Pas le bon modèle de maillot de bain reçu. SAV inexistant : pas de réponse aux mails, personne ne répond au téléphone Quand on regarde sur Facebook c'est visiblement récurent...
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Maillot de bain au look super sympa, s'adapte très bien à la morphologie de chacun grâce aux pressions donc aucune fuite. Le produit reçu avec un petit défaut (coupé au niveau de l'entre jambe) toute... Näytä lisää
Yritys on vastannut
On est très satisfait des maillots couches. Elles sont pratiques, jolies et faciles à utiliser et d'entretien. L'idee d'avoir des couches ajustables est super et ça évite de devoir changer régulière... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
maillot de bain couche à taille ajustable de 0 à 3 ans et articles de baignade pour bébé. pour la plage, les vacances ou la piscine. Nagez avec bébé en toute sécurité . Anti uv , étanche, couche de piscine, ajustable, couche lavable de bain
Yhteystiedot
26 rue des frères lumière, 77100, MEAUX, Ranska
- 0633838781
- contact@eliottetloup.com
- eliottetloup.eu
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Terrible customer service
Terrible customer service. Nobody speaks English. I tried contacting them by phone, email, Facebook and Instagram and no answer. My order is still lost...
Produit parfait !
Envoi de ma commande très rapide !
Je ne suis pas déçue des produits que j’ai reçu. Totalement réglable !
Aussitôt reçu et aussitôt essayé, sans fuites et ne fait pas effet « bouée »
Mon Eliott est heureux 🙂
Conforme à sa description
Reçu rapidement, conforme à la description. Y a plus qu'à tester ... joli motif hippocampe ! Avec 1 insert fourni.
Parfait 3e commande et je ne regrette…
Parfait 3e commande et je ne regrette rien :)
Commande vite reçu
Commande vite reçu , les produits sont de qualités! Je suis très contente de cet achat
Tissus et pressions de bonne qualité
Tissus et pressions de bonne qualité. Reçu rapidement .
superbe couche de bain
colis recu rapidement
couche de bain de bonne qualité, agreable au toucher et confortable pour bébé.
pas de fuite pendant le bain .
Couche de bain top mais haut anti UV a évité
J'ai acheté une couche de bain qui est juste TOP! Je recommande vraiment ses couches de bain qui sont de très bonne qualité, sèche vite et le tissu est bien.
Cependant, je met un 3/5 car j'ai ensuite acheté un haut anti uv. J'aurai noter uniquement ce haut, j'aurais mi 0/5 mais la couche est tellement bien que j'ai fait une moyenne.
Concernant le haut, ce qu'il ma plus c'est l'effet réglable de 6mois à 3ans. Et bien non, mon bebe nage dedans, les fils pour le rétracter traîne dans l'eau et ce bloque dans ces mains. le tissu n'est pas chaud, il en existe qui tienne plus chaud.
Bref, je vous recommande les couches MAIS pas les haut ! J'ai du racheter un haut chez une autre marque.
De superbes couches de bain
De superbes couches de bain, jolies, évolutives et efficaces en piscine ou à la mer!
Pas encore mis en pratique mais les…
Pas encore mis en pratique mais les coloris sont hyper sympas !
Service de livraison catastrophique
Le service de livraison a été pour moi une vraie catastrophe !
Le produit a très rapidement été expédié par Eliott et Loup mais Chronopost m'a envoyé un mail pour me prévenir qu'ils avaient directement deposé mon colis dans un point relais à 30min de chez moi en voiture !!!!!! N'ayant pas de voiture, j'ai dû me faire accompagner. Une fois sur place, on me dit que le magasin a fermé et qu'il a été déposé dans un autre point relais. HONTEUX !!! Ca ne me donne plus du tout envie de recommander quelque chose.
Super!
Service commercial ultra réactif et très compréhensif ! couches-maillots et top conformes aux photos … nous allons tester rapidement l’efficacité en piscine (achat réalisé après conseils très très avisés d’amis… donc aucun doute de ce côté là).
Merci beaucoup pour cette bonne idée ecolo!
Excellente continuation !
Couche ok bonnet non
La couche de bain me paraît un très bon produit (je l'ai essayé à mon enfant de 4 mois sans la tester en condition réelle). Cependant le bonnet de bain en taille unique ne me satisfait pas du tout. Je pensais qu'il y avait un système pour réduire la taille du bonnet puisque c'est le cas pour les couches mais non. Autant vous dire que le bonnet recouvre le visage de mon enfant.
Cela reste des produits de qualité et je ferai usage du bonnet de bain plus tard.
Articles de qualité
Articles de qualité, commande aisée et livraison ultra rapide.
Beaux produits commandé et expédition…
Beaux produits commandé et expédition efficaces
Trustpilot-kokemus