Hatte mir vor fast einem Jahr den Lowa Larrox work gtx low s3 bestellt. Das Obermaterial hat inzwischen einige Löcher an den Knickstellen - also Material/Qualität eher schlecht als recht. Nach R... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich konnte auch heuer wieder für mich passende Sicherheitsschuhe im mittlerweile sehr umfangreichen Programm von Elten finden. Altersbedingt brauche ich einen breiten Schuh und -wenn auch nicht alle M... Näytä lisää
Elten hat ein sehr großes Angebot. Um die richtigen individuell passenden Schuhe zu finden, muss man sich etwas Zeit nehmen. Ich brauchte S3 Sicherheitsschuhe mit maximaler Dämpfung und habe diese... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der bestellte Schuh kam innerhalb weniger Tage an und ist wirklich großartig bequem! Ich bin beruflich in den Einzelhandel gewechselt und meine Knie und Knöchel sind sehr dankbar für das gute Fußbett.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä ELTEN
Yrityksen kirjoittama
die revolutionäre Erfindung des ersten ELTEN Arbeitsschuhes aus Leder statt wie damals üblich aus Holz.
Heute gehören wir zu den führenden Herstellern von hochwertigen Sicherheits- und Berufsschuhen in Europa und beschäftigen zirka 400 Mitarbeiter mit einer Jahresproduktion von etwa 3 Mio. Paar.
Aus dieser Tradition heraus, die eng mit dem persönlichen Engagement jedes Einzelnen in unserem Unternehmen verbunden ist, stehen für uns der Mensch, sein Schutz und seine Sicherheit im Mittelpunkt unserer Arbeit.
Besuche jetzt unseren Onlineshop
- elten-store.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Versand immer sehr sehr schnell..
Versand immer sehr sehr schnell..schuhe sehr unterschiedlich in der Qualität ..manche haben bei mir mehrere jahre gehalten..und manche sind nach einigen wochen futsch ..zudem sind diese dann auch sehr teuer ..schade drum
aber sonst top laden für schuhe
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, der bestellten Ware.
Absolut top Qualität und super Preis.
Schnelle Bestellabwicklung
Schnelle Lieferung, einfache Bezahlung. Alles perfekt.
Top Angebote an arbeitsschuhe optisch…
Top Angebote an arbeitsschuhe optisch sehr ansprechend. Superschnelle Lieferung, gute Kommunikation. Ich kann nur sagen ein rundum solides Unternehmen...
Sehr schnelle Abwicklung und nette
Sehr schnelle Abwicklung und nette, persönliche Kundenbetreuung.
Elten hat ein sehr großes Angebot.
Elten hat ein sehr großes Angebot.
Ich brauchte S3 Sicherheitsschuhe mit maximaler Dämpfung und habe diese gefunden.
Sie tragen sich phantastisch und meine Rückenschmerzen sind deutlich weniger geworden.

Vastaus yritykseltä ELTEN
Top Qualität
Super schnelle Lieferung und Top Qualität. Ich würde jederzeit wieder bei Elten kaufen und es weiter empfehlen.
Schnelle Lieferung, top Qualität. Jedesmal sehr zufrieden. Mittlerweile trägt die gesamte Firma nur noch Elten Schuhe
Der Sicherheitsschuh ist Top.
Der Sicherheitsschuh ist Top.
Die Größe muss eine Nummer kleiner bestellt werden.
Top Mega schnell und tolle schuhe
Super schnelle Lieferung und da meine…
Super schnelle Lieferung und da meine Schuhe zu Groß gewesen sind ,musste ich sie zurück schicken...habe sofort mein Geld zurück bekommen.
Der Kauf verlief wie immer reibungslos.
Lief alles tuti
Lief alles tuti , selbst als Neukunde, war Rechnungskauf kein Problem. Die Ware kam auch sehr zügig an, also alles in einem, so wie es sein soll
Einfach zu wählen und bestellen
Einfach zu wählen und bestellen. Sendung zeit richtig.