Corso super professionale, attenti ad ogni dettaglio, forniscono tutto il materiale che serve effettivamente ai concorsi in PL. Lorenzo è Super professionale e preparatissimo, sempre disponibile a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Grazie a questo corso sono riuscito a realizzare il mio sogno. Ho iniziato a novembre a studiare e ad aprile ho vinto al mio primo concorso di polizia locale. Creato a pennello da figure professionali... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un ringraziamento ad entra in polizia locale al prof Lorenzo e a tutto lo staff! Non ho centrato l’obiettivo perché nella mia zona non ci sono opportunità concrete e al momento la possibilità di spos... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ciao a tutti, consiglio a tutti i ragazzi che vogliono ambire ad entrare in Polizia Locale, di iscriversi a questo corso, strutturato benissimo ed afficacissimo. Attraverso questo corso si riesce ad a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Corso di formazione online per concorsi da Agente e Ufficiale di Polizia Locale, Polizia Municipale, Vigili Urbani con video lezioni fruibili 24h su 24, 7gg su 7, dispense mirate, tutoraggio e assistenza continua dei docenti, quiz inediti e metodo didattico innovativo, n. 1 sul mercato per allievi vincitori e idonei in graduatoria.
Yhteystiedot
Via Guglielmo Pecori Giraldi , 20139, Milano, Italia
- entrainpolizialocale@gmail.com
- entrainpolizialocale.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Idonea al primo tentativo
Idonea al primo tentativo! Corso eccezionale e sempre disponibili.
Consigliatissimo
Corso eccezionale!
Sono riuscita ad entrare in graduatoria al mio primo concorso con un punteggio ragionevole! Studiando in un mese per la prova scritta! Questo concorso è eccezionale ti dà un quadro completo delle materie principali, i video nonostante la complessità degli argomenti sono interessanti ed esaustivi.
Ringrazio Lorenzo per la pazienza e la disponibilità, sempre pronto ad eliminare ogni dubbio!!!
Eccezionali!!!!!
Finalmente IDONEA ! Vorrei ringraziare immensamente tutto il team ed in primis a Lorenzo che vi segue ad ogni passo.
Videolezioni chiare, mai noiose e vi semplificano lo studio in una maniera assurda!!
Se volete superare un concorso in polizia locale affidatevi a loro e non ve ne pentirete.
Fantastico
Fantastico!
Tempo fa provai un concorso acquistando il manuale e provando a studiare solamente da lì.. ovviamente il concorso non andò bene e abbandonai questa strada.. dopo anni decido di riprovarci acquistando questo corso…Risulto idoneo al primo concorso che provo!! Consigliatissimo!! E ancora grazie a Lorenzo per la sua disponibilità!
ECCEZIONALE A DIR POCO!
Se il vostro sogno e’ riuscire a superare un concorso in polizia locale non potete trovare di meglio!
Preparazione perfetta, chiara e precisa di tutti gli argomenti necessari alla preparazione, sempre disponibili per dei chiarimenti e gentilissimi per ogni evenienza. I migliori in questo campo!
Raccomando vivamente questo corso a…
Raccomando vivamente questo corso a chiunque si stia preparando per un concorso di polizia locale. I contenuti del corso sono completi e aggiornati, comprendono tutte le varie tematiche richieste e soprattutto le videolezioni sono state fondamentali per concentrarmi sugli argomenti necessari. Ringrazio Lorenzo per la disponibilità e la professionalità dimostrata. Dopo 3 mesi di studio (lavorando nel frattempo) sono riuscito a passare il Concorso di Polizia Locale a Milano.
Idoneità assicurata!
Avevo già provato un concorso nel 2023 preparandomi da solo, ma purtroppo, non ho superato la prova teorica.
Nel 2024 ho deciso di rimettermi in gioco e partecipare di nuovo al concorso di PL, ho scoperto per caso sul web questo fantastico corso online.
Si è rivelato la mia salvezza…Argomenti sintetici ed intuitivi che arrivano dritti al punto.
Il tutto creato da Lorenzo persona STRAORDINARIA,
non è da meno il resto dello staff che collabora con lui, super disponibili, veri professionisti!
Dopo tre mesi di studio, tanta dedizione, sacrifici e questo corso, stavolta…IDONEO in tutte le prove.
Non smetterò mai di ringraziarli! ☘️
Eccezionale!
Eccezionale! Anche per uno come me che non ha fatto l'università, quindi non ha mai sviluppato veramente un metodo di studio. Grazie a Lorenzo che mi ha seguito fin dall'inizio ( mandandogli il bando a cui sei iscritto, ti seleziona i video giusti da seguire), sono passato avanti a molti partecipanti di concorsi.
Assolutamente eccellente! Riesce a unire perfettamente le spiegazioni "terra terra", per trasmettere il concetto e il giusto lessico, necessario per i concorsi.
Indispensabile!
Ho avuto il piacere di poter seguire Lorenzo in questo percorso, mai decisione fu più saggia!
Spiegazioni semplici ed esaustive che mi hanno permesso di avere una preparazione a tutto tondo.
Impeccabile!
Grazie!
Grazie di tutto
Professionali, disponibili e preparati. In particolare Lorenzo. Lo consiglio a tutti i ragazzi che vorrebbero entrare in polizia locale.
Esperienza più che ottima
Ho passato il concorso in polizia locale di Torino, grazie ai consigli di Lorenzo. Dire che questo corso è utile è riduttivo. Oserei dire che è fondamentale se si vogliono centrare a pieno tutte le nozioni indispensabili e più importanti. Il preparatore è una persona splendida, preparata e premurosa che vi seguirà nel vostro percorso con assiduità e serietà. Posso dire che se si punta a vincere un concorso in polizia locale, questo corso è lo strumento più utile che possiate usare.
Ottimo investimento
Ho acquistato il corso dopo vari tentativi da autodidatta,un piccolo investimento per una delle soddisfazioni piu grandi della mia vita vincere il mio primo concorso.
Lorenzo il miglior prof che ci possa essere.,
Consigliatissimo voto DIESCI
Lezioni chiare e concise e materiale didattico a disposizione mi hanno permesso di prepararmi e vincere in poco meno di tre mesi.. un plus per il docente che effettua l assistenza, veramente presente per ogni domanda o richiesta! Mi ha sopportata e supportata. CONSIGLIATISSIMO!

Vastaus yritykseltä entrainpolizialocale.it
Lezioni super, docenti disponibili, ottimo corso
Ho iniziato da due mesi e ho già superato un orale di un comune piccolo (idoneo in graduatoria) e lo scritto del concorso di Torino … ora mi preparo per l’orale.
Veramente soldi ben spesi, non tornerei mai indietrocon loro ho fatto in due mesi quello che da solo avrei fatto in un anno.
Piattaforma accessibile e lezioni spiegate bene, 5 stelle

Vastaus yritykseltä entrainpolizialocale.it
Questo corso mi ha cambiato la vita
Questo corso mi ha cambiato la vita. Ho sempre avuto poco tempo per studiare dato che il lavoro prendeva quasi tutta la mia giornata e quando provavo a studiare mi fermavo subito non sapendo da dove cominciare. Ho cercato su internet diversi corsi e leggendo qualche recensione ho deciso di affidarmi a Lorenzo per poter intraprendere questa carriera. Ad oggi ho partecipato a due concorsi per entrare in polizia locale, al primo sono idoneo, con il secondo mi sono piazzato vincitore. Ve lo consiglio vivamente.

CORSO PERFETTO
Devo ammetterlo, prima di prendere il corso di Lorenzo ero un po’ titubante , non sapevo se ce l’avessi mai fatta a passare un concorso di Polizia Locale… ebbene dopo neanche 2 mesi di studio con il suo corso ho passato il mio primo concorso a pieni voti e non posso fare altro che ringraziarlo per la professionalità e la disponibilità.
È stato l’investimento più utile della mia vita, soprattutto se si rincorre un sogno come questo❤️.
Grazie davvero di tutto

Vastaus yritykseltä entrainpolizialocale.it
Grazie alle video lezioni ho superato…
Grazie alle video lezioni ho superato le difficoltà che avevo nella preparazione. Dopo 3 mesi concorso vinto… grazie davvero di cuore… non posso che consigliarli… era un sogno ed ero quasi sfiduciato e ora sto per essere assunto

Il corso perfetto
Corso chiaro ed esaustivo. Ovviamente va accompagnato con studio ed impegno, ma il materiale e (soprattutto) le spiegazioni di Lorenzo rendono tutto semplice e alla portata di chiunque. Al momento in cui sto scrivendo ho partecipato e vinto il primo concorso provato. 200% consigliato per chi ha il sogno di fare questo lavoro.

Vastaus yritykseltä entrainpolizialocale.it
Sono veramente molto entusiasta del…
Sono veramente molto entusiasta del percorso intrapreso con Lorenzo. Le sue lezioni e i suoi consigli davvero utili, mi hanno formato e hanno reso possibile la riuscita e la vittoria del concorso. Consiglio vivamente a tutti coloro che sono veramente intenzionati a entrare in polizia locale a svolgere questo corso; non è ne una perdita di tempo ne di soldi, anzi vedrete i risultati.

Trustpilot-kokemus