Banner for Energit

Energit Arvostelua 392

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nel momento in cui ho avuto bisogno di interazione con l'azienda fornitrice la risposta è stata esaustiva, tempi di attesa inesistenti, disponibilità e gentilezza hanno fatto la differenza. Poiché i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono un cliente soddisfatto di Energ.it ormai da anni. La loro affidabilità nel fornire elettricità è stata impeccabile, senza interruzioni o problemi significativi nel corso del mio contratto.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sempre gentili chiari trasparenti e disponibili a trovare una soluzione. Ho proprio l' impressione che a loro stia a cuore risolvere ogni eventuale problema, non il solito gestore che vuole solo a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Impossibilità a ricontattare la persona che mi ha completato il contratto. Ho mandato diversi messaggi e mail ma non ho mai avuto un riscontro. Ho riscontrato errori nel contratto che volevo segnalare... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Energit

Yrityksen kirjoittama

Image name

Luce&Gas | Fotovoltaico | Efficienza energetica | Comunità energetiche

Un'azienda, tutti i servizi di cui hai bisogno: con oltre 20 anni di esperienza nella fornitura di energia, ti proponiamo offerte luce e gas convenienti e su misura per casa e azienda, soluzioni di efficienza energetica e assistenza chiara e immediata.

La nostra mission

Yrityksen kirjoittama

Chiarezza, trasparenza e convenienza
Vogliamo offrire un servizio chiaro e trasparente, fornendo supporto concreto al cliente finale con soluzioni energetiche e servizi avanzati basati su sistemi di controllo dei consumi e del carico.

Energia garantita, su misura per te

Con Energit hai la sicurezza di un servizio trasparente, sostenibile e pensato sulle reali esigenze di casa e azienda.

A questo si affianca un servizio clienti sempre presente, pronto a rispondere alle tue domande e a supportarti in ogni fase, dalla scelta dell’offerta alla gestione quotidiana. In più, ti mettiamo a disposizione strumenti digitali per monitorare i consumi e, se lo desideri, possiamo accompagnarti in un percorso di efficientamento energetico, integrando climatizzazione, fotovoltaico, chiller e soluzioni di ricarica per veicoli elettrici.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Servizio Eccellente

Operatore molto gentile e disponibile, mi ha spiegato con precisione ed in modo esaustivo tutti i passaggi necessari per la mia richiesta

13. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Isabella, la ringraziamo per la sua recensione. Tutto il nostro staff lavora col massimo impegno per garantirvi professionalità, tempestività e gentilezza, per cui sapere che ha ottenuto un ottimo supporto ci rende davvero felici.
Ringraziandola ancora per le sue belle parole, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Azienda perfetta

Precisione, puntualità e professionalità

13. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Vito, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero contenti del suo feedback e di sapere che la sua esperienza è finora sempre stata positiva, il nostro obiettivo è fornire un servizio trasparente e di qualità, e il suo commento ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione. Augurandoci di riuscire sempre a soddisfare le sue necessità, le ricordiamo che per qualunque esigenza il nostro servizio clienti è sempre a sua più completa disposizione.

Cortesia e chiarezza

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Maria, siamo davvero lieti della sua valutazione positiva e che abbia riscontrato in Energit trasparenza e gentilezza, per noi punti fondamentali ai quali teniamo davvero tanto. Augurandoci di riuscire sempre a soddisfare le sue aspettative, le ricordiamo che per qualunque esigenza il nostro servizi clienti resta sempre a sua più completa disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Operatore gentilissimo e molto…

Operatore gentilissimo e molto disponibile grazie

7. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Greta, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero felici del suo feedback tanto positivo e quindi di apprendere che la sua esperienza è finora sempre stata positiva. Augurandoci di riuscire sempre a soddisfare le sue aspettative, le ricordiamo che per qualunque esigenza il nostro servizi clienti resta sempre a sua più completa disposizione.

Pessimo

Pessima scelta non fatta da me

31. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo davvero dispiaciuti per il suo giudizio negativo,
tuttavia siamo impossibilitati a comprendere le sue motivazioni: verificando l'anagrafica di cui ha fornito il riferimento notiamo che, l'utenza in questione non è a lei intestata, e non ci risulta che nel tempo ci abbiate mai contattato nè telefonicamente nè via mail, per richiedere informazioni di qualunque genere o manifestare dubbi o disappunto.
Le ricordiamo che come sempre, il nostro servizio clienti resta a vostra completa disposizione per qualunque necessità o chiarimento.
Cordialmente

Saanut 5/5 tähteä

Ottima azienda Azienda con ottime tariffe

Azienda con ottime tariffe, sono da oltre due anni in fornitura con ENERGIT con quattro utenze. Tariffe diferenziate in base ai consumi di ciascuna utenza. Il consulente commerciale e’ un professionista preparato e disponibile che mi assiste costantemente

24. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo davvero contenti di apprendere che ha ottenuto sempre un supporto professionale e tempestivo e che i nostri servizi siano una conveniente e valida risposta alle sue esigenze.
Ringraziandola per averci dedicato il suo tempo, cogliamo l'occasione per porgerle in nostri più cordiali saluti.

Saanut 5/5 tähteä

Servizio eccellente e prezzi competitivi

Sono davvero soddisfatta. Il supporto clienti è sempre molto disponibile, gentile e pronto a risolvere qualsiasi dubbio o problema in tempi rapidi. Inoltre, i prezzi sono tra i più competitivi che ho trovato sul mercato, il che rende l’offerta ancora più interessante. Consigliato!

24. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Carla, la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo davvero felici di aver soddisfatto le sue esigenze su tutti i fronti, e che la nostra proposta si sia riconfermata una valida e conveniente soluzione per le sue necessità.
Contenti del suo feedback positivo , le ricordiamo che come sempre, il nostro servizio clienti è a sua disposizione per qualunque necessità.
Cordialmente

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio reso dagli operatori

Ottimo servizio reso dagli operatori, preparati, gentili e pazienti davvero interessati a voler soddisfare ogni problema dell'utente. A mio parere in questo marasma di menefreghismo in cui viviamo, con Energit, trovo ancora una società a misura d'uomo senza troppa digitalizzazione o quanto meno ben gestita.

22. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Maria Antonietta, grazie infinite per la sua recensione!
Il nostro primo obiettivo è la cura del cliente, sapere di essere riusciti ad offrirle un esperienza serena e sana, non ha prezzo. Ci mettiamo cuore, dedizione e costanza per cercare di fornirvi sempre il miglior supporto possibile all'insegna di cortesia e qualità, avere una sua valutazione tanto positiva in questo senso, ci riempie davvero di gioia e significa che anche se non è semplice, i nostri sforzi hanno portato ai risultati desiderati.
Ringraziandola ancora per le sue belle parole, ci impegneremo a fare sempre meglio!

Buona

Trovo le informazioni soddisfacente

18. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Mimma, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero lieti che abbia riscontrato in Energit trasparenza e chiarezza, requisiti per noi fondamentali e a cui teniamo davvero tanto. Le ricordiamo di non esitare a contattarci al servizio clienti per qualunque necessità.
Grazie ancora per il suo feedback positivo.

L’assistenza all’acquisto di…climatizzatore

L’assistenza all’acquisto di climatizzatori è stata professionale ma allo stesso tempo confidenziale, sempre pronti a rispondere ai quesiti, molto disponibili

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Alessandra, cerchiamo di fare tutto il possibile al fine di offrirvi un esperienza serena e soddisfacente, garantendovi su tutti i fronti il miglior supporto possibile, pertanto il suo riscontro positivo ci rende davvero felici e fieri.
Lieti che il nostro operato non abbia deluso le sue aspettative, le porgiamo un caro saluto.

Saanut 5/5 tähteä

La continuità del servizio, senza intoppi, né problemi.

L'azienda sta lavorando senza interruzioni, complicazioni nel rapporto, in maniera efficace.

13. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero contenti del suo feedback e di sapere che la sua esperienza è finora sempre stata positiva e conforme alle aspettative. Augurandoci di riuscire sempre a soddisfare in maniera esauriente le sue necessità nel tempo, le ricordiamo che per qualunque esigenza il nostro servizi clienti resta sempre a sua più completa disposizione.

Saanut 4/5 tähteä

12 anni

Sono stata cliente Energit per 12 anni mi sono trovata sempre bene le bollette sono sempre state chiare, ultimamente però ho riscontrato un aumento dei costi, ho chiesto se c’era la possibilità di avere un contratto con dei costi più bassi ma mi hanno detto che per i già clienti non c’era possibilità. Quindi con un po’ di dispiacere ho cambiato gestore. Grazie comunque per la chiarezza e la trasparenza di questi anni.

12. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Anna Lisa, grazie per la sua recensione. Siamo davvero lieti che nel corso del tempo abbia sempre trovato in noi qualità e trasparenza, altresì siamo davvero rammaricati di non essere riusciti ad accontentare la sua richiesta, per la quale tuttavia precisiamo che l'impossibilità di aggiornamento offerta, non era determinata dal fatto che lei fosse già cliente ma dal fatto che in quel dato momento non era disponibile una soluzione migliorativa rispetto a quella già a lei applicata. Certi nella sua comprensione e ringraziandola moltissimo per le sue belle parole, speriamo che ci possa sempre tenere in considerazione per un futuro prossimo, le porgiamo i nostri più cari saluti.

Saanut 1/5 tähteä

É più di un anno che aspetto di essere…

É più di un anno che aspetto di essere risarcito da Energit per 1000 mq di gas che gli ho pagato in più.

12. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Rolando, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero dispiaciuti per la sua insoddisfazione. A seguito delle verifiche effettuate, una volta emessa la nota di credito a suo favore in data 20/12/2024, ci risulta che le abbiamo fornito tutte le informazioni necessarie e afferenti, specificandole sia che parte dell'importo della stessa è andato a compensare le fatture emesse successivamente (per le quali conseguentemente non ha affrontato il pagamento) sia indicandole le modalità di riscossione. Tuttavia, nonostante il nostro reparto amministrativo le abbia sottoposto esplicitamente la procedura per riscuotere il credito residuo a suo favore, non ci risulta che abbia mai provveduto in tale senso. Le abbiamo inviato una mail in sede privata al fine di risolvere.

Una buona azienda

Sono un cliente da anni e non ho mai avuto nessun problema fino ad ora...

11. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Cliente, siamo lieti di apprendere si è sempre trovato bene e che tutto sia stato di suo gradimento, ci impegniamo al massimo per garantirvi un servizio valido ed efficiente sotto tutti i fronti e siamo lieti di esserci riusciti.
Ringraziandola di aver rinnovato nel tempo la sua fiducia in Energit ed averci fornito un feedback tanto positivo,
le ricordiamo che restiamo a completa disposizione per qualunque necessità.

Fornitore affidabile

Fornitore serio e affidabile con il quale mi trovo benissimo da anni.

10. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Sandra, grazie mille! Siamo davvero contenti del suo feedback positivo. Facciamo tutto il possibile per offrirvi la migliore esperienza possibile ed è per noi fondamentale che il cliente possa sempre sentirsi sicuro e tutelato. Non possiamo che esserle grati per aver continuato nel tempo a riporre la sua fiducia in noi e aver sempre apprezzato il nostro operato.
Lieti della sua recensione, continueremo a lavorare sodo per fare sempre meglio!
Grazie ancora.

Nel complesso molto soddisfatta

Nel complesso molto soddisfatta, i costi sono contenuti e in linea con il contratto. Su suggerimento di un amico ho recentemente abbinato il servizio di fotovoltaico virtuale e la bolletta è finalmente accettabile.. da migliorare l'area clienti e l'app.. nel complesso soddisfatta!

10. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Daniela, Siamo davvero felici di sapere che tutto procede per il meglio. Siamo continuamente alla ricerca di soluzioni efficaci che possano perfezionare i nostri servizi e rendere di conseguenza migliore la vostra esperienza, la ringraziamo tantissimo per i suggerimenti e il suo prezioso feedback, per noi davvero fondamentali nell'ottica di un continuo miglioramento.

Ottimo gestore per l'energia,

Energit fino ad ora non ha mai tradito le mie aspettative. Quando ho avuto necessità di avere delle risposte ad alcune mie domande che ho posto, sono stati celeri nel darmi risposte esaustive. Purtroppo si sa che i costi dell'energia sono molto alti, sarebbe bellissimo se Energit potesse fare qualche sforzo in più per tenere i costi il più bassi possibile.

10. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Riccardo, inutile dire che la sua recensione ci riempie di gioia. Siamo lieti che i nostri servizi abbiano sempre soddisfatto le sue aspettative, e che abbia trovato in noi precisione e qualità. Siamo alla continua ricerca di soluzioni che possano consentirvi la massima convenienza.
Certi nella sua comprensione.
Le porgiamo i nostri più cari saluti.

servizio buono

Buongiorno, sono abbastanza contenta del servizio di Energit.
Quando ho bisogno d'un informazione, mando una mail e mi rispondono é già una bella cosa; magari fosse cosi per tutti..

2. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Annie, siamo davvero felicissimi per la sua recensione. Le sue belle parole ci ricompensano di tutti gli sforzi fatti quotidianamente al fine di potervi garantire un servizio soddisfacente e conciso, continueremo a fare tutto il possibile per non deluderla. Ringraziandola per averci dedicato il suo tempo, le porgiamo i nostri pìù cari saluti e in caso di necessità, non esiti a contattarci!
Servizio clienti Energi

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Anna, grazie infinite! Siamo lieti di essere riusciti a garantirle un supporto rapido ed efficace, sperando di poterla nuovamente annoverare fra i nostri clienti in un futuro prossimo, la ringraziamo per il feedback super positivo.

Ottima compagnia elettrica

Ottima compagnia elettrica, affidabili, e quando ho avuto dei problemi veloci e gentilissimi nel rispondere

9. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Simona, grazie di cuore per la sua recensione! Tutto il nostro staff lavora col massimo impegno per garantirvi professionalità, tempestività e gentilezza, pertanto il suo riscontro ci rende davvero felici. Ringraziandola per aver condiviso la sua esperienza positiva, non esiti a contattarci in caso di necessità!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin