Ich nehme Kollagen Plus und Zell Boost seit 4 Monaten. Nach dem fünften Tag habe ich gespürt dass meine Gelenke geschmeidiger geworden sind,bin ohne Schmerzen aus dem Bett gesprungen , schlafe durch u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Durch die Einnahme von „Zell Boost“ fühle ich mich fitter, munterer und widerstandsfähiger…. alle Infekte um mich herum, sind bislang spurlos an mir vorbeigegangen. Durch die zusätzliche Einnahme von... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich nutze seit einiger Zeit Kollagen Plus, Zellboost und Biom Aktiv von Epigenetics und bin sehr zufrieden. Besonders Kollagen Plus hat mich überzeugt – meine Haut wirkt frischer und elastische... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin mit dem ZellBoost sehr zufrieden und erwarte auch langfristig gute Resultate in meiner Longevity-Routine. Mit 79 erwarte ich keine Wunder, bin aber auch von dem Serum ganz begeistert. Ein Trop... Näytä lisää
Yritys on vastannut
epigenics® unterstützt Sie mit den jüngsten Erkenntnissen aus der Alters-und Langlebigkeitsforschung.
Lottumstrasse 13a, 10119, Berlin, Saksa
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Nach der täglichen Einnahmezeit von über einem Jahr, kann ich sagen, das ich mich Insgesamt jünger, wacher und fitter fühle. Ich fühle mich nicht mehr "eingerostet". Mein Hautbild hat sich positiv verändert und mein Muskulatur hat sich positiv verändert!

Pünktliche problemlose Lieferung,
freundlicher Service bei Fragen
Zellbooster verbesserte Haut, Haar- und Nagelwachstum

Vastaus yritykseltä Epigenics GmbH
Ich kann nach einem Jahr keine großartigen Verbesserungen feststellen, weder mein Energielevel noch mein Hautbild haben sich nennenswert verbessert. Allerdings weiß ich auch nicht, wie es ohne Zellbost und Kollagen wäre. Bei Biom Aktiv jedoch spüre ich eine Verbesserung des Immunsystems. Ich bin jedoch von Epigenics überzeugt und werde es auch weiterhin nehmen.

Nachdem ich nun 3 Monate ZellBoost einnehme
merke ich eine bessere Konzentrationsfähigkeit und fühle mich allgemein etwas besser. Die Abo-Lieferung ist immer pünktlich. Gerne empfehle ich ZellBoost weiter.

Vastaus yritykseltä Epigenics GmbH
Sehr schnelle , zuverlässige Lieferung, Fragen werden zeitnah beantwortet.
Gute Preis Leistung.
Es lässt sich nach 4 Wochen eine Verbesserung der Fitness feststellen, ich bin viel wacher und gelassener in meinem Beruf geworden, etwa nach 6 Wochen mit Zell Boost. Nach jahrzehntelangen Schlafstörungen eine deutliche Verbesserung der Einschlafzeit , nach 4 Wochen Deep Recovery.
Bin auf weitere positive Veränderungen gespannt. Ich finde gut dass das Produkt komplett in Deutschland hergestellt wird unter wissenschaftlichen Erkenntnissen.

Vastaus yritykseltä Epigenics GmbH
Die Nährstoffe kommen an und wirken. Die Kapseln enthalten keine Füllstoffe. Die Wirksamkeit ist wissenschaftlich getestet. Das überzeugt mich dieses Produkt auszuprobieren. Positive Erfahrungsberichte auf der Grundlage von messbaren Fakten überzeugen mich.

Vastaus yritykseltä Epigenics GmbH
Fühle mich wohler und ausgeglichener

Vastaus yritykseltä Epigenics GmbH
Ich spüre deutliche Verbesserungen, aber man muss dem Ganzen Zeit geben. Es lohnt sich aber, besonders wegen des sehr persönlichen Kundenservices.

Vastaus yritykseltä Epigenics GmbH
Verwende das 4er-Bundle seit knapp anderthalb Jahren und bin sehr zufrieden! Das Wirkstoffpaket der Zusammensetzungen erzielt hervorragende Ergebnisse, möchte es nicht mehr missen!

Vastaus yritykseltä Epigenics GmbH
Die Produkte halten was sie versprechen. Für jeden zu empfehlen!

Vastaus yritykseltä Epigenics GmbH
Ich nutze Zell Boost, Kollagen und Biom Aktiv und besonders durch das Kollagen und Biom Aktiv spüre ich eine Veränderung an meiner Verdauung und an meinen Haaren, Hautbild etc. Nutze die Supplemente nun schon seit mehr als 3 Monaten täglich und bin nach wie vor sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä Epigenics GmbH
Ich nutze das Produkt nun seit einiger Zeit und bin begeistert. Die Wirkung auf der Haut ist sehr angenehm und die Anwendung mit der Pipette funktioniert problemlos und sauber. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Sehr freundlich, schnell und wirklich lösungsorientiert – so fühlt man sich als Kundin gut aufgehoben. Eine klare Empfehlung von mir!

Vastaus yritykseltä Epigenics GmbH
Ich nehme es erst drei Wochen. Die Umfrage konnte ich jeweils nur mit 4 Wochen bestätigen!
Ich habe sogar den Eindruck nicht mehr so zu frieren!

Vastaus yritykseltä Epigenics GmbH
Erfahrungsberichte und wertvolle Informationen und es hilft . Ich fühle mich besser gerade in den Wechseljahren

Vastaus yritykseltä Epigenics GmbH
Gute Mischung guter Preis , wenn ich die einzelnen Komponenten selber einzeln erwerbe ist der Preis viel höher. Ich erwarte mir von der Kombination auf Dauer eine Wirkung die stärker ist als Einzelkomponenten da sie aufeinander abgestimmte sind.
Ich bin zufrieden und spüre die stetige Verbesserung, gerade über die Winterzeit. Ich war nie krank und hatte auch nicht den Winter Blues.
Ich bleibe dabei. Die Erfahrung zeigt das nach 6 Monaten die Wirkung richtig zu sehen ist. Ich hab mir aufgeschrieben um zu vergleichen. Bei Vit D hat es auch 3 Monate gedauert und die Wirkung war deutlich.

Vastaus yritykseltä Epigenics GmbH
Sind Top-Produkte und immer ein toller Service!

Vastaus yritykseltä Epigenics GmbH
Ein tolles Produkt das mich sicher ins Alter begleiten wird. Ich bin wirklich begeistert und freu mich jeden Tag über meine bessere Leistungsfähigkeit.

Vastaus yritykseltä Epigenics GmbH
Gute Produkte. Mein Wohlbefinden und meine Energie sind gestiegen.

Vastaus yritykseltä Epigenics GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.