Perfumería Árabe Embrujo Persa Arvostelua 361

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Amabilidad, eficiencia, rapidez, inmejorable predisposición, facilidad en la gestión de la compra, precios justos y una calidad de perfumes excelente! No tendré en cuenta otras opciones de compra, y... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Por su rapidez procesando y realizando el envío, por su comunicación mediante Whatsapp. Buen trato hacia el cliente y precios de los productos ajustados.

Saanut 5/5 tähteä

Un placer, como siempre. Calidad, servicio rápido y cercano. Poco más se puede decir. Repetiré sin duda.

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio
  2. Kosmetiikka ja hajuvedet
  3. Maustetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Tienda online de confianza especializada en perfumería árabe. Trabajamos con gran cantidad de marcas y modelos generando así un extenso catálogo. En Embrujo Persa nos apasiona el mundo de los perfumes árabes y queremos compartir esa pasión contigo llevando la magia del lujoso Oriente hasta tu puerta.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Recomendable

Vendedor amable, buena comunicación. Producto como se describe. Envío rápido y y bien embalado. Volveremos a comprar aquí. Gracias

10. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Perfumería Árabe Embrujo Persa

Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que todo ha sido de su agrado. Un saludo.

Trato cercano

Trato cercano, envío súper rápido y llego todo en perfecto estado, los recomiendo al 100%

Saanut 5/5 tähteä

Los perfumes que e comprado…

Los perfumes que e comprado increíbles.... Su olor y duración con un precio asequible y el trato espectacular... Seguiré comprando.... Y lo compras y en 24/48h te llega a casa .... Gracias embrujo persa....

Perfumería Top

Posiblemente el mayor catálogo de perfumería árabe en españa; y lo más importante, con la posibilidad de samplear antes de comprar una botella entera. Muy atentos y muy rápidos con el envío, con un empaquetado cuidadoso para que las fragancias no se dañen en el viaje.

Envío rápido

Envío rápido , embalaje perfecto ,todo perfecto y rápido

10. heinäkuuta 2025

4. heinäkuuta 2025

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Todo puntual, muy bien de precio y en orden. Mil gracias!!

27. kesäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Un placer siempre hacer compras con…

Un placer siempre hacer compras con vosotros!
🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼

23. kesäkuuta 2025

Encantada con las fragancias100x100

Me Enkanta muy buena atención por WhatsApp súper atentos. Cualquier duda que tienes te la resuelven y cualquier fragancia que buscas te intentan ayudar, muy rápidos en el envío y súper bien embalado las fragancias nos ha encantado tanto a mi marido como a mí, volveré a comprar sin duda. Muchas gracias.

24. kesäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto, buen precio y una buena atención al cliente. La verdad es que estoy encantado!

9. kesäkuuta 2025

100% Recomendable

Mi pareja y yo estamos encantados con todos los perfumes que tienen.
Duran un montón y huelen genial.
Los recomendamos 100% sin duda.
Y, además, el trato que hemos recibido es inmejorable. Una atención y asesoramiento excelente. Son muy simpáticos y agradables.
Sin duda volveremos a comprar. 👌🏻

Saanut 5/5 tähteä

Encantadísima con todos los perfumes…

Encantadísima con todos los perfumes que tengo de aquí. Todos los que he probado huelen genial y tienen muy buena durabilidad.
El trato es inmejorable, muy simpáticos y te asesoran genial. Han acertado siempre que les he pedido que me asesoren.

5. kesäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

He vuelto a repetir ya que son súper…

He vuelto a repetir ya que son súper profesionales y rápidos! Resuelve. Todas tus dudas,los perfumes súper bien y el envío en 2 días lo tenía en casa🤭❤️

Perfecto

Envío rápido y buena comunicación, volveré a comprar

4. kesäkuuta 2025

Geniaal!

Todo bien, el perfume llegó intacto y rápido, cuando quiero comprar perfumes árabes suelo comprarlos aqui

Compra 100% recomendable

Ya he comprado en varias ocasiones y seguiré haciéndolo. La atención tanto a la hora de hacer el pedido como de cualquier duda, recomendación, recepción del pedido … siempre es muy buena. 100% recomendable

Vendedores totalmente recomendables

Vendedores totalmente recomendables. Amables y te recomiendan y ayudan todo lo posible. Además, productos de gran calidad a muy buen precio. Repetiré seguro.

2. kesäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Trato inmejorable y muy cercano!

Trato inmejorable y muy cercano!! Profesionales ante todo, volveré a repetir sin duda

30. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin