J’ai acheté la ceinture de lest sur les recommandations de mon copain et d’une amie qui l’avaient déjà et la validaient totalement, et franchement je valide aussi complètement 😍🫶 ✅ Vraiment au top... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Im Prinzip bin ich sehr zufrieden, jedoch habe ich das Teil im Außenbereich angebracht. Da wird es mit der Zeit korrodieren. Deshalb mein Vorschlag auch ein feuerverzinkte Variante anzubieten. Das wär... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les produits que j'ai commandé (les bandes élastiques et la ceinture de leste) sont de très bonnes qualité et j'en suis pleinement satisfait. Le timing de livraison a été respecté avec brio car j'ai e... Näytä lisää
Envoie rapide. Emballé avec sureté. Montage simple et solide .Matériel de qualité. Je ne regrette absolument pas mon achat En suggestion je metterai la barre de traction encore plus haut car perso je... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Eric Flag est une marque spécialisée dans la vente d'équipements sportifs de haute qualité spécifiques à la pratique du street workout.
Nos équipements sont imaginés et créés sur mesure sous la marque Eric Flag afin d'apporter un maximum d'efficacité à vos entraînements de musculation et de street workout.
Continuez à progresser pendant vos séances avec nos produits.
Vous trouverez notre boutique sur le site www.ericflag.com !
Nos produits sont stockés en France et expédiés sous 24h à destination de n'importe quel pays d'Europe pour une livraison en 2 à 3 jours ouvrés, avec suivi par email.
Dès la fin de leur production, la qualité de nos équipements sportifs est vérifiée afin de garantir une expérience parfaite pour nos clients durant leurs séances de sport.
Nous sommes réactifs pour répondre à vos interrogations ou éventuels problèmes à l'adresse sav@ericflag.com
Retrouvez nous sur les réseaux sociaux @ericflagshop où vous trouverez du contenu exclusif sur la marque et serez informés en avant première de toutes les nouveautés.
Retrouvez des vidéos de musculation, de street workout et de développement personnel sur la chaîne "Eric Flag" sur Youtube. Continuez à progresser.
Inscrivez-vous à notre newsletter sur le site ericflag.com afin d'être les premiers informés des nouvelles concernant la marque.
229 rue Saint Honoré, 75001, Paris, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
EricFlag's products offer the same quality as older, established brands for a significantly lower price and with an evident calisthenics nuance. Particularly the dip belt outclasses its compatitors in durability (particularly for heavy dip and pull up sets) for almost less than half the price.

Vastaus yritykseltä Eric Flag
J'ai mes barres parallèle depuis 2 ans ca n'a pas bougé matériel top qualité !

Vastaus yritykseltä Eric Flag
I got some equipment of Eric flag like his liquid chalk and parrallettes and man ...
The quality is insanely good and reliable ( my liquid is still alive after more than 5 months of using and i am already planning of getting a new one and the odor is excellent 👌.
The parrallettes are great and neat. The wood is perfect and it's asthetic. Also +5 months of using them and still like day 1.
The price may be terrifying but i am going to tell you, you won't regret it one second of buying it. It's even sometimes cheaper than other brands.
So i definitely approve this brand 100%
Thanks Eric Flag for your honesty and quality. 🎉🔥

Vastaus yritykseltä Eric Flag
J'ai acheté la station de musculation , ainsi que les anneaux puis le kettlebell Éric Flag . Je recommande fortement ! La qualité des produits sont sublime et la fonctionnalité aussi . Grâce a ces produits je ne fais que de progressé.

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Je valide fort très bon produit

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Du matériel de qualité, une livraison au top et des prix plus que correct 💪🏻

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Cela fait maintenant 5 ans que je possède la barre de traction ajustable Éric Flag ainsi qu’une ceinture lestée et autres ustensiles de callisthénie et la qualité est au rdv, les produits tiennent dans le temps et c’est toujours un plaisir de les utiliser pour mes entraînements à la maison ! 😁

Vastaus yritykseltä Eric Flag
J’utilise quotidiennement la ceinture de lest Éric Flag : elle est très ergonomique, le confort est au rendez-vous et il est possible de charger avec confiance. Je recommande à 100%.

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Achat des Elevation bars, super matériel, parfait pour bosser les progressions des HSPU.

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Ils fabriquent de très bons produits et je suis extrêmement satisfait

Vastaus yritykseltä Eric Flag
J'ai acheté il a près d'un an les paralette en bois, je l'ai utilisé 4 à 5 fois par semaine et je ne peux que les recommander, très bon rapport qualité-prix , légère, esthétique et facilement transportable partout !

Vastaus yritykseltä Eric Flag
J’ai commandé la ceinture de leste et la qualité est bonne. Je recommande pour toute personne voulant améliorer ses performances.

Vastaus yritykseltä Eric Flag
J’ai acheté les barres, les anneaux et le gilet. Aucune reproche à faire. Bonne qualité. La cerise sur la gâteau c’est la magnésie qui est hyper efficace.

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Ayant acheter le gilet lesté et les paralettes en bois je suis très satisfait de mes achats le rapport qualité prix est au top.

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Ceinture de leste commandée pour un cadeau de noël, livraison rapide, rien à dire parfait.

Vastaus yritykseltä Eric Flag
J’ai commandé il y a quelques années la leviate bar et les elevation bars et le matos est incroyable il n’a jamais bougé ! Je recommande fortement

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Great Quality, I've been a client for years and I've always been satisfied with the products so far.
On top of that, products always arrived on time, even though I lived in different european countries over the years.

Vastaus yritykseltä Eric Flag
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.