Elisa Plate - Haarcoaching Arvostelua 1

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Elisa Plate ist Expertin für lockiges und welliges Haar und spezialisiert auf die individuelle Beratung von Menschen, die ihre natürliche Haarstruktur wirklich verstehen und nachhaltig verbessern möchten. Seit 2018 unterstützt sie ihre Kundinnen und Kunden dabei, Ergebnisse zu erzielen, mit denen sie sich langfristig wohlfühlen. Über ihren Blog hat sie eine der reichweitenstärksten Plattformen im deutschsprachigen Raum für Lockenpflege aufgebaut und mehrere Millionen Leser erreicht. Im Laufe der Jahre hat sie mehr als 7.000 Kundinnen und Kunden mit Kursen, digitalen Produkten und persönlicher Begleitung unterstützt. Heute konzentriert sich Elisa Plate vollständig auf ihre Beratung. Sie arbeitet mit Menschen, die mit ihren Locken oder Wellen unzufrieden sind, dauerhaft bessere Ergebnisse erzielen möchten und bereit sind, ihre Haarpflege grundlegend zu hinterfragen und neu auszurichten. Im Zentrum ihrer Arbeit steht eine präzise Analyse der individuellen Ausgangssituation. Auf dieser Basis entwickelt sie maßgeschneiderte Strategien – abgestimmt auf Haarstruktur, Schnitt, Farbe, Lebensstil, Alltag, ästhetische Ziele und persönlichen Anspruch. Dabei betrachtet sie Haare ganzheitlich: von Pflege und Styling über Haarschnitt und Farbwirkung bis zur Gesamtwirkung im Erscheinungsbild. Auf Wunsch integriert sie fundiertes Hintergrundwissen zu Haarstruktur und Inhaltsstoffen, ohne ihre Kundinnen und Kunden damit zu überfordern. Ihr Anspruch ist kein kurzfristiger Effekt, sondern ein nachhaltiges Ergebnis: Dass ihre Kundinnen und Kunden in den Spiegel schauen und sich mit ihren Haaren selbstverständlich wohlfühlen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Definitiv zu empfehlen für eine bessere Lebensqualität

Ich hatte eine 3-monatige Haarberatung bei Elisa und kann sie absolut weiterempfehlen.

Elisa ist sehr flexibel bei der Terminfindung und nimmt sich unglaublich viel Zeit. Besonders beeindruckt hat mich ihre Geduld und ihr Auge fürs Detail – sie übersieht wirklich nichts.

Sie arbeitet sehr systematisch und Schritt für Schritt, sodass man immer genau versteht, warum etwas gemacht wird und wie der Plan aufgebaut ist. Ihr Wissen über Haare, Kopfhaut und Pflege ist außergewöhnlich – ich habe das Gefühl, dass sie Dinge weiß, die man sonst kaum irgendwo erfährt.

Am Anfang war ich ehrlich gesagt sehr frustriert mit meinen Haaren. Ich hatte mehrere Themen gleichzeitig: sehr poröses, trockenes Deckhaar, normales Unterhaar und zusätzlich ein seborrhoisches Ekzem auf der Kopfhaut – insgesamt also eine ziemlich komplizierte Kombination.

Durch ihre Beratung hat sich meine Lebensqualität deutlich verbessert, weil sich mein Haarzustand und mein Verständnis dafür enorm verbessert haben.

Vielen Dank für die tolle Betreuung!

16. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin