Ordine effettuato online più di un mese fa. Disponibilità confermata prima dell’acquisto. Subito dopo mi è stato detto che ci sarebbero stati ritardi dovuti al periodo estivo. Dopo due settimane d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi ha colpito molto la disponibilità e la cortesia delle persone con cui ho avuto contatto. Si sono anche preoccupati di consigliarmi delle birre e di frazionare la spedizione, visti i tempi lunghi (... Näytä lisää
Ci siamo affidati all’enoteca Telaro per l’acquisto dei vini della cantina Telaro per un evento all’estero. La nostra esperienza e’ stata piu’ che positiva. Nonostante qualche piccolo inconveniente ca... Näytä lisää
È sempre una garanzia. Si trovano le etichette migliori, oltre alla produzione Telaro che è una passione per gli intenditori. Sono precisi, puntuali e veloci nelle spedizioni che arrivano a destinazio... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Enotecatelaro.it è la più grande Enoteca d'Italia per disponibilità di vini in pronta consegna. Con un magazzino che ospita più di 4000 etichette.
Yhteystiedot
Via Sallanesi 4, 81044, Galluccio, Italia
- +39 08231766279
- info@enotecatelaro.it
- enotecatelaro.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ottima scelta di vini
Prezzi ottimi
PRIMO CONTATTO.
Il contatto telefonico non è il forte di questa azienda e solo dopo vari tentativi sono riuscito a ad avere un interlocutore disponibile. La merce è arrivata anche con una discreta celerità. Peccato non avere la tracciabilità del viaggio con l'indicazione del corriere. Nel complesso sono soddisfatto
Un bel catalogo e un'azienda sempre…
Un bel catalogo e un'azienda sempre affidabile
Punto di riferimento.
Cliente da tempo, mai rimasto deluso sia per i vini sia per il servizio offerto.
Qualità,puntualità ed invio
Liquori mignon
Ho trovato i prodotti che desideravo, il prezzo conveniente, spedizione rapida, imballaggio adeguato a mantenere le bottiglie integre.
Le bottiglie sono bellissime, perfette.
Soddisfattissima, acquisterò ancora.
Mi fornisco personalmente da questo…
Mi fornisco personalmente da questo rivenditore.
Purtroppo con l’acquisto online ho avuto una pessima esperienza.
La spedizione è tornata indietro.
Ho ricevuto il vino dopo più di 20 giorni e nella scatola non vi erano 3 bottiglie come da me acquistate ma 2.
Al momento ancora non ho ricevuto nessuna risposta in merito al disguido e ho contattato ripetutamente il servizio clienti ma senza risposte.
Enoteca Telaro
E-commerce di vini e liquori ottimo come scelta. Spedizioni veloci e pacchi accurati. Diversi prezzi dei loro articoli sono risultati tra i più bassi visti in internet.
Tutto perfetto consegna veloce
Tutto perfetto, ordine arrivato rapidamente e ben imballato contro gli urti.
Gentili e professionali
Gentili e professionali, mi hanno offerto dei prodotti alternativi anche dal costo superiore da quello scelto da me in quanto era terminato. Consigliatissimo
Rapporto qualità prezzo eccezionale
Tutte le persone alle quali ho fatto assaggiare il vostro vino è piaciuto veramente tanto e mi hanno chiesto di compraglierne qualche bottiglia.
ottimi vini a buoni prezzi!
consegna veloce, buona comunicazione e vino delizioso a un buon prezzo. A presto per il prossimo ordine!
Affidabile e precisa nella consegna
Trustpilot-kokemus