Corriere utilizzato da MediaWorld
Comprata una lavastoviglie da MediaWorld il 26 Novembre con consegna prevista entro il 5 Dicembre a bordo strada (arriva scarico e via, niente di fantascientifico), l’ultimo l’unico tracking disponibile era il 28 Novembre a Massignano, vengo contattato il 5 Dicembre per poterla consegnare il 10 Dicembre (5 giorni oltre la data prevista), non essendo disponibile quel giorno (perché “avrei” un lavoro ed avevo già preso miracolosamente un giorno di ferie per poter stare oggi a casa) chiedendo un altro giorno per poter organizzarmi, la risposta è stata che loro organizzano giornalmente, quindi chissà quale giorno mi avrebbero richiamato e chissà quale giorno saremmo riusciti ad organizzarci, senza darmi la minima possibilità di poter organizzare la consegna di un bene “MIO” e pagato con i “MIEI” soldi. Ho dovuto dire che sarei andato io da loro a prendere qualcosa che è “MIO”, facendomi 2:30 di Auto con tanto di contratto di acquisto dove è previsto che loro avrebbero dovuto consegnarmela a bordo strada, sotto casa mia. Express = 0 Professionalità = 0 Organizzazione del lavoro = -100 e vedo che ne stanno avendo parecchie di queste recensioni, quindi non sono l’unico e a sto punto mi domando come faccia MediaWorld ad affidarsi a determinate aziende, io non gli affiderei neanche un barattolo di aria fresca.