emotion-ebikes.de Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Hier ist, vor dem Kauf, der Kunde König, danach findet kein Service mehr statt!!!!!!! Ich hatte bei emotion in Kornwestheim ein Rad für über 5,000,- Euro von Riese&Müller gekauft. Bei der erste... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hatte mein Cube E-Bike zum Service gebracht. Kosten ca. 600€. Bereits bei der ersten Fahrt danach funktionierten die hochwertigen Bremsen nicht mehr richtig und fühlten sich an, als wären sie bloc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Beratung, es wurde sich viel Zeit genommen. Personal mit viel Know-How, was nicht gerade bei anderen großen Anbietern eine Selbstverständlichkeit ist. Klare Empfehlung.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mein erstes E-bike bei eMotion in der Brunnenstraße in Berlin-Mitte gekauft und bin rundum zufrieden. Schon beim ersten Beratungsgespräch hat sich der Mitarbeiter viel Zeit für mich genom... Näytä lisää

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 53 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

23 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

September 2022 haben wir in…

September 2022 haben wir in Lübeck/Stockelsdorf
2 E-Bikes (5000,00€+) gekauft.
Die Verkaufberatung war kompetent und gut.
Danach gab es nur noch Probleme mit den Fahrrädern.
Erst war 1 Akku nachweislich defekt nach längerem hin und her, gesamt 3 Monate, wurde ein neuer
AKKU , nachdem ich als Kunde die Firma KALKHOFF angeschrieben habe, geliefert. Seiten E-Motion konnte mir nicht geholfen werden.
Zwischenzeitlich ist bei einem Fahrrad (Inspektion wurde gemacht) zu 3.mal eine Pedale komplett während der Fahrt abgefallen.
Werkstatttermine sind äußerst schwer zu bekommen, Wartezeit ca 2 bis 3 Monate und das in der Saison.
Liegt meiner Meinung nach auch daran, daß schlechte Qualität verkauft wird.
Fazit: e-Motion NEIN DANKE

14. elokuuta 2024

Servicewüste Deutschland

Vor 13 Monaten habe ich ein Riese Müller Charger GT4 Vario gekauft und leider hat sich herausgestellt, dass dies ein Montags-Fahrrad ist, denn das Fahrrad steht mindestens alle zwei Monate in der Werkstatt, weil etwas kaputt ist. Nun ist es nicht mehr tragbar, denn nach sechs Werkstattbesuchen und natürlich auch erheblichen Kosten, die mir dadurch entstanden sind, will ich das Fahrrad zurückgeben. Der Händler ist hier sehr kulant, denn er reagiert nicht auf Telefonanrufe, auf Nachrichten, die ich auf dem Anrufbeantworter hinterlassen habe, oder auf E-Mails. Er stellt sich einfach tot. Das bedeutet, ich werde nun den rechtlichen Weg einschlagen müssen. Definitiv kann ich diesen Händler nicht empfehlen, weil die Kommunikation eine vollständige Katastrophe ist.

Update 18.01.2024
Nachdem BusinessBike (Leasinggeber) e-motion drauf hingewiesen hat, dass e-motion für die Rücknahme verantwortlich ist, wird mir wieder auf meine E-Mails geantwortet. Selbst mich zu kontaktieren, käme diesem Unternehmen nicht in den Sinn, hier muss der Kunde aktiv werden. §439 und §440 BGB werden ignoriert, angesichts dessen werde ich jetzt eine Zivilklage einreichen. So nicht!!!

9. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Trotz einer Versicherung inklusive…

Trotz einer Versicherung inklusive Full- Service Wartungspaket für ein E-Bike das über 4500 € kostet, sollte ich die erste Inspektion selbst bezahlen, das ist absolut unseriös. Jetzt habe ich diesen Service bei Intersport machen lassen und nichts zahlen müssen, trotz dass ich den Vertrag bei e-motion gemacht habe, sehr seltsam!

6. lokakuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Kostenvoranschlag weicht deutlich von Abrechnung ab

Betrifft: e-Motion Alstertal
Positiv: schnelle Terminvergabe zur Inspektion, sofern Fahrrad dort gekauft wurde. Auch die Arbeitsqualität haben wir positiv wahrgenommen (deshalb 2 - 3 Sterne)

Negativ: Die bei Abholung eingeforderten Kosten lagen deutlich über dem Kostenvoranschlag.

Es wurden für den Anbau eines Frontgepäckträgers (4 Schrauben) völlig überraschend 43,60 € Arbeitskosten zusätzlich berechnet, welche im ursprünglichen Angebot (Kostenvoranschlag) nicht enthalten waren.

31. maaliskuuta 2023

Triobike

Ich habe ein Fahrrad zu 9000 EUR gekauft. Es gab 1 Kratzer auf beiden Seiten. Das Fahrrad ist offensichtlich nicht neu.Der Spediteur hat Bilder der Defekte vor dem Laden genommen. Doch bestreitet der Geschaeftsfuehrer, dass es Defekte gibt

7. helmikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Purchase of a Babboe electric bike

My wife and I have bought a Babboe electric bike at emotion-technologies in Schleswig, and the experience has just been of the best. Both during the buying process, but also the afterwards costumer experience has been fantastic. Never have they failed to help! My highest recommendations.

Best regards,
Martin Nielsen

15. marraskuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin