Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tres bien documente. Convivialle. Facile de consulter. Accessibilie tres interessante et a notre rythme. En plus disponible a vie. Superbe.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Formations dédiées au bien-être en ligne Naturopathie Naturopathie animale Lithothérapie Aromathérapie Sophrologie Art-thérapie Psychologie positive Radiesthésie
Yhteystiedot
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Ranska
- contact@equilibreformation.com
- equilibreformation.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Tres bien documente
Équipe au top
Cela fait plusieurs formations que je fais avec eux. L’équipe d’Équilibre et Formation est vraiment au top. A l’écoute de ses clients et vraiment humains. Ça fait du bien de ne pas être qu’un numéro derrière un écran. Mille mercis pour tout ! Je vous recommande chaleureusement.
Feedback
Il y a déjà quelques années, j’ai découvert Équilibre Formation et je peux dire honnêtement que je suis plus que satisfaite. Non seulement les formations sont un résumé pertinent des divers domaines, les cours sont montés afin de pouvoir acquérir les connaissances un pas à la fois. Il y a toujours quelqu’un de disponible par courriel si nous avons des questions. Je suis une personne curieuse de nature et autodidacte, je suis une formation par année afin de combler ma soif de connaissance de différent sujet qui m’inspire. Je peux suivre les cours à mon rythme et sans pression. Les références souvent citées sont justes et fiables. Les équipes cachés derrière chaque formation sont des gens d’expérience dans leur domaine et ça paraît. Je félicite les ambassadeurs et ambassadrices de cette entreprise pour leur engagement, leur professionnalisme ainsi que leur implication à faire de notre monde, un monde meilleur. Merci 🙏🏼
Cette formation permet une première…
Cette formation permet une première découverte du métier naturopathe animalier avec les bases du métier. Les choses qui serait à améliorer serait des vidéos explicatives de mise en pratique et d’approfondissement sur les modules. Il faudrait plus d’accompagnement et de support pour être évalué. Cependant, l’équipe est à l’écoute et répond toujours à vos questions de manière claire et précise. Merci à toute l’équipe de proposer vos formations accessibles à tous et à des prix très avantageux.
Les cours sont très intéressant
Les cours sont très intéressant
Formation
Pour moi l'un des meilleurs site de formation je les adore
J'ai fait la formation naturopathe…
J'ai fait la formation naturopathe animalière une formation très complète
Je recommande a 200%
Pour le moment je suis très déçue de…
Pour le moment je suis très déçue de cet organisme.
On nous promet de recevoir nos identifiants sous 10mn. Je me suis inscrite hier et je ne les ai toujours pas reçus malgré ma demande faite par mail et via Messenger.
J’ai eu une réponse dans la matinée m’indiquant que mon soucis allait être résolu avant 14h30, mais évidemment je n’ai eu aucun retour et je suis toujours dans l’attente.
J’aurai du écouter les avis qui disaient qu’on ne recevait aucun code d’identification et qu’on ne pouvait, de ce fait, pas suivre la formation pour laquelle on a payé.
Excellente formation!
Formation bien équilibrée et exemple à l’appui! Une excellente façon d’approfondir vos connaissances personnelles ou professionnelles.
Leurs formations sont bien conçues
Leurs formations sont bien conçues. Je suis présentement les cours en lithothérapie et en naturopathie. Belle synthèse d'information nous permettant de mettre en pratique ce que ns apprenons. Aussi, les quizz sont amusants car faciles à réussir😄
Deja que j'aimais aider les gens a…
Deja que j'aimais aider les gens a interpréter leurs rêves, le cours en tant que "praticienne en analyse des rêves" m'a beaucoup passionné. Sans compter que les personnes avec qui j'ai communiqué sont sympathiques et les réponses a mes courriels sont rapides.
J'ai suivi la formation en lithotherapie
J'ai suivi la formation en lithotherapie, celle-ci est très bien faite. J'ai appris beaucoup de choses. On peut aller à son rythme, sans stress.
Je vous la conseille vivement.
L'équipe de formateur est à votre écoute. Elle mérite ses cinq étoiles.
J'ai adoré
J'ai adoré suivre la formation de praticien en naturopathie. Un cours bien détaillé et très instructif. Le plaisir de suivre en ligne est le bonheur de le faire en prenant le temps de bien assimiler la matière.
Bonne formation beaucoup informations…
Bonne formation beaucoup informations sur qui et ou viens la méditation j ai aimé parcourir c est module et très bien de faire des quiz en fin de module merci
Deux formations prises avec équilibre…
Deux formations prises avec équilibre formation. Je ne regrette en aucun cas je trouve qu'elles sont complètes bien détaillées. Les formateurs répondent rapidement et l'accès au forum est un plus pour échanger avec d'autres formés. Merci a eux
J'ai fait plusieurs cours chez eux
J'ai fait plusieurs cours chez eux, et j'en suis toujours satisfaite. Modules complets, clairs et intéressants. Service clients très réactif et à l'écoute. Pour moi c'est un site valide.
Deux formations suivies.
Deux formations suivies.
Deux "certificats" sans aucune valeur si ce n'est de se flatter soi-même.
Le premier certificat qu'on me remet est au nom de Madame et je suis Monsieur ( bon de nos jours, excusable...). On m'explique que c'est une erreur car la grande majorité des gens prenant une formation sont des femmes. On me renvoit un deuxième certificat qui n'a même pas le même numéro de série.... Les numéros de certificats sont censés se suivre.
Bref les cours sont faciles à suivre en effet à notre rythme, mais il suffirait d'acheter des livres finalement puisque le côté certification est bidon du moins chez nous en France.
Recommandation du centre de formation
Je recommande vivement ce centre de formation. Ayant effectué deux formations la naturopathie animale et l’aromathérapie que je viens de commencer. Les supports de cours sont très intéressant, enrichissant et très complet, en plus de la fonctionnalité audio c’est très pratique pour suivre les cours.
Les quiz en fin de chaque module c’est très bien pour savoir si le cours a été bien compris
Je remercie le centre de formation pour son professionnalisme et son investissement sur la plate-forme.
Une expérience incroyable
Une expérience incroyable ! J'ai suivi la formation en lithothérapie chez Equilibre Formation et je suis enchantée. Le rapport qualité-prix est tout simplement imbattable. Les cours sont extrêmement bien expliqués, fluides et passionnants. Un immense merci à toute l'équipe qui est toujours à disposition, d'une grande compétence et d'une bienveillance rare. Je recommande vivement ce centre à 100 %
Formation ,,Coach en nutrition,, au top
C'est la deuxieme formation( coach en nutrition)que je prends chez eux, et je suis satisfaite.Les explications sont claires .Qualité, prix, contenu- imbattable.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.