ergonom-isch ag Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung, der Wackelstuhl ist tiptop wackelig und in sich aber dankenswerterweise sehr stabil. Ich bin sehr glücklich! Auch meine Supportanfrage, ob der verlorenen (Papier!!-) Rechnun... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit meinem Einkauf rundum zufrieden. Der Service war von Anfang an freundlich und kompetent. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Man merk... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Das Produkt ist gut und auch der Neukundenrabatt war toll. Anfangs wurde keine Auftragsbestätigung geschickt, dann wurde diese auf einmal auf Französisch geschickt. Einige Tage später habe ich eine... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistokalusteet
  2. ja myös
  3. Kalustetukku
  4. Lääketieteellisten laitteiden toimittaja
  5. Remonttitarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

ergonom-isch ag bringt mehr Bewegung in deinen Büroalltag. Bei uns findest du den höhenverstellbaren Schreibtisch, der zu deinem Budget passt. Tu dir was Gutes und bestelle dazu auch die Entlastungsmatte, damit du locker und entspannt stehst. Durch regelmässiges Abwechseln zwischen Sitzen und Stehen regst du deine Blutzirkulation an und beugst Schmerzen in Nacken, Schultern, Rücken oder Beinen vor. Mach dein Homeoffice ergonomischer und wähle aus unserem Sortiment passende Schreibtisch-Lampen, Hocker, Sitzkissen, Dokumentenhalter, Kabelschlange, Schreibtischmatte, Unterarmstütze, Tischsteckerleiste oder Sichtschutzpanel. Auf Wunsch liefert ergonom-isch deinen Schreibtisch fertig montiert zu dir nach Hause. Unser Lager und Showroom befindet sich in 4132 Muttenz, Hagnaustrasse 27. Du bist herzlich willkommen, dir die Produkte vor Ort anzuschauen, vorführen zu lassen und zu testen. https://ergonom-isch.ch/de/ ergonom-isch ag apporte plus de mouvement dans ton bureau. Chez nous, tu trouve le bureau réglable en hauteur qui s'adapte à ton budget. Investi dans ton bien-être et commande également le tapis antifatigue pour soulager tes jambes et pieds quand tu travaille debout. En alternant régulièrement la position assise et debout, tu stimule la circulation sanguine et prévient les douleurs au cou, aux épaules, au dos ou aux jambes. Rend ton bureau à domicile plus ergonomique et choisi la lampe de bureau, le tabouret, le coussin, le porte-documents, la goulotte passe-câble, le sous-main, le repose bras, la multiprise retractable ou le séparateur à ta guise. Sur demande, ergonom-isch livrera ton bureau entièrement assemblé à ton domicile. Notre entrepôt et notre showroom sont situés à 4132 Muttenz, Hagnaustrasse 27. Bienvenus pour voir et tester nos produits sur place. https://ergonom-isch.ch/fr/

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

21 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gutschein für höhenverstellbarer Tisch

Ich habe eine neue Firma gegründet und Ergonom-isch hat mir dazu einen Gutschein für einen höhenverstellbaren Tisch gesendet. Diesen konnte ich mühelos auf der Webseite eingeben und habe zusätzlich noch die Montage beantragt. Alles verlief nach Plan und auch die Montage wurde innerhalb einer Stunde fertiggestellt. Die Qualität des Tisches ist hervorragend und ich finde, dass ergonom-isch einen super Job gemacht hat. Besten Dank!

8. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä ergonom-isch ag

Das freut uns zu hören, wir wünschen viel Freude mit dem neuen Tisch.

schnelle und unkomplizierte Bestellungsabwicklung

Die Bestellung war sehr unkompliziert, heute bestellt, morgen geliefert. Bestellung wurde nicht nur bis zur Haustür geliefert sondern dorthin wo die Ware auch gebraucht wurde, bis ins Büro.
Telefonischer Kontakt, sehr freundlich.

29. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä ergonom-isch ag

Vielen Dank für das positive Feedback, wir hoffen Sie haben Freude an Ihrem höhenverstellbaren Tisch.

gut!

freundliche, speditiv,

13. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä ergonom-isch ag

Vielen Dank für die positive Rückmeldung.

Saanut 5/5 tähteä

Bin mit dem Höhenverstellbaren…

Bin mit dem Höhenverstellbaren Schreibtisch und dem Ergo Stuhl sehr zufrieden. Kundenservice und Beratung sint Tiptop. Ist Devinitiv weiter zu empfehlen. Weiter so

25. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä ergonom-isch ag

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Sehr freundlich

Sehr freundlich, sehr kurze Lieferzeit, alles tipptopp.

12. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä ergonom-isch ag

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Produkt und Service zufrieden sind.

Super Preis Leistung

top effizient gutes Produkt habe einen Elektrischen Bürotisch und eine ergonomischen Stuhl bestellt inkl. Montage

7. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä ergonom-isch ag

Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Produkt und Service zufrieden sind. Viel Freude an Ihrem neuen, ergonomischen Arbeitsplatz.

Dem Anspruch gerecht geworden

Gutes Produkt, fairer Preis, prompte Lieferung

22. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä ergonom-isch ag

Herzlichen Dank Herr Rüdiger, ich hoffe, dass der Hocker Sie bei Ihrer Schreibtisch-Arbeit stützt und gleichzeitig in Bewegung hält.

Equipe sérieuse

Equipe sérieuse, livraison rapide.
Matériel de bonne qualité.

8. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä ergonom-isch ag

Merci pour votre commentaire. Nos clients nous aident à améliorer constamment la qualité de nos produits et services.

Gute War

Gute Ware, Super Lieferung, freundlich und preiswert. Keine Wünsche offen. Alles tipptopp

3. huhtikuuta 2025

Herzlichen Dank.

Saanut 3/5 tähteä

Trop long la livraison

Trop long la livraison

16. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä ergonom-isch ag

Merci pour votre commentaire. Nous livrons la marchandise personellement pour être sur que le matériel arrive en bonne état.
Etant donné que notre équipe livre dans toute la Suisse, nous ne pouvons pas toujours garantier un délai de livraison dans les 10 jours.

Saanut 5/5 tähteä

Schnell und Freundlich :-)

Sehr speditive und freundliche Kontaktaufnahme und blitzschnelle Lieferung. Tolle Produkte mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis.

10. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä ergonom-isch ag

Vielen Dank für Ihr Feedback. Für meinTeam und mich ist es sehr motivierend, wenn Sie als Kunde zufrieden sind. Es bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg. Gruss, Gabriela

Die Halterung ist gut anzubringen

Die Halterung ist gut anzubringen, jedoch die Klammer etwas leichtgängig. Das Papier fäll schnell mal raus wenn man die Klammer nur berührt.

26. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä ergonom-isch ag

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Das werden wir bei der nächsten Produktion einfliessen lassen.

Top Service

Top Service von ABklärung zum LIeferzeit bis zur pünktlichen LIeferung und hilfsbereiten Deponierung des Materials.

10. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä ergonom-isch ag

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Das geben ich gerne meinem Team weiter.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin