Yo les contacté para el tema de la matrícula de un VPM. El servicio ha sido buenísimo, amables, eficaces y rápidos . Precios correctos. Yo me olvidé de pagar el envío a casa pero me lo entregaron en m... Näytä lisää
Una MUY EXCELENTE EXPERIENCIA que tengan mis patinetes en sus manos. he tenido y tengo varios patinetes eléctricos, y ojalá los hubiera conocido antes tanto como profesionales, como personas entra... Näytä lisää
El monopatín venía sin el tornillo para fijar el guardabarros trasero. Lo que es más grave es que tras varias reclamaciones y promesas que se había gestionado, que había salido, no ha llegado despué... Näytä lisää
Profesionales como la copa de un pino. Des del primer día con ellos el trato ha sido fenomenal y siempre me han solucionado mis problemas con un Cecotec Bongo Serie A ( de lo peorcito del mercado) c... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Empresa dedicada a la movilidad eléctrica. Disponemos de las mejores marcas de patinetes eléctricos, monociclos, coches y motos eléctricas.
Yhteystiedot
Carrer de la Marina 55, 08005, Barcelona, Espanja
- soporte@eptv.es
- eptv.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Pedí un patín desde Madrid llego…
Pedí un patín desde Madrid llego perfecto y en la fecha indicada por alex un chico muy majo volvería a comprarles sin ninguna duda buen servicio y rapidez lo recomiendo

Vastaus yritykseltä Eptv Bikeboard
Profesionales como la copa de un pino.
Profesionales como la copa de un pino.
Des del primer día con ellos el trato ha sido fenomenal y siempre me han solucionado mis problemas con un Cecotec Bongo Serie A ( de lo peorcito del mercado) comprado por mi cuenta a la propia Cecotec. Lección aprendida.
Dejaos asesorar por ellos y os ahorrareis muchos problemas.
Genial les compré un patinete me…
Genial les compré un patinete me atendieron genial los chavales de taller me ayudar en un problema y me explicaron cómo hacerlo para no mandarlo y quedarme sin él repetiré seguro
Todo muy bien hasta que te mandan el…
Todo muy bien hasta que te mandan el patinete.... Te dejas casi 1000 pavos para que te llegue lleno de arañazos y roces...se le manda fotos y demas siendo supuestamente a estrenar. La opción de la tienda? Que lo devuelva.. Y que hago me quedo sin el regalo de Navidades?lo normal en estos casos es que antes de enviar hagáis vuestro trabajo que es revisar lo vais a envíar.... Y Lo que hace cuálquier tienda sería mandarte otro de sustitución a estrenar dado que es un error vuestro.
Debería de hacer mirado las opiniones antes de decidirme por vuestra tienda. La postventa nula!
Espero que no me de problemas y tenga que tirar de garantía, por que como sea todo igual!