Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Société sérieuse qui a réagi immédiatement après mon problème de livraison Répondent au téléphone et par mail, un vrai bonheur de nos jours Literie très confortable à notre goût
Yritys on vastannut
Beaux produits de qualité. Petits bémols sur le délai de livraison initial de 4-5 semaines prolongé à 7 semaines. Nous avons aussi pris la livraison avec le montage. Mais l'équipe de livraison n'a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Depuis plus de 90 ans, Epéda perpétue un savoir-faire artisanal d'exception pour offrir le meilleur du sommeil "à la française". Réputée pour sa maîtrise de la technologie des ressorts ensachés (Multi-Air), Epéda combine tradition et innovation pour créer des matelas au confort cousu main. Chaque pièce est le fruit d'un travail de précision, utilisant des matières nobles et naturelles. La promesse d'Epéda est simple : offrir un sommeil haute couture. Nous accompagnons chaque dormeur à chaque étape de sa vie. Nos collections répondent aux exigences de confort des adultes tout en offrant le maintien nécessaire au développement des plus jeunes. En choisissant Epéda, vous investissez dans une literie de prestige, certifiée et fabriquée en France, pour une expérience de sommeil luxueuse et réparatrice. Votre avis compte pour nous aider à maintenir cette excellence française.
Notre Engagement Service Client : À vos côtés, nuit après nuit
Yrityksen kirjoittama
- Chez EPEDA, votre sommeil est notre priorité absolue, bien au-delà de l'achat de votre matelas. Parce qu'un bon équipement de literie est un investissement pour votre santé et votre bien-être sur le long terme, notre service client se mobilise chaque jour pour vous garantir une expérience sans faille. Pourquoi nous faire confiance ? Une Expertise Locale & Passionnée : Nos conseillers sont basés en France et connaissent parfaitement nos technologies. Ils sont formés pour répondre à vos questions techniques, de l'installation de votre sommier au choix du confort adapté à votre morphologie. Un Accompagnement à Chaque Étape : Que vous soyez un adulte en quête de conseils personnalisés, ou que vous équipiez la chambre d'un enfant ou d'un adolescent en pleine croissance, nous sommes là pour vous guider vers le choix le plus sain et le plus durable. Réactivité et Transparence : Nous nous engageons à traiter vos demandes (garanties, conseils d'entretien, suivi de livraison) avec la plus grande attention. Votre satisfaction est le moteur de notre amélioration continue. Qualité Certifiée : Notre marque s'appuie sur une fabrication française rigoureuse. En cas de besoin, notre SAV travaille en lien direct avec nos sites de production pour vous apporter une solution rapide et efficace. Votre avis est notre boussole : En partageant votre expérience sur Trustpilot, vous nous aidez à maintenir ce niveau d'excellence et vous guidez les futurs dormeurs vers le sommeil qu'ils méritent. Nous lisons chaque commentaire et nous nous efforçons d'y répondre avec bienveillance et professionnalisme.
Yhteystiedot
Ranska
- epeda.fr
Société sérieuse qui a réagi…
Société sérieuse qui a réagi immédiatement après mon problème de livraison
Répondent au téléphone et par mail, un vrai bonheur de nos jours
Literie très confortable à notre goût

Vastaus yritykseltä Epéda
La livraison incomplète n'a pû être…
La livraison incomplète n'a pû être résolue par le service réclamation (SAV) qui a préféré nous proposer un remboursement qu'une gestion du problème. Les 2200€ ne sont pas suffisants pour s'y arrêter.
J'imagine qu'une autre parque aura à coeur de nous vendre une literie!!

Commande d’une literie complète
Cde d’une literie complète pour un prix non négligeable (2700€) problème avec la livraison annoncée 3 fois puis annulée par le transporteur . Enfin reçue après 15 jours avec le dessous des sommiers recouverts par un tissu en NON TISSÉ !!! donc fragile et bien entendu avec des petites déchirures dues aux différents transporteurs . Le point positif très heureuse du matelas mais je ne passerai plus par le site EPEDA j’irai dans un magasin même si le modèle que je désirais n’était pas vendu en magasin 🤷♀️
Beaux produits de qualité mais...
Beaux produits de qualité.
Nous avons aussi pris la livraison avec le montage. Mais l'équipe de livraison n'avait aucun outils et aucune connaissance du montage. Nous avons préféré me faire nous-mêmes pour éviter des catastrophes.

Vastaus yritykseltä Epéda
La livraison et l'installation se sont…
La livraison et l'installation se sont bien passées, sauf qu'après le départ des livreurs, mon artisan s'est rendu qu'il y avait quelque chose dans le sommier, nous l'avons soulevé, avons découvert un des pieds, mais surtout que le tissu était déchiré à un endroit, les livreurs se sont bien gardés de me le signaler, ils tenaient la face de la déchirure vers eux. Pa contente du tout, manque d'honnêteté. Surtout que j'ai noté un gentil commentaire sur eux
Cordialement

Suivi de commande compliqué
Suivi de commande compliqué, avec un retard d’expédition de 3 jours. Le service client est à améliorer.
À la livraison, le lit est arrivé taché, à cause d’une bâche de protection dégradé lors du transport sur un angle.
Cependant, après plusieurs nuits d’utilisation, le lit s’avère confortable et de bonne qualité pour l’instant.

Vastaus yritykseltä Epéda
Le matelas est super mais livraison et service client à revoir
Le matelas est super comme historiquement chez epeda par contre gros souci sur la livraison. j'avais choisi la reprise de mon matelas et finalement le service client m'indique qu'ils n'ont rien recu à ce sujet. Prise de bec interminable et pas de solution mise à part le renvoit et le remboursement de mon matelas que j'avais eu en promotion. J'ai fini par accepter la livraison sans reprise pour eviter tout ce blougiboulga car l'offre du matelas en reduction etait terminé. A cela s'ajoute les livraisons intempestives DE Geodis sans communication avec le client du jour de livraison, si ce n'est un sms 1 h avant.

Epeda
Epeda: Plus jamais
c'est tres rare que j'écrive un avis sur internet, mais pour le coup, plus jamais Epeda.
Je fais parti des personnes qui pensent encore qu'il faut acheter francais, mais je regrette amèrement mon achat. J'ai acheté un ensemble matelas/sommier chaillot de 160x200 en novembre 2024, et au bout de 3 mois, un affaissement important s'est créé au niveau des places ou on dort. Aujourd'hui l'affaissement est tel que je dois dormir dans une cuvette ou si je me decale je sens une différence de hauteur. De plus, on sens les ressorts la ou il y a l'affaissement.
SAV EPEDA Nul, seuil de tolérance 3cm au niveau du plus haut, trop facile...
Bref mon matelas a 15 mois et je vais deja le changer sans savoir quelle marque acheter.
Matelas qui vaut quand meme 2100€.
un conseil, éviter EPEDA
- - - - -
Suite à la réponse d'Epeda, j'ajoute que les regrets c'est bien joli, mais prenez votre téléphone et appeler moi, vous faites croire que vous vendez du haut de gamme, mais y a bien que le prix qui est haut de gamme. Vous seriez vraiment sérieux vous auriez comme je vous l'ai suggéré envoyer un expert pour constater, puis améliorer vos produits qui en l'occurrence pour le matelas chaillot n'est qu'une escroquerie.

Je veux mon Epeda !
J'ai acheté un produit Epeda milieu de gamme que j'ai reçu en 15 jours avec installation dans la pièce désignée et tout s'est bien passé MAIS surtout depuis je dors bien.
Je recommande cette marque qui a toujours été au RDV pour ma part.

Vastaus yritykseltä Epéda
La literie est superbe par contre la…
La literie est superbe par contre la gestion est non existante. On était sensé d être livré fin d’année. Aucune information de Epeda. Il faillait appeler plusieurs fois pour avoir des nouvelles. Avec 2 mois de retard nous avons enfin la literie livré chez nous.

Vastaus yritykseltä Epéda
J’ai acheté le matelas Épeda Privilège…
J’ai acheté le matelas Épeda Privilège et après plusieurs tentatives, mon expérience a été très décevante. J’ai dû échanger le matelas deux fois, et le troisième présente déjà de gros défauts : les couches de mousse se séparent, ce qui rend le matelas inconfortable et inutilisable.
Malheureusement, malgré la réputation de la marque, la qualité semble très inégale, et je ne peux pas recommander ce produit. Le service après-vente a été correct sur les échanges, mais devoir passer par trois matelas pour en obtenir un qui tienne la route est frustrant. Je ne rachèterais plus cette marque

La qualité est au RDV
Très satisfaite de mon achat sur le site officiel d'Epeda. J'ai opté pour un matelas à ressorts ensachés et la qualité est au rendez-vous : le soutien est ferme tout en restant accueillant. On sent vraiment le savoir-faire français. La livraison a été ponctuelle et l'emballage était soigné. Mes douleurs au dos ont nettement diminué depuis que je dors dessus. Je recommande sans hésiter pour ceux qui cherchent de la durabilité.

Une expérience irréprochable
Une expérience irréprochable : confort d'exception et service humain ! Après l'achat de mon matelas sur Epeda.fr, je suis ravi : la qualité du sommeil est transformée par un soutien parfait et des finitions soignées. Ce qui distingue vraiment la marque, c'est son service client exceptionnel ; l'équipe s'est montrée ultra-disponible et de bon conseil pour valider mon choix technique. La livraison a été ponctuelle et le suivi fluide de A à Z. Je recommande les yeux fermés pour l'investissement et la sérénité !

Vastaus yritykseltä Epéda
Suite à un soucis de livraison
Suite à un soucis de livraison. La personne de chez épéda a été très efficace pour faire le nécessaire et j’ai bien obtenu ma Livraison

Vastaus yritykseltä Epéda
Trop peu d'informations après la…
Trop peu d'informations après la commande. Délais de livraison non respectés sans explication! Je note cet avis sans avoir encore reçu le lit commandé...

Vastaus yritykseltä Epéda
Très bonne expérience avec Epeda Paris…
Très bonne expérience avec Epeda Paris 15eme.
Excellents accueil et contact. La conseillère et le gérant (Frank) sont de très bon conseil, efficaces et professionnels.
La livraison et l’installation ponctuelles et professionnelles.
Le produit répond aux attentes.
Je recommande cette adresse et les produits EPEDA.

Vastaus yritykseltä Epéda
C'est toujours difficile de commander…
C'est toujours difficile de commander une literie par correspondance mais les détails des produits en ligne sont pertinents.
Lit + sommier très confortables.
Très bonne expérience avec cette entreprise française.

Vastaus yritykseltä Epéda
Je dors sur un matelas Epeda depuis…
Je dors sur un matelas Epeda depuis quelques mois lorsque j'ai changé ma literie, et que je voulais passer à une qualité supérieur. Pas déçu de mon choix et des échanges très simples avec le service client.

Epéda: je recommande
Après avoir passé 1 semaine dans un hôtel disposant d’une literie Epeda, nous avons décidé de partir sur cette marque.
J’ai appelé le service client pour être accompagné dans mon choix, la conseillère a été accueillante et nous a proposés de faire le quizz en ligne ensemble pour identifier le type de modèle. Ensuite elle nous a posés quelques questions complémentaires pour trouver le bon modèle. Nous avons opté pour l’ensemble Poésie. Le délai de réception était de 3 semaines car la couleur de sommier que nous avions choisie est fabriqué à la commande dans leur usine en Normandie.
Une expérience vraiment de haut niveau pour cet investissement si important !

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.