BIMBA FITNESS
Ho conosciuto Emy tramite il mio veterinario, parlando di problemi di colite di Bimba, il mio yorkshire terrier, e di necessità d perdere peso, anche a causa di un crociato lesionato.
Mi sono trovata subito davanti ad una professionista accogliente e competente. Le ho spiegato il problema e anche le mie necessità nella gestione della preparazione dei pasti essendo spesso in giro. Abbiamo optato insieme, ma con una data di scadenza, per un piano nutrizionale su misura industriale per difficoltà gastrointestinali. Nonostante la tipologia delle scatolette, Bimba soffriva, ugualmente ogni tanto di attacchi forti di colite. Da dicembre 2024 abbiamo iniziato il programma personalizzato con cibo cucinato da me, suddiviso in 6 menù. Emy mi ha spiegato chiaramente le modalità di somministrazione, rispondendo ad ogni dubbio. Bimba ha cominciato a mangiare anche verdure ma i conosciute, con entusiasmo . Dalla prima settimana si è sgonfiata e ha acquisito ancor più energia di quella naturale. Ha avuto solo un lievissimo problema con la cacca dopo 2 settimane, ma brevissimo e di poca importanza. Ad oggi ha perso 1,5 kg con naturalezza, mangiando sano e in quantità controllate. Sono contentissima. Non ha più avuto alcun problema. Emy è sempre disponibile ad accogliere dubbi o altro. Le faccio continuamente pubblicità , perchè è bravissima
30. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu