Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato delle tisane, tè, ogni preparato era impacchettato nella propria confezione con l'etichetta delle modalità d'uso. C'è una pratica fascetta che consente di chiudere bene la confezione dop... Näytä lisää
Per prima cosa vende erbe medicinali sfuse anche in quantità piccole, come dovrebbe fare una vera erboristeria, ha un metodo di confezionamento molto accurato in quanto permette il mantenimento integr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä L'Officinale
Yrityksen kirjoittama
erboristerialofficinale.it propone una vasta gamma di prodotti erboristici pensati per chi desidera prendersi cura del proprio corpo in modo naturale.
Si possono trovare rimedi fitoterapici, combinazioni di erbe benefiche per la cura dei più comuni disturbi, erbe officinali, unguenti, creme e tanti altri articoli di alta qualità per il benessere di tutta la famiglia.
- erboristerialofficinale.it è nata dalla volontà di compiere principalmente 2 missioni:
- rendere nuovamente popolare l’uso delle erbe officinali sotto la luce delle nuove conoscenze della ricerca, offrendo consigli mirati, personalizzati e soprattutto aggiornati;
- offrire erbe officinali di alta qualità, con origine tracciata, sottoposte ad esami organolettici (conformità del gusto, odore, aspetto, assenza di corpi estranei) per garantire un uso sicuro e senza sorprese. Questo assicura ai nostri clienti un alto contenuto in principi attivi e garantisce l’efficacia dei prodotti.
- erboristerialofficinale.it propone inoltre ai suoi clienti una vasta gamma di articoli erboristici che comprende:
- aloe;
- cosmetici naturali;
- erbe aromatiche e medicinali;
- essenze;
- fiori di Bach;
- infusi e tisane;
- integratori alimentari e fitoterapici;
- integratori per lo sport e vitaminici;
- oli essenziali;
- preparazioni erboristiche personalizzate e spagiriche;
- prodotti di bellezza per corpo e capelli;
- funghi medicinali.
Yhteystiedot
Viale del Piave 87, 25123, Brescia, Italia
- info@erboristerialofficinale.it
- erboristerialofficinale.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Tutto bene ,sia i prodotti che i tempi…
Tutto bene ,sia i prodotti che i tempi di consegna
Ringrazio per la gentilezza ricevuta
Ringrazio per la gentilezza ricevuta, consiglio a chiunque. Marco
Tutto bene il prodotto pare ottimo , effetto non stupefacente..
Tutto bene il prodotto pare ottimo , 5 stelle ....a parte il fatto che non mi aspettavo effetti miracolosi ma qualcosina in piu' dalle erbe....

Vastaus yritykseltä L'Officinale
Adoro "L'Officinale"!!
Adoro "L'Officinale"!!! Trovo ciò che normalmente non riesco a reperire nei negozi della mia zona e lo ricevo a casa in tempi effimeri (e per effimeri intendo 2 giorni al massimo 😃); per non parlare della cura e la carineria impiegate nell'imballare la merce e la qualità dei prodotti stessi. Ormai "L'Officinale" è diventata la mia erboristeria n°1 e la consiglio vivamente a tutti...provare per credere!!! ❤️
Sito piacevole da fruire. Ho trovato prodotti difficilmente reperibili. Spedizione rapida. Lo consiglio
Cura in ogni aspetto
Conosco questa erboristeria online da tempo, e sono sempre rimasta colpita dalla dedizione e dalla cura che si percepiscono con ogni ordine. Anche l’attenzione al cliente è fantastica: il personale è super disponibile, cordiale e attento. Grazie davvero per l’impegno che mettete nel cercare di offrire sempre il miglior servizio per il cliente! 🌸
Ottimo Prodotto
Ho ricevuto il pacco in perfette condizioni, l'invio é stato molto veloce, e il prodotto é ottimo, esattamente ciò di cui avevo bisogno. Grazie mille
Bene ma non benissimo
Modifico la recensione lasciata in precedenza, poiché è la cosa giusta da fare, ma non posso lasciare 5 stelle perchè la user experience ha lasciato molto a desiderare (e lavoro a contatto con il pubblico pure io).
I prodotti arrivati sono quelli richiesti, per adesso la qualità è ottima, e non posso giudicare nulla in maniera negativa, anzi. Da questo punto di vista sono estremamente soddisfatta.
Ci sono stati problemi con la spedizione. Non solo stava tardando, ma il corriere continuava a rimandare la consegna, tanto che sono dovuta andare a prenderla personalmente dal loro magazzino, perchè oramai erano passati più di 10 giorni dall'ordine. Il personale dell'Officinale è stato cordialissimo nel gestire il disguido: hanno sollecitato il corriere, si sono scusati e premurati di ricontattarli per qualunque problema.
Fin qui nulla di male. Ma sarebbe stato carino e anche gentile, dopo tutti i disguidi e dopo la richiesta fattami più volte di modificare la mia precedente recensione negativa, fornire un codice sconto, piccolo del 10-15%, come forma di ringraziamento. Perchè si, il ritardo l'ha fatto il corriere, ma tra tutti quelli sul mercato GLS l'avete scelto voi.
Il codice sconto sarebbe stato un modo carino per mettere un punto come si deve ad un episodio spiacevole. Mi dispiace che nonostante la qualità dei vostri prodotti, l'attenzione al cliente manca. Alla fine lo sconto poteva essere anche del 5%, era il gesto l'importante, un gesto che è mancato. E dopo la richiesta di modificare la recensione, nonostante il problema non lo abbiate risolto voi, a mio avviso era quasi doveroso.

Vastaus yritykseltä L'Officinale
Nel complesso mi è sembrata un'azienda…
Nel complesso mi è sembrata un'azienda seria, procedure spedite nella scelta e nel pagamemto. Richiesta di dati personali essenziali. Consegna puntuale
Ottimo prodotto
Pacco arrivato in tempo breve
Pacco arrivato in tempo breve. Ho gradito la sorpresa con scritta a mano di emoticon 😃 grazie 😊
Si percepisce entusiasmo e gioia
Ottimi prodotti Precisione e…
Ottimi prodotti Precisione e tempestività nel servizio!!!
Prodotti straordinari e molto genuini
Prodotti straordinari e molto genuini. Approvo e continuerò ad acquistare presso questo cebnditore top.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Spedizione velocissima e accurata. Prezzi nella media.
Sono davvero molto soddisfatto della…
Sono davvero molto soddisfatto della qualità del prodotto . Ha un profumo è sapore eccezionale . La consegna rapida nel la tempistica. Complimenti lo consiglio vivamente !
Trustpilot-kokemus