Im Prinzip bin ich sehr zufrieden, jedoch habe ich das Teil im Außenbereich angebracht. Da wird es mit der Zeit korrodieren. Deshalb mein Vorschlag auch ein feuerverzinkte Variante anzubieten. Das wär... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai acheté la ceinture de lest sur les recommandations de mon copain et d’une amie qui l’avaient déjà et la validaient totalement, et franchement je valide aussi complètement 😍🫶 ✅ Vraiment au top... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les produits que j'ai commandé (les bandes élastiques et la ceinture de leste) sont de très bonnes qualité et j'en suis pleinement satisfait. Le timing de livraison a été respecté avec brio car j'ai e... Näytä lisää
Envoie rapide. Emballé avec sureté. Montage simple et solide .Matériel de qualité. Je ne regrette absolument pas mon achat En suggestion je metterai la barre de traction encore plus haut car perso je... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Eric Flag est une marque spécialisée dans la vente d'équipements sportifs de haute qualité spécifiques à la pratique du street workout.
Nos équipements sont imaginés et créés sur mesure sous la marque Eric Flag afin d'apporter un maximum d'efficacité à vos entraînements de musculation et de street workout.
Continuez à progresser pendant vos séances avec nos produits.
Vous trouverez notre boutique sur le site www.ericflag.com !
Nos produits sont stockés en France et expédiés sous 24h à destination de n'importe quel pays d'Europe pour une livraison en 2 à 3 jours ouvrés, avec suivi par email.
Dès la fin de leur production, la qualité de nos équipements sportifs est vérifiée afin de garantir une expérience parfaite pour nos clients durant leurs séances de sport.
Nous sommes réactifs pour répondre à vos interrogations ou éventuels problèmes à l'adresse sav@ericflag.com
Retrouvez nous sur les réseaux sociaux @ericflagshop où vous trouverez du contenu exclusif sur la marque et serez informés en avant première de toutes les nouveautés.
Retrouvez des vidéos de musculation, de street workout et de développement personnel sur la chaîne "Eric Flag" sur Youtube. Continuez à progresser.
Inscrivez-vous à notre newsletter sur le site ericflag.com afin d'être les premiers informés des nouvelles concernant la marque.
229 rue Saint Honoré, 75001, Paris, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
J’ai commandé deux ceintures de lestage peu avant les fêtes de fin d’années et j’ai été livré très rapidement. Je suis également très satisfaite de la qualité !

Vastaus yritykseltä Eric Flag
J'ai acheté une ceinture de leste il y a maintenant 4 ans toujours en parfait état malgré les poids qui augmente et la régularité qui s'accélère

Vastaus yritykseltä Eric Flag
J’ai commandé sur le site un tapis, magnésie et élastiques pour mon mec et c’était easy.
Livraison facile et rapide. Les produits fidèles aux photos et en très bons états !
Je recommande !

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Ceinture de lest au top pour progresser sur les tractions et les dips, super confortable même avec beaucoup de poids et très bien finie, je recommande vraiment.

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Déjà deux commandes effectuées sur ce site. Matériel de qualité et prix raisonnable. Rien à redire.

Vastaus yritykseltä Eric Flag
J'ai commandé le pack STATIC, les bandes résistantes sont de très bonnes qualité tout comme la Levite Bar. Je suis vraiment content d'avoir fait cet achat. Merci Eric !

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Produits dotés de finitions exceptionnelles avec des dimensions parfaites, mes entraînements sont encores plus agréable.
Peut-être un packaging à la même hauteur serait appréciable sinon ce sont des équipements parfaits

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Très bonne qualité, produit qui fonctionne sur le long terme. J’ai une Levitate Bar et une Elevation Bar, qui ont simplement été modifiées apparemment, mais je les aime bien. J’ai aussi des parallètes en bois, une bande élastique, de la magnésie et un tapis de sport, et je suis très bien et à l’aise. Il ne me manque plus que quelque chose pour faire des tractions en pleine amplitude et je serai comblé pour mon sport. Et je les ai acheté la plupart en 2020

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Les équipements sont incroyable ! Que ce soit les anneaux ou la ceinture de lestage. Je recommande !

Vastaus yritykseltä Eric Flag
J'ai acheté 2 fois le set complet d'élastiques, de la magnésie, la ceinture lestée ainsi que le banc pour curl nordique.
Le matériel est de très bonne qualité et tien bien le temps (cela fait déjà 5 ans que j'utilise la ceinture lestée).
Comprend très bien le besoin des adeptes du streetworkout, callisthénie, poids de corps, streetlifting etc.
Vivement recommandé

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Ayant fait plusieurs achats, à commencer par la barre de traction, puis la ceinture de lest et les parallettes, je ne peux que recommander ce matériel de très bonne qualité qui ne cesse de me faire progresser !

Vastaus yritykseltä Eric Flag
J’ai acheté + d’un produit de cette marque. Incroyable qualité et superbe prix. Livraison rapide et matériel toujours en bon état après deux ans d’utilisation. À recommander🔥

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Article très bien et quali j'adore le site et Éric

Vastaus yritykseltä Eric Flag
J'ai acheté les barres parallèles + la ceinture de lestage il y a quelques années. Très satisfait de mon achat, c'est de la qualité.

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Première commande envoyée très rapidement mais malheureusement une partie de ma commande a été perdue par le livreur. Je contacte le SAV Eric Flag, facile à contacter et plutôt réactif, qui m'a rapidement renvoyé un nouvel article.
Merci à eux.

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Tout est génialement organisé, j’ai le gilet le kb les programmes
Les élastique, les paralletes en bois
Jamais déçu par Éric flag

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Ceinture Eric Flag de très bonne qualité avec une facilité d’utilisation et pas inconfortable lors de mes séries

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Après plusieurs mois d’utilisation, rien n’a bougé ! Matériel de qualité ! Je recommande !

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.