Zephyr Énergies Locales Arvostelua

1. Ympäristöystävällisen energian toimittaja
  2. Sähkölaitos
  3. Elektroniikkalaitteiden valmistaja

Yrityksen kirjoittama

ZEPHYR Énergies Locales est un fournisseur d'électricité 100% verte et locale. 🌍 Engagés avec passion pour un avenir durable, nous produisons et fournissons une électricité propre, issue de sources renouvelables.⚡ Notre mission est de rendre l'électricité accessible à tous et de réduire votre consommation d'énergie.💶

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Bonjour à tous

Bonjour à tous
Pour moi c'est la première fois qu'ont puissent communiquer et surtout avoir des retours aux questions posées
Un chose c'est bien d'avoir le tableau de nos consommation en kw mais il nous manque la facture proformat du mois de nos consommation.
Salutations à tous Alain/Evelyne

29. huhtikuuta 2026

Tout est parfait

Tout est parfait, Des tarifs competitifs, des propositions d'offres complémentaires pour aider à la satisfaction, de l'énergie verte, un suivi rapide et de qualité.

29. huhtikuuta 2026

Bonjour Kelly,

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait vraiment plaisir à lire !

Nous sommes ravis que nos tarifs, notre accompagnement et nos offres vous conviennent. C’est exactement ce que nous cherchons à proposer au quotidien.

Votre retour compte énormément pour nous et il est très apprécié par toute l’équipe, qui s’investit chaque jour pour faire évoluer nos services.

Nous vous souhaitons également un très bon démarrage avec les Heures Vertes à partir du 1er mai 2026.

Merci encore pour votre confiance,

Très bonne journée à vous,
L’équipe Zéphyr Énergies Locales

Saanut 5/5 tähteä

Énergies locales proche de ses abonnés

Énergies locales répond à mon choix d'un producteur local d'électricité et d'un vrai service client : un seul interlocuteur qui respecte ses abonnés et les accompagne.

16. huhtikuuta 2024

Bonjour Monsieur JOUBERT,

Merci pour votre retour ! Heureux de voir que notre engagement local et notre approche client résonnent avec vos attentes. Votre confiance nous inspire à continuer sur cette voie.

Saanut 4/5 tähteä

Les tarifs sont correct

Les tarifs sont correct, dommage que les heures vertes en temps réelle ont disparu

1. lokakuuta 2024

Bonjour Monsieur ANDRÉ,
Merci pour votre retour ! Heureux que nos tarifs vous conviennent. Nous prenons note de votre remarque sur les heures vertes en temps réel, qui nous aide à nous améliorer.

Saanut 5/5 tähteä

Depuis la première heures avec énergie…

Depuis la première heures avec énergie locale donc très bien
Facture en tant et en heures
Et que ça continue
Cordialement Alain Roche

10. lokakuuta 2024

Bonjour Alain,

Un grand merci pour votre avis et votre fidélité depuis le début avec Énergies Locales ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Soyez assuré que nous continuerons à vous offrir une énergie locale de qualité, comme vous l’appréciez.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Un producteur et fournisseur local à l'écoute

Un producteur et fournisseur local à l'écoute des particularités de ces clients en plus de fournir des conseils utiles.

1. lokakuuta 2024

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre avis et vos compliments ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre écoute et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à rester à votre disposition pour répondre à vos besoins spécifiques.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Petite structure locale

Petite structure locale, energie verte, à l'écoute et réactive.
Rien à redire

28. elokuuta 2024

Bonjour Kelly,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊

Nous sommes ravis que notre service et notre énergie verte vous satisfassent. Votre retour nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Bien à vous,

Saanut 5/5 tähteä

Une entreprise à l'écoute et proche de ses clients

Énergies Locales est une jeune entreprise, animée par une équipe dynamique et enthousiaste. Il est facile de les joindre, d'échanger avec eux, ils sont toujours ravis de nous aider.

Alors oui, c'est une petite structure, mais avec de grandes ambitions, leurs clients ne sont pas de simples numéros, ils sont à l'écoute et leurs services évoluent en prenant en compte de nos remarques.

Cerise sur le gateau, l'énergie est verte, produite à côté de chez nous et tout ça à un tarif raisonnable, en ce qui me concerne c'est tout ce dont j'ai besoin.

27. elokuuta 2024

Bonjour Vincent,

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que notre disponibilité et notre écoute vous ont satisfait. Votre avis est très important pour nous, et nous sommes heureux de voir que nos efforts pour offrir une électricité verte et locale, à un tarif raisonnable, vous conviennent.

Merci encore pour votre confiance.

Bien à vous,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin