Endlich schlank Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann nur die schlechten Bewertungen von O.Hardy u. A.Mohr bestätigen. Es ist eine Abo- Falle über 49 Euro monatlich. Bei der ersten Bestellung ist nicht ersichtlich, dass man automatisch ein... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

"Endlich schlank" kann ich nur empfehlen ! Ich möchte mich hiermit bedanken für die liebevoll entwickelten Produkte und vielen Tipps rund um die Gesundheit + eine schlanke Figur. Jede Person, die... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nit Endlich - Schlank ist es mir gelungen innerhalb von 3 Monaten 8 kilo abzunehmen. Ohne eine Qäulerei. beim Stagnieren des Gewichts haben mir die vielen Tipps in den Newslettern gut geholfen, es p0a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bekomme die Nachrichten von Endlich schlank schon seit langem, aber ich lerne immer wieder etwas Neues. Die Rezeptideen sind toll, v.a. die Snacks ohne Zucker habe ich super in meinen Alltag in... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein liebevolles Team, bestehend aus Ernährungsberatern, Personal-Trainern, Diätassistenten, Gesundheitsmanager, mentale Coachs und einem Profi-TV-Koch. Zusammen sind wir die perfekte Kombination und haben die Essenz aus unserem Wissen für dich zusammengestellt. Endlich schlank ist ein Herzensprojekt und aus Leidenschaft entstanden. Wir haben das Ziel, dir dauerhaft helfen zu können, dein Wohlfühlgewicht zu erreichen und deine Gesundheit zu stärken. Jeder Mensch hat das Recht, seine persönliche Wunschfigur zu erhalten und ein gesundes Leben zu führen. Werde mutig, mache aus deinem Traum ein Ziel und erreiche es. Wir helfen dir dabei!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

64 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Hallo Verena,

Hallo Verena,

ich lese jeden Tag deine Mail's und Versuche dem zu folgen und finde deine Tipps sehr lehrreich,das Problem was ich habe ist folgendes.
Ich gehe 3 Schichten arbeiten und bekomme dadurch keinen Rhythmus was essen und schlafen betrifft so das mein Stoffwechsel total aus der Bahn geworfen ist und wahrscheinlich komme ich jetzt auch in die Wechseljahre.
Ich hatte schon überlegt deine Kapseln zu bestellen aber ich kann es mir nicht leisten obwohl du ja schon reduzierte Angebote machst . Durch einen Schicksalsschlag Anfang des Jahres ist mein Leben sowieso aus den Fugen geraten.
Ich würde gerne die Stoffwechsel Kapseln ausprobieren.

LG Angelika

31. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Endlich schlank

Liebe Angelika, du kannst uns sehr gerne eine E-Mail schreiben, dann geben wir dir ein paar Tipps zum Thema Schichtdienst und Ernährung. LG vom Endlich schlank Team

Saanut 5/5 tähteä

Endlich Schlank gibt viele gute Tipps…

Endlich Schlank gibt viele gute Tipps zur Ernährung und Lebensweise. Regelmäßig wird man mit Emails versorgt, die immer wieder eine gute und hilfreiche Ergänzung sind. Die Rezepte sind einfach, unaufwendig. Ganz nebenbei habe dadurch einige Kilos verloren und kann mein gesundes Gewicht halten

31. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Endlich schlank

Liebe Barbara, toll, dass du ganz nebenbei Kilos verloren hast :-) So soll es doch sein! Danke für dein Feedback. LG vom Endlich schlank Team

Saanut 4/5 tähteä

Rezepte + Sportübungen

ich habe schon viele der Rezeptvorschläge ausprobiert. Die sind wirklich einfach nachzukochen/umzusetzen. Und die Sportübungen nutze ich auch auch, und gefallen mir.

3. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Endlich schlank

Hey, danke für dein Feedback, dass die Rezepte gut umsetzbar sind. Das ist uns sehr wichtig, da dadurch der Spaß und die Motivation besser erhalten bleiben. LG vom Endlich schlank Team

Die ständige Begleitung

Die fortlaufende Begleitung durch die Darstellung von Stoffwechselzusammenhängen, die leckeren und schnell herzustellenden Gerichte nach den Kochbüchlein, die Anleitungen zu Übungen helfen mir seit Jahren,nachdem ich anfangs 5 kg abgenommen habe ,mein Gewicht zu halten. Als alter Mensch mit vielen gesundheitlichen Problemen kann ich manches ,was vorgeschlagen wird,nicht machen. Daher nur 4 Sterne.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Liebes Endlich Schlank-Team

Habe in der Vergangenheit schon mehrere Kochbücher gekauft von denen ich bis heute profitiere und immer noch gerne daraus koche. Auch eure regelmäßigen E-Mails mit den Gesundheitstipps aller Art lese ich immer sehr aufmerksam durch und ich muss sagen, die Tipps sind super und auch sehr hilfreich und anregend und leicht verständlich geschrieben. Macht weiter so, ich freue mich schon auf die nächsten Tipps und Rezepte. LG Susanne

Vastaus yritykseltä Endlich schlank

Hallo Susanne, uns ist es sehr wichtig, dass unsere Tipps gut verständlich und einfach in der Umsetzung sind. Wir freuen uns sehr, dass wir das erfüllt haben. Danke für dein Feedback! LG vom Endlich schlank Team

Informationen

Eure regelmäßigen Mails mit allen Informationen über Abnehmen, was
gesund ist und wieso oder was man vermeiden soll, finde ich sehr gut
und interessant .
Sylvia

Saanut 5/5 tähteä

Für meine Familie und mich waren die…

Für meine Familie und mich waren die Emails eine wertvolle Unterstützung zu unserer Ernährung und dann noch mit dem Effekt abzunehmen war einfach prima. Ich werde auch weiterhin die Emails sehr gerne lesen und umsetzen

Vastaus yritykseltä Endlich schlank

Liebe Andrea, wir freuen uns, dass wir dir und deiner Familie eine gute Unterstützung waren! LG vom Endlich schlank Team

Saanut 5/5 tähteä

Ich finde die Tipps einfach klasse !!

Ich finde die Tipps einfach klasse !!
Die Tipps sind sehr hilfreich.
Und auch der Geist ist sehr willig ......
(Wenn nur das Fleisch nicht so schwach wäre :-( )
Aber alles in allem bin ich sehr froh den Newsletter aboniert zu haben.

Hi Verena

Hi Verena
Ich lese immer wieder gerne deine Mitteilungen. Diese machen gute Vorschläge wie ich mein Gewicht reduzieren kann. Weiter so!!

Unterstützend und interessant

Hallo, ich habe schon einige sehr gute und einfach umsetzbare Tipps in eurem Newsletter erhalten, die mir geholfen haben. Auch habt ihr immer wieder tolle Rezepte, von denen ich einige zum Kochen und Backen verwendet habe und die sehr gut schmecken und eine Bereicherung sind. Zwar geht es bei mir langsam mit dem Abnehmen, aber das ist nicht schlimm. Zumindest passt mir meine Sommerkleidung wieder. Ich versuche nun, noch zwei kg abzunehmen, damit mein „Schwimmgürtel“ sich noch reduziert, und dann will ich über den Winter nicht wieder zunehmen. Ich bewege mich auch inzwischen viel mehr, und mit Freude und Freunden
wandere ich öfter, aber auch allein. Also ein großes Dankeschön an euch

Vastaus yritykseltä Endlich schlank

Hey, lieben Dank für dein schönes Feedback! Wenn das Abnehmen nicht zu schnell geht, ist das ein gutes Signal dafür, dass du anschließend nicht wieder zu nimmst. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg! LG vom Endlich schlank Team

Einfach toll!

Hi Verena,
vielen lieben Dank für deine E-Mails. Du bist einfach klasse! Du hast mir sehr geholfen. Ich lese deine E-Mails sehr gerne.

Es war gut eine Erinnerung mal ab und zu an gesund essen und ganz viele tolle Tipps und Rezepte um dich gesund zu ernähren.

Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin