Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Son unos sinverguenzas y unos estafadores. Es una estafa pura y dura. Nunca envían los pedidos, es todo mentira. Te estafan por la cara. Puñado de ladrones
No me ha llegado el producto tras haberlo reclamado en varias ocasiones Me dijeron que estaba enviado,luego que había una incidencia, luego que se había extraviado y me lo volvían a enviar Como... Näytä lisää
Tambien yo estoy esperando el producto desde Junio. Dicen que se ha extraviado, pero nunca llega ,y ya estamos en Agosto. Ahora ya no responden a mis e-mails. Es una estafa. Teresa.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
ESTAFA
Ojo!!! ESTAFA
Pagas el producto y no te llega nunca, después de muchas excusas sigue sin llegar. Ahora ya ni me contestan.
Unos estafadores y lo mas fuerte es que…
Unos estafadores y lo mas fuerte es que siga funcionando la página.
Tambien yo estoy esperando el producto…
Tambien yo estoy esperando el producto desde Junio.
Dicen que se ha extraviado, pero nunca llega ,y ya estamos en Agosto.
Ahora ya no responden a mis e-mails.
Es una estafa.
Teresa.
Me uno al grupo de las estafadas
Me uno al grupo de las estafadas. Yo lo compré hace 2 meses y han procedido de la misma forma que el resto de comentarios. Que vergüenza. No sé puede hacer nada?
Son unos sinverguenzas y unos estafadores.
Me siento estafada como muchísimas…
Me siento estafada como muchísimas personas y se la compra hace ya un mes 2 × 1 y el paquete no llega muchos mensajes diciéndome que el paquete está en camino pero a la vista está que es mentira y lo malo de todo esto es que hacemos la compra y luego cuando no aparece el paquete, miramos la reseña y vemos que ha sido una estafa. Esto debería de salir antes y cada vez que veamos una publicidad de ir a Beauty comentar para que las personas no sigan siendo estafada había 2 de agosto de 2026.
He hecho un pedido hace un mes
He hecho un pedido hace un mes, les he escrito 3 mensajes reclamando y no me han contestado ninguno. Creo es una estafa. E
No se is ocurra comprar ,es una…
No se is ocurra comprar ,es una estafa,hice el pedido y no llego y no se tiene manera de reclamar en ningun sitio
Vergonzoso es una gran estafa
Muy descontenta
Muy descontenta, ni llega el pedido ni después de reclamarlo. Muy mala gestión.
Espero que me contesten al e-mail que pido la devolución de mi dinero.
Me siento estafada, una cosa es que tarde el producto en llegar y otra que no llegue.
Es una estafa
Es una estafa. Pagas y no te envian la compra. Una verguenza.
Manga de Estafadores
Manga de sinverguensas, son unos Estafadores!!! No compréis nada, hace 1 que espero mi crema de 2x1 y nada, deberían quitar sus publicidades sobre el producto así evitamos más gente engañada, quizás si nos juntamos y hacemos una demanda colectiva, llegue a bien puerto...
ESTAFADORES
ESTAFADORES, que pena no haber leído estas reseñas antes de que me timaran, hace 1 mes que hice el pedido de 2x1 y después de varios mensajes sin contestar tengo claro que no me va a llegar el pedido.
Sois unos timadores
Gastan mucho dinero en publicidad, sobre todo en redes sociales, habría que denunciarlos
Es una estafa, haces el pedido y no llega nada
No me ha llegado el producto
No me ha llegado el producto tras haberlo reclamado en varias ocasiones
Como seguía sin llegar más de un mes después, les volví a enviar un correo pero ya no han contestado más
Quiero mi reembolso pero no sé cómo gestionarlo
Un timo
Es una estafa
Es una estafa, no contestan y no te entregan el producto. Lo pedí el 24 de junio y a fecha de hoy 17 de julio no me lo han entregado. Voy a denunciarlo.
Estafa con mayúscula
No recibes el producto. Te empiezan a mandar mensajes de seguimiento pero es mentira. No contestan a los correos. Es una auténtica estafa. No compren por favor.
Es una estafa
Es una estafa, compré 2x1 base maquillaje el 23 de junio y no ha llegado. Ahora parece que todo el mundo monta una tienda online de hoy para mañana, supongo que con productos revendidos… A los correos no contestan, así que supongo que no llegará el pedido.
Trustpilot-kokemus