Affidabili, rapidi e professionali. Vini di qualità del territorio, specie di Roccamonfina nella parte vulcanica del casertano che dà un tocco di innata potenza e specialità al vitigno. Complimenti... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ci siamo affidati all’enoteca Telaro per l’acquisto dei vini della cantina Telaro per un evento all’estero. La nostra esperienza e’ stata piu’ che positiva. Nonostante qualche piccolo inconveniente ca... Näytä lisää
gli ultimi due ordini sono stati disastrosi nel penultimo nonostante abbia pagato non ho mai ricevuto le bottiglie di birra richieste e al telefono non ha risposto nessuno. ho deciso di ridare fiduc... Näytä lisää
È sempre una garanzia. Si trovano le etichette migliori, oltre alla produzione Telaro che è una passione per gli intenditori. Sono precisi, puntuali e veloci nelle spedizioni che arrivano a destinazio... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Enotecatelaro.it è la più grande Enoteca d'Italia per disponibilità di vini in pronta consegna. Con un magazzino che ospita più di 4000 etichette.
Yhteystiedot
Via Sallanesi 4, 81044, Galluccio, Italia
- +39 08231766279
- info@enotecatelaro.it
- enotecatelaro.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Azienda dal comportamento ineducato ed…
Azienda dal comportamento ineducato ed arrogante come se ti facessero Loro un piacere ad inviarti la merce ordinata e pagata il 31 ottobre e che avrebbe dovuto essere recapitata in 6/7 gg lavorativi. Dopo un paio di solleciti alla Ditta con risposte telegrafiche ed evasive ricevo da Poste Italiane un avviso di consegna per lunedì 17 novembre. Mi sono permesso di lamentarmi ma la Loro arroganza non gli permette di capire il diritto dell'acquirente alla puntualità della consegna che è parte fondamentale del contratto che si va a stipulare con il pagamento. Consiglio vivamente un bagno di umiltà a questa Azienda ed a rivedere la Loro politica di vendita ed agli obblighi di legge a cui devono attenersi!
Perfetto
Massima serietà in tutto! Ottimo imballaggio! Sicuro di un futuro acquisto!
Puntualità e perfezione
La spedizione è stata veloce e precisa. Conosco l' enoteca Telaro dal 2010 perché ci ha fornito il vino per il nostro matrimonio. E con l' ordine online abbiamo avuto conferma dell' ottima qualità e precisione del loro lavoro. Voto 10
Enoteca
Ottima comunicazione con il servizio clienti. Tempi di consegna non proprio rispettati. Il prodotto, confezione di 40 mignon di amaro Petrus, come da descrizione.
Purtoppo non sono soddisfatto
Purtoppo non sono soddisfatto.
Sul sito ho trovato una tequila che cercavo da tempo “Don Julio 70”, una tequila bianca cristallina invecchiata.
Peccato che era solo l’immagine del prodotto. Mi è stata infatti consegnata una classica Din Julio Añejo che potrei comprare in qualsiasi negozio locale.
Mi sento fregato!
Soddisfattissimo
Soddisfattissimo, ordine esitato in tempi molto brevi, nessun problema nella consegna, molto apprezzato l’omaggio a fronte del danno verificatosi durante il trasporto nel precedente ordine (peraltro non imputabile a Enoteca Telaro o alle condizioni di imballo). Assolutamente consigliato.
Comunicazione eccellente
Comunicazione eccellente, cortesia ed efficienza, ampia disponibilità di etichette, rapidità di spedizione
Serietà e velocità
Serietà e velocità. Le giuste componenti per darvi il massimo del voto.
merce ancora non arriva e già chiedete…
merce ancora non arriva e già chiedete come è andata
Altamente sconsigliato.
I BIANCHI SONO TOP
CONOSCO I PRODOTTI DA TANTI ANNI E ALCUNI , BIANCHI IN PARTICOLARE CONSERVANO UNA QUALITA' ELEVATA
Solo qui trovo alcuni vini
l'ordine non è stato immediato e…
l'ordine non è stato immediato e soprattutto all'ordine non ha seguito una mail di conferma con i dati per il pagamento, che è fondamentale per procedere al pagamento tramite bonifico bancario
Cortesia e disponibilità
Ho ordinato diversi prodotti, anche particolari, dal loro sito, la mia spedizione ha richiesto più tempo ma appena contattati sono stati molto cortesi e disponibili ad aggiornarmi sullo stato del mio ordine, riordinerò sicuramente appena ne avrò l'occasione!
TOP.....................................…
TOP................................................................................................
Ottimo servizio: veloce preciso ed affidabile. Unico neo i prezzi, non esattamente concorrenziali ma se si cerca professionalita' siete nel posto giisto
Avevo bisogno di ricevere dei Liquori con urgenza e sono stati velocissimi a preparare la spedizione.
Ottimo imballaggio e grande cordialità.
Ampio assortimento e prezzi concorrenziali.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.