Espectacular!!!! Gracias a ustedes pude ver a Evanessense porque ya había perdido las esperanzas ya que fui estafada por OWticket y averiguando en internet me encontré que ustedes habían habilitado má... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Si has de elegir el asiento no es muy intuitivo el sitio web, hasta que descubres que has de agrandar el plano del teatro. Por otra parte, y esto me molesta mucho, estuve un rato hasta que pude des... Näytä lisää
Fatal,compré 2 entradas para ‘la bola negra’,la sesión era las 18:00 de ayer 3 de octubre,tras comprarlas el viernes y confirmarme la transacción llegó el sábado al cine y al abrir el correo que norm... Näytä lisää
Después de comprar en otras aplicaciones he comprobado que en entradas.com es lo más acertado. Siempre puedes encontrar donde en otras aplicaciones las entradas están agotadas
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Compra ya tus entradas para los últimos conciertos, festivales, obras de teatro, musicales, deportes, cine y eventos en entradas.com.
Yhteystiedot
Calle de Serrano Anguita 8, 28004, Madrid, Espanja
- entradas.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä entradas.com
Fácil y rapido para la compra de…
Fácil y rapido para la compra de entradas. Sistema claro y sencillo.

Proceso rápido y sin complicaciones
Proceso rápido y sin complicaciones

Vastaus yritykseltä entradas.com
Más de un mes y medio sin solución: pésima gestión para el cambio de entradas de Cirque du Soleil
Compré entradas a través de Entradas.com para el espectáculo KURIOS – Cabinet of Curiosities del Cirque du Soleil en Barcelona para la función del 18 de septiembre.
Inicié los trámites para un cambio de fecha el 20 de julio. Tras más de un mes y medio, 5 llamadas telefónicas y varios correos electrónicos, la única respuesta que obtengo es que "han escalado el caso de manera excepcional", pero después de una semana sigo sin respuesta.
Es inaceptable que una plataforma de venta de este volumen tarde más de 6 semanas en gestionar una solicitud tan básica sin ofrecer ninguna garantía ni solución concreta al cliente.
No recomiendo para nada comprar en esta plataforma si buscas un servicio de atención al cliente resolutivo y con capacidad de respuesta.
De forma mágica, dos días antes de la actuación, las condiciones de venta cambiarion y sí que me dejaron realizar el cambio de fecha (previa queja formal).
Asunto solucionado. Gracias

Vastaus yritykseltä entradas.com
Método fácil y fiable para obtener…
Método fácil y fiable para obtener entradas a un evento

Vastaus yritykseltä entradas.com
Me ha costado trabajo poder seleccionar…
Me ha costado trabajo poder seleccionar las entradas que yo quería, ya venían marcados los asientos predeterminados y me costaba trabajo ver las opciones para poder cambiarlo, podían mejorar la facilidad de la página

Vastaus yritykseltä entradas.com
comprei 2 entradas para world collide…
comprei 2 entradas para world collide tour para Fevereiro de 2027 em Madrid no movistar arena e ainda não recebi os meus bilhetes, indicavam 9 a 12 dias e estou desde 18/8 a aguardar os meus bilhetes , já questionei o serviço ao cliente que diz que vão enviar mas até agora nada.
pedido 1635832564

buen servicio
buen proceso de compra de entradas
algo caótico el sistema de muestra de asientos

Vastaus yritykseltä entradas.com
Acceso sencillo y rápido y métodos de pago alternativos
acceso sencillo y rápido. Se da la opción de diferentes formas de pago y es una gran ventaja

Proceso fácil, con mejoras
Proceso fácil, rápido y bien guiado. Mejorable claramente la visualización de las butacas de los teatros

Vastaus yritykseltä entradas.com
Uso obligatorio de la APP.
No entiendo porque nos estais obligando a descargar la APP porque según vosotros "es la única manera y no otra de tener la entrada" , y porque no es posible imprimirla , en caso de fallo del telefono , perdida , mala cobertura o falta de batería , con la entrada impresa se acabaron los problemas, cada vez se hace todo mas complicado y no te digo nada para las personas con cierta edad , no teneis bastante con el registro que hay que hacer para darse de alta , a vosotros que os importan mis datos , solo me estais vendiendo una entrada.

Compré 5 entradas online
Compré 5 entradas online, me cobraron el dinero, pero por un fallo técnico nunca recibí las entradas. Tuve que volver a comprarlas en taquilla. Un gasto extra que no tenía previsto y mis hijos estuvieron a punto de quedarse sin circo. Muy mala experiencia.

Vastaus yritykseltä entradas.com
Todo rápido y fácil de gestionar
Todo rápido y fácil de gestionar. Buen servicio.

Vastaus yritykseltä entradas.com
Fue fácil la adquisición de las…
Fue fácil la adquisición de las entradas, lo único que me ubiese gustado era poder ver la ubicación en 3D como lo hay en otros buscadores, espero puedan adicionar ese tema ya que es más importante para el cliente
Gracias de todas maneras ☺️

Trustpilot-kokemus