Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Luontaistuotekauppa

Yrityksen kirjoittama

Herbal supplements + orgons.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Microbiota10x y Immuno10x

Microbiota10x e Immuno10x realmente cambiaron mi bienestar. Desde que empecé a usarlos, mis problemas digestivos han mejorado muchísimo. Me siento más ligero, con mejor energía y sin las molestias de antes. ¡De verdad funcionan! Totalmente recomendados.

19. maaliskuuta 2026

excelente

Me encanto el producto primera vez que lo compro estoy por ordenar mi proximo paquete una diferencia que si se nota!

16. maaliskuuta 2026

100% recomendado!!!

Estoy súper satisfecha con este producto, aunque apenas llevo un mes tomándolo me he sentido aliviada de mi estómago porque tiendo mucho a padecer de consideración pero voy a seguir usando este producto porque se que le va dar muchos beneficios a mi cuerpo.

2. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Los 2 son productos excelentes!

Los 2 son productos excelentes!! El desparasitante actúo en mí desde el día 1 de verdad facilita mucho el ir al baño. Y las vitaminas herbolarias han hecho que mi cabello crezca más rápido!! Quiero seguir consumiéndolas para seguir viendo más resultados!!

30. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

La uso siempre Pero se rompió muy…

La uso siempre ,pero se rompió muy pronto la cadena ,además de que se puso oscuro su color y no la mojo,la cuido mucho ,también se sale mucho de su malla ,por lo demás espero que si funcione con lo del wifi y es preciosa la piedra ,es un arte .Gracias .

19. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Quise probar por que estaba buscando…

Quise probar por que estaba buscando algo para mis hijos y me gustó la idea de que era en gomitas, mi hijo siempre había tenido estreñimiento y las gomitas han ayudado muchísimo el tardaba hasta 4 días sin hacer popo y ahora hace 1 vez por día es un gran logro!! Me encantaron!

23. heinäkuuta 2025

The products.

The products, the look and the scent are high class. An instant connection was made when I receive them. Thank you and God bless you, Dani.

25. helmikuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin