Banner for Energit

Energit Arvostelua 392

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nel momento in cui ho avuto bisogno di interazione con l'azienda fornitrice la risposta è stata esaustiva, tempi di attesa inesistenti, disponibilità e gentilezza hanno fatto la differenza. Poiché i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono un cliente soddisfatto di Energ.it ormai da anni. La loro affidabilità nel fornire elettricità è stata impeccabile, senza interruzioni o problemi significativi nel corso del mio contratto.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sempre gentili chiari trasparenti e disponibili a trovare una soluzione. Ho proprio l' impressione che a loro stia a cuore risolvere ogni eventuale problema, non il solito gestore che vuole solo a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Impossibilità a ricontattare la persona che mi ha completato il contratto. Ho mandato diversi messaggi e mail ma non ho mai avuto un riscontro. Ho riscontrato errori nel contratto che volevo segnalare... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Energit

Yrityksen kirjoittama

Image name

Luce&Gas | Fotovoltaico | Efficienza energetica | Comunità energetiche

Un'azienda, tutti i servizi di cui hai bisogno: con oltre 20 anni di esperienza nella fornitura di energia, ti proponiamo offerte luce e gas convenienti e su misura per casa e azienda, soluzioni di efficienza energetica e assistenza chiara e immediata.

La nostra mission

Yrityksen kirjoittama

Chiarezza, trasparenza e convenienza
Vogliamo offrire un servizio chiaro e trasparente, fornendo supporto concreto al cliente finale con soluzioni energetiche e servizi avanzati basati su sistemi di controllo dei consumi e del carico.

Energia garantita, su misura per te

Con Energit hai la sicurezza di un servizio trasparente, sostenibile e pensato sulle reali esigenze di casa e azienda.

A questo si affianca un servizio clienti sempre presente, pronto a rispondere alle tue domande e a supportarti in ogni fase, dalla scelta dell’offerta alla gestione quotidiana. In più, ti mettiamo a disposizione strumenti digitali per monitorare i consumi e, se lo desideri, possiamo accompagnarti in un percorso di efficientamento energetico, integrando climatizzazione, fotovoltaico, chiller e soluzioni di ricarica per veicoli elettrici.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Guarda caso,ogni volta che si presenta…

Guarda caso,ogni volta che si presenta un bonus,la bolletta è triplicata. Provvederò tempestivamente alla disdetta

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero dispiaciuti per quanto riferito.
Tuttavia a seguito delle verifiche effettuate sulle sue fatture ci risulta che la variazione dell'importo finale fra le varie fatture sia determinata unicamente dalla differenza del consumo effettuato e dall'oscillazione della tariffa da lei scelta, sempre comunque in conformità all'andamento del mercato. Vari ed eventuali bonus vengono inseriti in fattura secondo le specifiche indicazioni che riceviamo dagli enti di competenza, e non in base al calcolo del consumo. Ci rincresce che non ci mai abbia contattato per segnalare le sue perplessità, in quanto siamo sempre disponibili a fornirvi opportuno supporto. A tal proposito le ricordiamo che restiamo a sua più completa disposizione al servizio clienti e sarà nostra cura fornirle tutte le informazioni utili in merito.

Saanut 5/5 tähteä

Operatore molto serio e il più…

Operatore molto serio e il più economico sul mercato a mio parere. Facile da gestire tramite sito .

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Francesca, la ringraziamo tanto per averci dedicato il suo tempo. Siamo felicissimi che la nostra proposta sia di suo gradimento e conforme alle sue esigenze. Lavoriamo incessantemente per garantirvi la massima serietà su tutti i fronti, nonché riuscire a trasformare l'Area clienti in uno strumento pratico e fruibile per il cliente, siamo molto contenti esserci riusciti ed il suo feedback è per noi un grande risultato!
Lieti di aver soddisfatto le sue aspettative, le auguriamo una buona giornata. Un caro saluto.

Concretezza

Servizio eccellente prezzi competitivi e cordialità tutte le volte che ho avuto bisogno

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Gianfranco, grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che ha apprezzato la nostra proposta e che il nostro servizio clienti abbia sempre soddisfatto le sue esigenze con prontezza e professionalità, è per noi un aspetto molto importante.
Ci siamo impegnati tanto e continueremo a farlo con costanza per garantirvi la migliore esperienza possibile.
Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

azienda onesta

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Marco, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione. Ci impegniamo in tutto col massimo impegno profuso e sapere di essere riusciti a trasmetterle la nostra onestà, per noi valore imprescindibile, non ha prezzo. Le parole non arrivano a descrivere quanto siamo felici che ci attribuisca tale riconoscimento.
Grazie!

Buona

Professionalità e buone tariffe

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Carmela Rita, grazie infinite! Siamo lieti che in Energit abbia riscontrato qualità e convenienza.
Ringraziandola per il suo feedback positivo, continueremo a lavorare sodo per fare in modo di garantirle nel tempo un servizio sempre all'altezza!

Mi trovo bene

Mi trovo bene, il servizio clienti è sempre stato competente e gentile.
Consiglio!

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Daniela, le sue parole hanno per noi un grandissimo valore. Il Servizio clienti è il primo punto di contatto fra la nostra azienda e il cliente, ed è per noi davvero molto appagante sapere che ha potuto cogliere la dedizione, la professionalità e la cura che il nostro staff impiega quotidianamente al fine di rendere piacevole la vostra esperienza in Energit.
Grazie di cuore per la sua recensione.

Saanut 2/5 tähteä

Mi trovo bene solo che nel ultimo…

Mi trovo bene solo che nel ultimo periodo siete molto cari x quello che consumo infatti sto valutando qualche altra compagnia

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di sapere che si trova bene in Energit.
In base a quanto da lei riferito abbiamo eseguito le opportune verifiche sulle sue fatture, non ci risulta che ci siano state delle differenze sostanziali per quanto riguarda l'importo finale delle varie fatture, la differenza lieve è determinata unicamente dalla differenza del consumo effettuato, dai corrispettivi presenti in altre partite e dall'oscillazione della tariffa da lei scelta , sempre comunque in conformità all'andamento del mercato.
Verificata l'offerta di cui usufruisce, possiamo confermarle che data la sua fiducia, nel tempo le abbiamo sempre garantito la migliore soluzione disponibile, e non mancheremo di offrirle prodotti man mano migliori non appena disponibili.
Cogliamo l'occasione per porgerle in nostri più cari saluti.

Sono abbastanza soddisfatta

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Gerarda, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti di apprendere che tutto procede per il meglio e le ricordiamo che per qualunque necessità, il servizio clienti resta sempre a sua disposizione attraverso gli appositi canali.

Tutto bene

Tutto bene. Nessuna difficoltà, prezzi più o meno di mercato

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Fulvio, siamo davvero felici di aver soddisfatto le sue aspettative.
Ringraziandola per il suo feedback positivo, non esiti a contattarci in caso di bisogno.
Cordiali saluti

Saanut 5/5 tähteä

Bravi e mi trovo molto bene per la…

Bravi e mi trovo molto bene per la trasparenza e il fornimento energia grazie continuate così

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Francesco, grazie a lei per le belle parole! Ci teniamo moltissimo alla cura del cliente e alla trasparenza,
pertanto non c'è nulla di più bello di apprendere che sia pienamente soddisfatto.
Il suo feedback positivo ci può solo dare un ulteriore incentivo al continuo miglioramento!
Grazie di cuore.

Energit…

Ad oggi ritengo la mia esperienza con Energit positiva. Qualità del servizio. Chiarezza. Per ciò che riguarda l'offerta, a tutt'oggi, comparándola con altre società, si mostra ancora quella che si avvicina maggiormente alle mie esigenze.

Vastaus yritykseltä Energit

Caro Gianluigi, grazie davvero per il suo feedback positivo! Siamo davvero contenti di essere riusciti a garantirle un servizio trasparente, di qualità e competitivo sul mercato. Lavoriamo con costanza e il nostro più sincero augurio è quello di riuscire a garantirle nel tempo degli standard sempre migliori.
Non esiti a contattarci in caso di suggerimenti o necessità.

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo servizio ! Ben organizzato Possibilità di accorpare due bollette in un’unica spedizione.

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Marco, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione! Siamo continuamente alla ricerca di soluzioni che possano ottimizzare e rendere più efficienti i nostri processi aziendali, e siamo felici di sapere che impegno e sforzi profusi le hanno consentito di darci un feedback tanto positivo. Siamo lieti che la sua esperienza sia ottima e faremo di tutto per far si che contini ad esserlo!
Grazie di cuore.

Buona soddifatto

Molto corretti con utente sono soddisfatto la consiglio ad altri utenti

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Andrea, grazie davvero!
E' per noi davvero importante che il cliente possa sentirsi sereno e tutelato, e siamo davvero felici che abbia trovato in noi genuinità e correttezza.
La ringraziamo di cuore per averci dedicato il suo tempo.
Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Ottimo fornitore

Ottimo fornitore sempre presente e disponibile

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Mariano, grazie infinite per la sue recensione. Apprezziamo davvero abbia grande considerazione della nostra costanza, la cura del cliente e la risoluzione dei problemi è per noi una priorità e cechiamo col massimo impegno di riuscire sempre a garantirvi la migliore assistenza su tutti i fronti. Lieti del suo feedback le porgiamo un caro saluto.

Il costo è eccessivo.

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Moreno, grazie per la sua recensione. Siamo davvero dispiaciuti che non sia pienamente soddisfatto.
Abbiamo eseguito un attenta verifica sulle sue fatture e ci risulta che anche se le abbiamo garantito la migliore offerta disponibile, con costi contenuti e un ottima tariffa pun allineata sempre comunque in conformità all'andamento del mercato, in base al fatto che i consumi sono contenuti, potrebbe apparentemente percepire il totale della fattura troppo salato.
Non appena ci risulterà possibile, non mancheremo di offrirle nel tempo un prodotto migliorativo.
Certi nella sua comprensione.

Saanut 2/5 tähteä

Ci sono troppe spese aggiuntive x…

Ci sono troppe spese aggiuntive x consumi minimi😞😞

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Comprendiamo il suo punto di vista, tuttavia verificando con attenzione le sue fatture, emerge che sia per la fornitura luce che gas, risultano in toto applicate le migliori offerte disponibili, allineate per la sua tipologia di consumo. Purtroppo, i costi fissi sono una componente inevitabile in fattura e rimanendo costanti, associati ad un consumo irrisorio vengono comprensibilmente percepiti come sproporzionati. In questi casi nonostante il massimo impegno profuso da parte del fornitore, risulta davvero difficile riuscire a ridurre ulteriormente i costi in fattura, tuttavia qualora dovessimo avere la possibilità di proporle una miglioria in tal senso, sarà nostra cura provvedere.
Sperando nella sua comprensione, cogliamo l'occasione per porgerle in nostri più cari saluti.

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Ugo, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia trovato in noi serietà ed onestà, in quanto per noi avere un rapporto trasparente e sano col cliente è un aspetto cruciale. Sperando di fare sempre meglio e di continuare a soddisfare le sue aspettative, le ricordiamo che restiamo sempre a sua disposizione per qualunque necessità.
Cordiali saluti.

Esperienza eccellente con Energit

Esperienza eccellente con Energit

Sono cliente di Energit e posso dire di essere pienamente soddisfatto. Il servizio è sempre stato affidabile, trasparente e senza sorprese in bolletta.

Un plauso speciale al Customer Service, sempre disponibile, cortese e preparato. Ogni volta che ho avuto bisogno di chiarimenti o supporto, ho ricevuto risposte rapide e precise. È davvero rassicurante sapere di poter contare su un’assistenza così efficiente.

Consiglio Energit a chi cerca un gestore serio, con ottime tariffe e un servizio clienti di livello!

19. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Laura, la ringraziamo di cuore per la sua recensione!
Ci rende davvero felici!! Sapere che la sua esperienza è stata così piacevole è davvero gratificante e ci ripaga del costante impegno e del duro lavoro che tutto lo staff e il servizio clienti esegue in sinergia con la massima dedizione e impegno.
Augurandoci di riuscire sempre a garantirvi il migliore servizio possibile, la ringraziamo nuovamente per aver condiviso il suo feedback positivo, che può solo motivarci a fare sempre meglio.
Un caro saluto

Saanut 1/5 tähteä

Mancanza di libertà di cambio per un anno.Tariffe elevate. Abbiamo riscontrato tariffe elevate per…

Abbiamo riscontrato tariffe elevate per luce e gas. In particolare per il gas la spesa dei mesi invernali è stata più elevata di quella con il fornitore precedente. Abbiamo quindi deciso di cambiare fornitore. Qui l'amara sorpresa: avendo deciso di cambiare viene addebitata la parte residua di commercializzazione e vendita. Sicuramente è stato un errore del nostro agente che non ci ha informato di quanto scritto nel contratto.
La mancanza di libertà nel poter cambiare fornitore è motivo sufficiente per NON scegliere Energit.
Secondo ARERA l'autorità di regolazione per energia, il cambio fornitore dovrebbe essere GRATUITO Scrivo la recensione a nome della mia inquilina.

31. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Antonietta , la ringraziamo per la sua recensione. Siamo sinceramente dispiaciuti che la proposta sottoscritta si sia rivelata non conforme alle vostre esigenze. Tuttavia, ci teniamo a precisare, che in ogni copia di contratto che il cliente provvede a firmare, vengono riportate tutte le informazioni e gli allegati, comprese le condizioni economiche, dove vengono indicati tutti i corrispettivi attribuibili al fornitore, che verranno poi applicati in fattura. Inoltre per trasparenza, le nostre offerte sono sempre aggiornate e disponibili alla consultazione sul nostro sito www.energit.it, dove è possibile verificare sia le caratteristiche delle stesse, che il proforma contrattuale in formato pdf completo delle condizioni economiche relative ad ogni singola offerta.

Riteniamo doveroso sottolineare che i contatti Enegit, non prevedono alcun costo per il recesso anticipato, altresì prevedono il pagamento su base mensile del costo di commercializzazione e vendita in conformità alle normative vigenti e all’articolo 8.2.2.

Nel suo caso specifico, non avendo fornito dei riferimenti, siamo impossibilitati ad individuare l'anagrafica di riferimento. Le abbiamo inviato una richiesta di delucidazioni in privato, saremo lieti di verificare quanto da lei segnalato.
Attendiamo un suo riscontro.
Cordialmente

Servizio molto insoddisfacente

A parte i soliti che chiudono la chiamata, ma l'operatrice mi ha detto che il mio Pod era moroso dal precedente proprietario e che secondo lei energit non mi avrebbe mai attivato il servizio. Chiamo il distributore locale che non solo mi conferma che il mio gestore è energit ma che non c'è nessuna pendenza sul mio contatore! Prima di ottenere una risposta bisogna chiamare almeno 4 volte e sperare che chi risponda sia stato attento al corso di preparazione e controlli effettivamente le pratiche in corso. Altra cosa, ogni cosa che chiedi al servizio clt ti dicono di scrivere una mail, alla mail ti viene risposto di chiamare il servizio clt. Esperienza pessima, appena possibile cambierò fornitore!

27. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Energit

Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione, ci dispiace davvero per il disagio da lei riscontrato.
In riferimento la sua segnalazione, siamo a precisare che il nostro servizio clienti è sempre disponibile telefonicamente al numero verde, probabilmente ci ha contattati in momenti in cui sulle nostre linee, il traffico telefonico era particolarmente intenso, o ipotizziamo che possa purtroppo essere incappata in problemi momentanei di linea, non certamente imputabili alla mancata volontà dei nostri operatori nel gestire la chiamata. A prescindere, siamo sinceramente rammaricati che abbia riscontrato tale difficoltà nel contattarci.
Per quanto concerne le ulteriori diverse situazioni da lei riferite, siamo impossibilitati a verificare la dinamica dell'accaduto in quanto non ci ha fornito alcun elemento necessario all’individuazione dei suoi dati sui nostri sistemi. Le abbiamo inviato una richiesta di delucidazioni in privato per poter esaminare la problematica.
Attendiamo un suo riscontro.
Cordialmente

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin