Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
sehr gut: schnelle rückmeldung, eine firma würde ich s o f o r t beauftragen, aber leider muss nicht nur eine wärmepumpe einge- baut werden, sondern evtl. auch öl weg u. alte anlage deinsta... Näytä lisää
Waren nicht in der Lage, eine A u s k u n f t zu geben, ob ein Heizenergieverbrauch .i.H. von 1002 kWh einer Luftwasser Wärmepumpe in 09./10.2025 bei "*" in jedem Raum viel oder wenig sind!... Näytä lisää
Es hat sich kein Experte gemeldet. Stattdessen habe ich Produktwerbung erhalten.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Anhand der individuellen Stärken und Leistungen finden Sie bei uns zielgenau die Experten, die Sie für Ihr Solar-, Wärmepumpen- oder Sanierungsprojekt brauchen!
Yhteystiedot
Fischertwiete 2, Chilehaus A, 20095, Hamburg, Saksa
- info@energie-experten.org
- energie-experten.org
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
null Angebote gekommen
Keine Angebote oder Kontakte erhalten.
Es hat sich kein Experte gemeldet
sehr gut:
sehr gut:
schnelle rückmeldung, eine firma würde ich
s o f o r t beauftragen,
aber leider muss nicht nur eine wärmepumpe einge-
baut werden, sondern evtl. auch öl weg u. alte anlage
deinstalliert werden... folgemaßnahmen würden das
ganze haus so stark betreffen (neue heizkörper o. fuß-
bodenheizg.), dass ich mir das nicht mehr leisten kann. danke für die vermittlung der angebote.
Herr Nussbaumer war sehr zugewandt und…
Herr Nussbaumer war sehr zugewandt und an einer ehrlichen Lösung interessiert. Als sich bei weiterer Recherche meinerseits herausgestellt hat, dass Fernwärme für mich keinen Sinn macht, wollte er mich nicht überreden und war abschließend offen für weitere Gespräche, falls sich doch noch einmal Fragen ergeben sollten.
Sehr schnelle Reaktion und kompetente…
Sehr schnelle Reaktion und kompetente Vorschläge.
Der vorgeschlagene Experte wollte…
Der vorgeschlagene Experte wollte keinen Energieausweis erstellen.
Waren nicht in der Lage
Führen nur Beratungen für ganze Häuser und nicht für eine Wohnung durch; Danke
Die Rückkopplung war prompt
Die Rückkopplung war prompt, freundlich und kompetent.
PV-Anlagen
Hallo,
soweit so gut. Besser wäre das der status quo ermittelt wird und dann kann man ans Geschäft PV-Anlagen gehen.
Leider erfolglos
Keine der firmen war in der Lage klar…
Keine der firmen war in der Lage klar zu kommunizieren und auf Wünsche inzugehen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.