Mi sono recata nel pdv Enercom a Montagnana, poiché alcuni amici mi avevano raccontato della loro esperienza positiva, nella fase di valutare il cambio gestore sia per l'energia che per il gas. Inizi... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Le cifre che al momento ho speso nn sono così come gli altri ,certo che se fossero un po' meno le tasse ne sarei più soddisfatta. Spero che ,con il tempo nn aumentano ,ma che per noi poveri pensionat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono stata presso il negozio di Biella, ottima esperienza! Alessandro è stato molto disponibile e competente, spiegando in modo chiaro le diverse offerte e aiutandomi a scegliere la soluzione più adat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Agenzia Enercom di Borgosesia (VC), ho avuto un accoglienza perfetta, personale preparato e gentilissimo ho avuto il piacere di essere seguito per i contratti dalla Sig.ra Shasa, persona squisita, chi... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Enercom è il riferimento energetico che sa proporre soluzioni affidabili e innovative in risposta alle esigenze concrete dei propri clienti, con un approccio empatico, competente e proattivo. Dalla fornitura all’utilizzo e alla gestione efficiente e sostenibile delle risorse energetiche, in ambito domestico, commerciale e pubblico.
Potresti pensare che siamo solo un’azienda di luce e gas. In realtà, come te, abbiamo una storia solida e dei valori che ci guidano ogni giorno. Abbiamo a cuore le relazioni, vogliamo essere una presenza stabile nella vita delle persone e mantenere con loro una connessione nel tempo.
Ti raccontiamo di noi:
Yrityksen kirjoittama

Con solo energia verde e CO2 compensata

Qualificata la professionalità l’accoglienza e tutto ciò che serve per essere accompagnato nel capire

Vastaus yritykseltä Enercom
Inizialmente ero un po' scettica poiché abito a Padova città, ma il loro entusiasmo mi ha convinta ad affrontare 40 Min di strada x conoscere la consulente sig.Roberta, che com molta professionalità e pazienza mi aiutata a dipanare i vari dubbi e affrontare con serenità il cambio gestore verso Enercom. Mi sono sentita seguita, e quindi a distanza di qualche anno sono soddisfatta della mia scelta, so che se ho bisogno ho un' interlocutore pronta ad aiutarti, e non un call center con attese infinite e spesso senza soluzioni ... P.s. sarebbe bello un negozio anche a Padova, complimenti alla sig.ra Roberta

Vastaus yritykseltä Enercom
Spero che ,con il tempo nn aumentano ,ma che per noi poveri pensionati possano esserci degli sconti agevolati e poter vivere meglio.

Vastaus yritykseltä Enercom
LA PROFESSIONALITA' LA CORTESIA DELLA SIG.RA ELEONORA FORTUNATO SEMPRE DISPONIBILE

Vastaus yritykseltä Enercom
Eccellente servizio di promozione, valutazione bollette e simulazione risparmio effettivo. Consigliatissimi.
P. S negozio Gallarate

Vastaus yritykseltä Enercom
Sono cliente enercom da parecchi anni e mi trovo molto bene sia con l ufficio di Albizzate con Tania e Elisabetta che con servizio call center
Sempre disponibili.

Vastaus yritykseltä Enercom
sono cliente di Enercom da quasi un anno, quando ha aperto il "negozio" di Rovato e sono molto molto molto soddisfatta. Francesca una persona veramente cordiale e disponibile.

Vastaus yritykseltä Enercom
Ottima azienda! Mi sono trovata molto bene, servizio impeccabile soprattutto il personale molto attento e preparato !

Vastaus yritykseltä Enercom
Operatrice che mi ha seguito è categoria gold !!!!

Vastaus yritykseltä Enercom
Buongiorno!!! Ci risiamo faccio autolettura dall'app mi dice vedi esempio vedo 5 numeri virgola zero zero, poi dove devo scrivere la lettura vedo 6 caselle tutto con zero e non cinque come nella descrizione.. allora ho una lettura di 2003 vado nelle caselle come da loro esempio lascio il primo zero visto che non supero i 10mila, e scrivo dopo lo zero 2003 (ma alla fine mi rimano un zero xche le caselle non sono 5 come esempio ma sei. La lettura parte e vedo 020030 a questo punto il dubbio chiamo x farla telefonica e precisamente la lettura e 20030 e non 02003. Viene corretta. Dico io non sarebbe utile fare 5 caselle come nella spiegazione e non sei tirando in errore i clienti??? Poi dite come esempio nella foto ma non risulta uguale è un esempio errato.. buongiorno

Vastaus yritykseltä Enercom
Buon giorno circa 2 settimane fa mi sono recato nel vostro ufficio di Cavriana (MN) che dire ho trovato delle persone competenti e molto gentili ed in pochi minuti ho aperto la pratica ...molto più che soddisfatto...grazie A Z.

Vastaus yritykseltä Enercom
Sono stato oggetto di una truffa telefonica che poi sono riuscito a risolvere con la vostra gentilissima signora Daniela che ringrazio sentitamente per la sua disponibilità e professionalità.

Vastaus yritykseltä Enercom
Mi sono trovato molto bene con il responsabile di negozio. Biella Piemonte.

Vastaus yritykseltä Enercom
Molto disponibili e cordiali, ho stipulato un contratto con Tania, gentilissima e preparata.

Vastaus yritykseltä Enercom
Pratiche espletate in poco tempo e con competenza. Aspettiamo la prima bolletta per constatare l’effettivo risparmio dal gestore precedente. Speriamo bene

Vastaus yritykseltä Enercom
Ho fatto switch luce in negozio a Cremona, personale gentilissimo e tutto andato molto bene

Vastaus yritykseltä Enercom
E una azienda con 10 è lode.sia servizio cliente,personale e agente..un grazie a Loris è il agente comino fabio per la professionalità..grazie a ernercon.

Vastaus yritykseltä Enercom
l'operatrice (umana) al telefono e' stata molto cortese disponibile, educata e comprensiva.

Vastaus yritykseltä Enercom
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.