Très bonne expérience avec le service client, particulièrement avec Farès, qui a été réactif, agréable et très professionnel du début à la fin. J’ai eu un souci qui nécessitait une prise en charg... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Au début j'étais un peu mitigée sur l'odeur mais juste car je n'y été pas habituée et au final je suis complètement fan!! Après forcément ce n'est pas le type d'odeur qui va plaire à tout le monde mai... Näytä lisää
J’ai rencontré un petit souci de livraison avec La Poste, mais Fares a été incroyablement réactif par mail et a vraiment pris le temps de m’aider ! Alors un grand merci à lui pour sa réactivité et sa... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
ERA crée des brumes parfumées pensées comme des ères : chaque parfum incarne une humeur, un moment de vie, une version de soi. La marque est née d'un constat simple. Les brumes ne tiennent pas. Les senteurs se ressemblent toutes. Et l'émotion promise n'arrive jamais. ERA a été fondée par une passionnée qui a testé plus de mille brumes avant de créer les siennes celles qu'elle n'a jamais trouvées. Nos brumes sont fortement concentrées pour tenir réellement sur la peau. Chaque référence est développée autour d'une émotion précise, avec une identité olfactive assumée plutôt qu'un compromis destiné à plaire à tout le monde. Nous ne vendons pas en continu. ERA fonctionne par collections limitées, préparées longtemps à l'avance et annoncées à notre communauté. Ce format nous permet de soigner chaque flacon, chaque colis et chaque envoi, plutôt que de produire en masse. Nous écoutons nos clientes : leurs retours orientent nos prochaines créations. Une question, un souci, une commande à suivre — notre équipe répond personnellement. Merci de partager votre expérience ici : chaque avis est lu, et il oriente la suite.
Yhteystiedot
Gewerbestrasse 5, 6330, Cham, Swazimaa
- charlotte@era-collection.fr
- era-collection.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Un peu déçue de la Cosy Dream
J’étais hyper hypé par toutes les brumes proposées, la Rise and Shine et la Sweet Memories sont IN-CRO-YABLES (j’abuse même pas) ✨ Mais j’avoue que la Cosy Dream m’a déçue, je ne sais pas si c’est mon flacon ou quoi, mais l’odeur de cookie sortie du four n’a pas été présente. Mon nez a plutôt été accueilli par une odeur assez forte de parfum qui avait tourné 😵💫 Mise à part ça, les deux autres brumes sont incroyables, la trousse de layering est magnifique, le contenu de l’enveloppe est hyper kiki donc rien à re-dire sur ça !! Le temps de livraison de ma commande a été assez rapide en soit malgré le fait que les charms aient été retenus par la douane. Que du love et encore félicitations à Charlotte ! 🩷
J’ai commandé la sweet memories et je…
J’ai commandé la sweet memories et je la trouve incroyable ! Sur l’application des le début on sent une odeur d’amande très prononcé et quelque instant plus tard une odeur très douce apparaît. Je l’ai testé toute la journée et elle tient incroyablement bien. Très hâte de commander les deux autres quand elles seront de nouveau en stock ❤️
J'ai commandé la brume cozy dream et je…
J'ai commandé la brume cozy dream et je trouve qu'elle est vraiment génial tout est super bien travaillé même les enveloppes sont magnifiques même si j'ai reçu l'enveloppe de rise and shine c'est pas très grave surtout pour un premier lancement
Alors j'étais très hype mais je trouve…
Alors j'étais très hype mais je trouve que la Cosy Dream fait un peu mal à la tête. J'attends la deuxième pour pouvoir avoir un avis sur une autre Brume je dois avouer avoir été un peu déçu par l'odeur. J'attends ma 2ème commande rise & shine pour voir si c'est seulement celle-ci ou pas. J'ai aussi malheureusement reçu mon colis à moitié écrasé et la lettre avait été endommagé 😕. Après c'est le début de la marque donc à voir la suite 🫶🫶
Je trouve que les notes de la brume ne…
Je trouve que les notes de la brume ne sont pas celle indiquer sur la brume.
J’ai commandé le coffret des 3 brumes…
J’ai commandé le coffret des 3 brumes mais n’ayant pas eu de nouvelles depuis un moment j’ai contacter le service client et j’ai reçu une réponse quelques heures plus tard, une équipe très sympa et réactive à l’écoute de leurs clients!
Trustpilot-kokemus