswahl. Einfache, schnelle Bestell- und Retournierungsablauf:) habe manche Teile schon 2 Jahre und außer einem etwas ausgefransten Gummi (trage die Teile ständig!) immer noch wie am ersten Tag und noch genauso soft ohne Einschneiden!
Tolle Bettwäsche in wundervollen Farben und gemütlicher Naturfaser

1. elokuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

wunderschön, bequem - aber leider nicht langlebig

Wir haben schon diverse Produkte von erlich bestellt, Boxershorts, Bralettes, Slips, Socken, Shirts, Nachtwäsche,....die Stoffe sind super bequem, die Schnitte die mir passen sind fesch und gemütlich, die Produkte kommen ohne zig Plastikverpackungen.....leider bin ich von der Nachhaltigkeit nicht wirklich überzeugt.

Die Boxershorts würden vom Stoff her sehr lange halten, aber hier zerlegen sich die Gummis am Bund. Die angenehmen Tops werden immer weiter und weiter und der Stoff durchsichtig, und die Gummis bei den Slips oder Braletts werden auch immer weiter und vor allem ziehen sie irre viele Fäden was dann echt nicht gut aussieht. Auch die Pyjamahosen bekommen diesen "fadenscheinigen" Stoff und man kann sie entsorgen. Das finde ich irre schade. Die Damen-Wäsche sah echt zum Teil nach kürzester Zeit nicht mehr gut aus und das passt dann für mich mit Nachhaltigkeit nicht zusammen. Ich habe Slips von anderen Marken, die sind zT uralt (weit mehr als 10 Jahre) und noch immer tiptop. Ich weiß, so lange muss Wäsche nicht halten, aber genau das wäre für mich nachhaltig.
Ich habe trotzdem noch mal Nachschub bestellt und versuche mal die Bettwäsche, aber irgendwie passt es für mich nicht wenn die Sachen so schnell die Form verlieren und sich zerlegen.

1. lokakuuta 2025
erlich textil-logo

Vastaus yritykseltä erlich textil

Hallo Stefanie,

da stimme ich dir vollkommen zu. Genau aus dem Grund haben wir auch die Zusammenarbeit mit einem unserer Produzenten beendet und haben für die qualitativ nicht ausreichenden Artikel, Nachfolgerprodukte entwickelt. Mit Light Touch, Casual Cotton und den neuen Light Touch Staples Produkten wirst du langfristig Freude haben.

dein erlich team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin