Epigenics GmbH Arvostelua 277

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich nehme Kollagen Plus und Zell Boost seit 4 Monaten. Nach dem fünften Tag habe ich gespürt dass meine Gelenke geschmeidiger geworden sind,bin ohne Schmerzen aus dem Bett gesprungen , schlafe durch u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Durch die Einnahme von „Zell Boost“ fühle ich mich fitter, munterer und widerstandsfähiger…. alle Infekte um mich herum, sind bislang spurlos an mir vorbeigegangen. Durch die zusätzliche Einnahme von... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich nutze seit einiger Zeit Kollagen Plus, Zellboost und Biom Aktiv von Epigenetics und bin sehr zufrieden. Besonders Kollagen Plus hat mich überzeugt – meine Haut wirkt frischer und elastische... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit dem ZellBoost sehr zufrieden und erwarte auch langfristig gute Resultate in meiner Longevity-Routine. Mit 79 erwarte ich keine Wunder, bin aber auch von dem Serum ganz begeistert. Ein Trop... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

epigenics® unterstützt Sie mit den jüngsten Erkenntnissen aus der Alters-und Langlebigkeitsforschung.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Kaikki arvostelut

161 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Positive Wirkung

Nach der täglichen Einnahmezeit von über einem Jahr, kann ich sagen, das ich mich Insgesamt jünger, wacher und fitter fühle. Ich fühle mich nicht mehr "eingerostet". Mein Hautbild hat sich positiv verändert und mein Muskulatur hat sich positiv verändert!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach einem Jahr Einnahme! Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt jünger, fitter und vitaler fühlen.

Pünktliche problemlose Lieferung,

Pünktliche problemlose Lieferung,
freundlicher Service bei Fragen
Zellbooster verbesserte Haut, Haar- und Nagelwachstum

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Zell Boost bei Ihnen zu einem verbesserten Wachstum von Haut, Haaren und Nägeln beigetragen hat.

Saanut 3/5 tähteä

Ich kann nach einem Jahr keine…

Ich kann nach einem Jahr keine großartigen Verbesserungen feststellen, weder mein Energielevel noch mein Hautbild haben sich nennenswert verbessert. Allerdings weiß ich auch nicht, wie es ohne Zellbost und Kollagen wäre. Bei Biom Aktiv jedoch spüre ich eine Verbesserung des Immunsystems. Ich bin jedoch von Epigenics überzeugt und werde es auch weiterhin nehmen.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback nach einem Jahr. Es ist interessant zu hören, dass Sie insbesondere bei Biom Aktiv eine positive Auswirkung auf Ihr Immunsystem feststellen konnten.

Da viele Veränderungen im Körper oft subtil ablaufen und nicht immer sofort subjektiv wahrnehmbar sind, kann es manchmal hilfreich sein, die Ergebnisse objektiv zu begleiten. Viele unserer Kunden nutzen dafür Wearables wie eine Apple Watch oder einen Oura Ring, um beispielsweise Trends bei der Herzfrequenzvariabilität oder der Schlafqualität zu beobachten. Alternativ bietet auch ein Vorher-Nachher-Vergleich bestimmter Blutwerte eine hervorragende Möglichkeit, die biochemischen Fortschritte schwarz auf weiß zu sehen.

Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen in Epigenics und dass Sie unsere Produkte weiterhin nutzen möchten.

ZellBoost

Nachdem ich nun 3 Monate ZellBoost einnehme
merke ich eine bessere Konzentrationsfähigkeit und fühle mich allgemein etwas besser. Die Abo-Lieferung ist immer pünktlich. Gerne empfehle ich ZellBoost weiter.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach drei Monaten ZellBoost! Es freut uns sehr, dass Sie eine bessere Konzentrationsfähigkeit bemerken und sich insgesamt fitter fühlen.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr positiv überrascht!

Sehr schnelle , zuverlässige Lieferung, Fragen werden zeitnah beantwortet.
Gute Preis Leistung.
Es lässt sich nach 4 Wochen eine Verbesserung der Fitness feststellen, ich bin viel wacher und gelassener in meinem Beruf geworden, etwa nach 6 Wochen mit Zell Boost. Nach jahrzehntelangen Schlafstörungen eine deutliche Verbesserung der Einschlafzeit , nach 4 Wochen Deep Recovery.
Bin auf weitere positive Veränderungen gespannt. Ich finde gut dass das Produkt komplett in Deutschland hergestellt wird unter wissenschaftlichen Erkenntnissen.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von der schnellen, zuverlässigen Lieferung und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt sind.

Bestes Nahrungsergänzungsmittel für mich

Die Nährstoffe kommen an und wirken. Die Kapseln enthalten keine Füllstoffe. Die Wirksamkeit ist wissenschaftlich getestet. Das überzeugt mich dieses Produkt auszuprobieren. Positive Erfahrungsberichte auf der Grundlage von messbaren Fakten überzeugen mich.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist uns ein großes Anliegen, unsere Produkte auf Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse komplett in Deutschland herzustellen. Schön, dass Sie dies schätzen.

Fühle mich wohler und ausgeglichener

Fühle mich wohler und ausgeglichener

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie sich durch die Einnahme wohler und ausgeglichener fühlen.

Ich spüre deutliche Verbesserungen

Ich spüre deutliche Verbesserungen, aber man muss dem Ganzen Zeit geben. Es lohnt sich aber, besonders wegen des sehr persönlichen Kundenservices.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der nötigen Geduld deutliche Verbesserungen spüren. Dass Sie unseren persönlichen Kundenservice dabei so positiv hervorheben, geben wir gerne an das Team weiter.

Rundum gut versorgt!

Verwende das 4er-Bundle seit knapp anderthalb Jahren und bin sehr zufrieden! Das Wirkstoffpaket der Zusammensetzungen erzielt hervorragende Ergebnisse, möchte es nicht mehr missen!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Treue über die letzten anderthalb Jahre! Es freut uns sehr, dass unser Wirkstoffpaket bei Ihnen so hervorragende Ergebnisse erzielt und Sie nicht mehr darauf verzichten möchten.

Super Produkt

Die Produkte halten was sie versprechen. Für jeden zu empfehlen!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte halten, was sie versprechen, und Sie diese uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ich nutze Zell Boost

Ich nutze Zell Boost, Kollagen und Biom Aktiv und besonders durch das Kollagen und Biom Aktiv spüre ich eine Veränderung an meiner Verdauung und an meinen Haaren, Hautbild etc. Nutze die Supplemente nun schon seit mehr als 3 Monaten täglich und bin nach wie vor sehr zufrieden

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Treue! Es ist klasse zu sehen, wie die Kombination aus Kollagen und Biom Aktiv Ihre Verdauung und Ihr Hautbild unterstützt. Wir freuen uns, dass Sie schon seit über drei Monaten so zufrieden mit uns sind.

super Wirkung und top Kundenservice

Ich nutze das Produkt nun seit einiger Zeit und bin begeistert. Die Wirkung auf der Haut ist sehr angenehm und die Anwendung mit der Pipette funktioniert problemlos und sauber. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Sehr freundlich, schnell und wirklich lösungsorientiert – so fühlt man sich als Kundin gut aufgehoben. Eine klare Empfehlung von mir!

Liebe Kundin,

vielen Dank für das Lob! Dass Sie mit der Anwendung unserer Pipette so gut zurechtkommen und sich bei unserem lösungsorientierten Kundenservice gut aufgehoben fühlen, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung!

Saanut 5/5 tähteä

Ich nehme es erst drei Wochen

Ich nehme es erst drei Wochen. Die Umfrage konnte ich jeweils nur mit 4 Wochen bestätigen!
Ich habe sogar den Eindruck nicht mehr so zu frieren!

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach den ersten drei Wochen! Es ist spannend zu hören, dass Sie bereits den Eindruck haben, weniger zu frieren. Wir freuen uns auf Ihren weiteren Bericht nach der vierten Woche!

Gute Qualität

Super Qualität

Liebe Kundin,

vielen Dank für das Feedback zu unserer Qualität. Wir legen größten Wert auf hochwertige Inhaltsstoffe und freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.

Es wirkt

Erfahrungsberichte und wertvolle Informationen und es hilft . Ich fühle mich besser gerade in den Wechseljahren

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu hören, dass unsere Informationen und Produkte Ihnen gerade in der Zeit der Wechseljahre helfen und Sie sich dadurch insgesamt besser fühlen.

Gute Mischung guter Preis

Gute Mischung guter Preis , wenn ich die einzelnen Komponenten selber einzeln erwerbe ist der Preis viel höher. Ich erwarte mir von der Kombination auf Dauer eine Wirkung die stärker ist als Einzelkomponenten da sie aufeinander abgestimmte sind.
Ich bin zufrieden und spüre die stetige Verbesserung, gerade über die Winterzeit. Ich war nie krank und hatte auch nicht den Winter Blues.
Ich bleibe dabei. Die Erfahrung zeigt das nach 6 Monaten die Wirkung richtig zu sehen ist. Ich hab mir aufgeschrieben um zu vergleichen. Bei Vit D hat es auch 3 Monate gedauert und die Wirkung war deutlich.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche Analyse! Es freut uns, dass Sie den Preisvorteil unserer abgestimmten Sets schätzen. Dass Sie ohne Infekte und ohne "Winter-Blues" durch die kalte Jahreszeit gekommen sind, bestätigt die Wichtigkeit einer langfristigen Einnahme.

Saanut 5/5 tähteä

Sind Top-Produkte und immer ein toller…

Sind Top-Produkte und immer ein toller Service!

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Top-Produkten und dem Service zufrieden sind.

Alltagshilfe

Ein tolles Produkt das mich sicher ins Alter begleiten wird. Ich bin wirklich begeistert und freu mich jeden Tag über meine bessere Leistungsfähigkeit.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Produkt Sie so sicher im Alltag begleitet und Sie sich jeden Tag über eine bessere Leistungsfähigkeit freuen können.

Gute Produkte

Gute Produkte. Mein Wohlbefinden und meine Energie sind gestiegen.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist toll zu hören, dass Ihr Wohlbefinden und Ihre Energie durch unsere Produkte spürbar gestiegen sind.

Ihr epigenics-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin